kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Третий день завести не могу, все дела встали важные. Проблема такая - Тойота Функарго 1,3 акпп. После автозапуска перестала заводится. Аккум новый, свечи новые. Крутит стартером но даже не пытается схватыватся. Иногда чихает и все. Свечи если достать чистые но пахнут бензом.. Одному ни искру не проверить ни бенз, да и дубак нехилый. Может ли кто нибудь оттащить в тепло или сервис сегодня или может есть выездные механики или электрики кто поможет запустить. Если есть желающие помочь пишите в личку скока будет стоить и когда сможете. Буду крайне благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нинадо никаких тряпок))) выкрути до погрей на батарее , щеточкой почисти железной если грязные если новые но в бензе достаточно батареи). веревка вроде есть, провода есть точно, русские без проводов опасно держать. п.с. гыы самомубы завестись)). п.с.с а может пылесосный шланг от выхлопа тепло в подкапотное пустить, от газели выхлопа столько, что добрая иномарка на только на газелевском выхлопе работать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну еще вредный совет в догонку: когда свечи выкрутишь, не забудь зажигалкой в цилиндры посветить )))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 kontus Найди по схеме датчик температуры который даёт сигнал на ЭБУ, погрей его зажигалкой, ЭБУ решит что его гдето наёбыва.т но деваться ему некуда и примит это как повышение температуры воздуха, ну и пробуй заводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну еще вредный совет в догонку: когда свечи выкрутишь, не забудь зажигалкой в цилиндры посветить )))) пробовали, неполучается, обычно свечки кверхнагами стоят. но вот диодную ленту в цилиндры через свечные, более чем удачный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Паша! Это стандарный секс как с моей короной в морозы. Загоняли в теплый бокс. Свечи калили. Сжатым воздухом колодцы продували. Батарею заряжали. И стройфеном грели. После всего этого заводилась ооочень долго. Тоже изза задубевшего датчика. При схватках дергали трос газа. Минут через 15 молотьбы запускалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пробовали, неполучается привози своего соболя, научу шоб получалось ))))у меня тут специалист есть один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Работаю неподалёку до 17.30, троса нет, провода должны быть в багажнике - правда толку от них в твоей ситуации ? Если будет необходимость - маякни адрес. (в аську стучись) Судя по всему надо отогревать... Рассказывали про выхлопную систему Демио - которая на морозе застывала. Водитель возила с собой горелку и какие-то спички-свечи ) PS: возможно горелка тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ОФФТоже изза задубевшего датчика тогда тут поможет не забудь зажигалкой в цилиндры посветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня мороз слабый - можно пробовать застывшую ласточку позаводить - а если не получится то к Славентию тащить надо греть. У них ташкент в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок Определисся с датчиком? если что могу подъехать на 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто свечи выкрутить мало - надо бенз шприцом высосать, продуть, а потом еще и масла в цилиндры накапать (т.к. бензином всё масло со стенок смыло и компрессии достаточной нет), покрутить мотором с выжатой педалью газа либо при выключенном бензонасосе. Сами свечи промыть в какой-нить антиржавчине, предварительно очистив механически. Можно прокалить. Перед тем как пойти запускать - набрать в пакеты кипятка и раскидать их на мотор и коллектор, для более уверенного результата можно полить на мотор кипятком (но в этом случае нужно быть уверенным в успешном запуске мотора). АКБ, конечно же, взбодрить, даже если будет донор (иначе будет просаживать напряжение). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 выкрутил свечи, 3 сухие с одной чуть ли не капает. Странно. Положил катушки и свечи на батарею, акб на зарядку поставил. Часа через 2 буду готов к попытке. ЗЫ Слава, Славентий мне отписался, я пока не хочу его тревожить. Во первых далеко он очень, без тормозов по гололеду через весь город опасно тащить. Попробую с помощью кого нибудь из ребят завестись самостоятельно, если не получится потащу к нему после пробок, они все равно до поздна там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Определисся с датчиком? если что могу подъехать на 30-40 минут. пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi-sienta/t1151374590.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это как????? Ленсер с автоматом так заводили, проблем с корокой потом небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi-sienta/t1151374590.html то есть если я правильно понимаю - если я вытащу 1. Главное реле системы впрыска то бенз поступать в систему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 то есть если я правильно понимаю - если я вытащу 1. Главное реле системы впрыска то бенз поступать в систему не будет? Можешь найти жгут проводов с форсунок и разъеденить в разъёме, насос будет работать а форсы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Можешь найти жгут проводов с форсунок и разъеденить в разъёме, насос будет работать а форсы закрыты. Мы так со Славентием мою тойоту запустили, после капитального залива свечей и двух дней безуспешных попыток запуска..Попробую с помощью кого нибудь из ребят завестись самостоятельно... Уже есть кто поможет? Если че я после 18-00 могу подъехать.. Правда потащить не смогу - очкую(ни разу не таскал ни кого).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы так со Славентием мою тойоту запустили, после капитального залива свечей и двух дней безуспешных попыток запуска.. Уже есть кто поможет? Если че я после 18-00 могу подъехать.. Правда потащить не смогу - очкую(ни разу не таскал ни кого).. ну пока либо Костя либо страйкер, кто быстрее освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже тут рядом, на Энгельса, но могу только дотащить, если знаешь куда, в машинках не сильно разбираюсь, тем более в которых не показывали где и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 катушки не сожги, когда крутить в холостую будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пошел попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо большое всем откликнувшимся, на последнем издыхании акб завелся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо большое всем откликнувшимся, на последнем издыхании акб завелся. С почином!) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения