kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Третий день завести не могу, все дела встали важные. Проблема такая - Тойота Функарго 1,3 акпп. После автозапуска перестала заводится. Аккум новый, свечи новые. Крутит стартером но даже не пытается схватыватся. Иногда чихает и все. Свечи если достать чистые но пахнут бензом.. Одному ни искру не проверить ни бенз, да и дубак нехилый. Может ли кто нибудь оттащить в тепло или сервис сегодня или может есть выездные механики или электрики кто поможет запустить. Если есть желающие помочь пишите в личку скока будет стоить и когда сможете. Буду крайне благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Хотел вчера после 16-20 подойти, посочувствовать, а ты уже поехал на фунтике. Пытался помахать, но ты в другую сторону смотрел, там два парня с права с пивом стояли, а я с лева вдоль дома шел, под колёса прыгать не стал))) П.С.: помочь ни чем не мог, у самого машина отдыхала. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня днём завелся нормально после двух дней стояния на морозе. Всётаки -10 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 бензонасос отключи и пробуй завестись Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это как? не понял вопроса в теме которая не актуальнакак отключить бензонасос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения