Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите с машиной :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Третий день завести не могу, все дела встали важные. Проблема такая - Тойота Функарго 1,3 акпп. После автозапуска перестала заводится. Аккум новый, свечи новые. Крутит стартером но даже не пытается схватыватся. Иногда чихает и все. Свечи если достать чистые но пахнут бензом.. Одному ни искру не проверить ни бенз, да и дубак нехилый. Может ли кто нибудь оттащить в тепло или сервис сегодня или может есть выездные механики или электрики кто поможет запустить. Если есть желающие помочь пишите в личку скока будет стоить и когда сможете. Буду крайне благодарен!

Незакрепленные сообщения

сижу с детьми, теоретически соболь должен завестись, но смогу выйти из дома после 17 00. ездим на ниссане а он на акпп.

было такое у соседа 2112 на автозапуске молотила и вчера вышел зажигание включено а она не работает, выхлоп полностью промерз.

как вариант выкрутив свечи, прикурив от другой авто, отключив катушки покрутить с тапкой в пол. ах да и морду выкатить на солнышко и с утра открыть капот, на солнышке авто теплее, прилично теплее, с соболя пар зимой в обед идет.

напомни сот. если после 17 устраивает, подьеду подумаем чегонить но у меня из инструмента только гвозди и веревка.

п.с. желток бодренько смотрится, диски украшают.

а еще вакуумник может свинью подкинуть, не жми на тормоза при заводке, вообще никак не жми)

хотя может часа в 3 приедет, смогу выбраться.

• Плюс 3

Павлик, так и просишь что бы тебя носом ткнули?

Поиск то вроде на форуме работает это раз.

А два есть всякие конторы типа карго 7422222 7410000

павлик хочет найти машину которая поможет, грузоперевозки не таскают звонил. И это уже обсуждалось поиск на форуме не работает нормально.
  • Плюс 1

ще за формула?

панимаишь, Вуру почему то считает что я хочу утащить Пашу очень далеко (в Екб или дальше), причем по трассе со скоростью минимум 150 км/ч

или озвучивает подсознательное желание этого

• Плюс 1

Для Старйкера и Кости - без тормозов надо еще придумать как :) Раз Костя говорит что нажимать нельзя :)))) а по месту - на драмтеатре есть крытая парковка только не знаю теплая ли, и очень тепло в кубе на парковке, только мне что то подсказывает что туда не пустят погрется :) Вобщем пока задач больше чем решений. Сижу, звоню, думаю

как вариант если кОСТЯ или страйкер или если будут желающие смог бы подехать что бы коллективно подумать + теплая машина рядом чтоб не околоеть и подкурить если что, может и так бы завели. Кипятка вынесу, на коллектор полью может заведется.

Две головы лучше чем одна

Изменено пользователем kontus

Паша - тормоза есть, но тугие. просто усилитель не работает, к этому надо быть готовым. так же как и к тому что окна сразу затянет и руль будет тяжелым очень.

я смогу только вечером - часов в 6 наверно.

про кипяток - должно помочь, но сначала надо бензин убрать из горшков - отсасыванием, продувкой - но убрать

Изменено пользователем striker
  • Плюс 3

Сижу, звоню, думаю

а автомойка не катит? Загнать на "ПОЛНОСТЬЮ помыть, почистить"... Продуть, протереть... Пару часов займет, думаю... Или нет? Вроде не минус 30 уже

на фунтиках крепкое акпп, товарисч 200 км тащил на скорости 100 и ездит как нивчем не бывало)))) а так да, 50\50)
  • Плюс 1

Паша - тормоза есть, но тугие. просто усилитель не работает, к этому надо быть готовым. так же как и к тому что окна сразу затянет и руль будет тяжелым очень.

я смогу только вечером - часов в 6 наверно.

про кипяток - должно помочь, но сначала надо бензин убрать из горшков - отсасыванием, продувкой - но убрать

а раньше чем пробки закончатся и смысла нет наверно, хотя темно уже будет ковырятся

на тормоз не жать при заводке, такто сиди жми, кто мешает)) чтоб незапотевало одно заднее левое окно приоткрыть. ок напомни сот. как смагу сразу к тебе.

Вобщем после семи кто нибудь может приехать помочь? Что бы тему закрыть. Есть еще вариант позвонить Славентию но я его держу на крайний случай, человека от работы отрывать не очень хотелось бы.

на тормоз не жать при заводке, такто сиди жми, кто мешает)) чтоб незапотевало одно заднее левое окно приоткрыть. ок напомни сот. как смагу сразу к тебе.

89514796003, напиши свою в личку плиз

есть теплый гараж на енисейской, но в ручную заталкивать, еще то приключение. вообще реально удлинитель кинуть до машины+ машину подвинуть к удлинителю?
  • Плюс 1

есть теплый гараж на енисейской, но в ручную заталкивать, еще то приключение. вообще реально удлинитель кинуть до машины+ машину подвинуть к удлинителю?

я на 5-том этаже живу, а на первом некого просить. У тебя трос есть?

kontus,

ну раз просишь придется ткнуть:

"газель КК"

"грузоперевозки"

я в тебя верю, у тебя должно получится.

еще подскажите плиз если я свечи выкручу, а колодцы катушками заткну это плохо для машины? хотел домой занести погреть и почистить

вово, выкручивай но затыкать ничем ненадо, пусть выветривается.

ну так там же от холода изморозь=вода на стенках будет, это не страшно?

Паша - в -25 в воздухе влажность рядом с нулем.

а затыкая - ты просыпешь какой нить мусор, который намного хуже чем вода, которая даже если будет - сгорит и вылетит потом

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

Пошел свечи доставать да акб на подзарядку поставлю. Буду ждать своего спасителя :) Спасибо всем откликнувшимся

Ну еще вредный совет в догонку:

когда свечи выкрутишь, не забудь зажигалкой в цилиндры посветить ))))

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...