-M- Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-нибудь занимается этим или куда лучше обратиться? Надо повесить несколько камер наблюдения и вывести их на монитор охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-нибудь занимается этим или куда лучше обратиться?Надо повесить несколько камер наблюдения и вывести их на монитор охраны. Я занимаюсь. 895144о66о2, Владимир. Подъеду, посмотрим, посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 регистратор + 4 уличных камеры+установка в районе 12-15 тысяч, в зависимости от дилны кабеля и высоты установки. Пиши в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я занимаюсь. 895144о66о2, Владимир. Подъеду, посмотрим, посчитаем. К. Маркса 26 (пересечение К. Маркса и Российской) стоянка "АвтоШоп". До шести вечера там кто-нибудь будет находится. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 регистратор + 4 уличных камеры+установка в районе 12-15 тысяч, в зависимости от дилны кабеля и высоты установки. Пиши в личку если что Качество изображения нормальное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К. Маркса 26 (пересечение К. Маркса и Российской) стоянка "АвтоШоп". До шести вечера там кто-нибудь будет находится. Заеду через пару часов, предложение в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заеду через пару часов, предложение в личку скину. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Качество изображения нормальное будет? А ты чего ожидаешь за эти деньги? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошие камеры от 4000 руб. Регистратор с хорошим разрешением записи от 8000 - 10000 руб. + жесткий диск 5000 руб. + монитор 4 000 руб. = реально будет красиво, удобно, качественно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Качество изображения нормальное будет? предпросмотр орагнизуем. Оптика сони. Регистратор 4 канала, выход только на тюльпаны, управление по инету и тд. Но если знаешь номер лучше ДАНу позвони, я пока машину не заведу ничего показать не смогу А ты чего ожидаешь за эти деньги? а ты уверен что это не антиреклама? Камеры которые у меня стоят 3500-4000 в салонах, у меня в пределах 2500, регистратор 3000. Установка это рубль.Зы для топика - цена без винта Хорошие камеры от 4000 руб.Регистратор с хорошим разрешением записи от 8000 - 10000 руб. + жесткий диск 5000 руб. + монитор 4 000 руб. = реально будет красиво, удобно, качественно! Регистратор 3-5 рублей нормальные, жетский диск 2000 на 500 гигов за глаза. Телек бу 64 диагональ 1500, маленькие диагонали 1000. Нахрена выкидывать кучу лишних денег? Если кто угонять будет он найдет как камеры снять, а для шпаны слишком крутого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 советую взять регистратор с количеством каналов про запас. мы сначала поставили на 4 камеры, через неделю решили что мало. теперь и 8-ми канального не хватает. 4-канальный лежит без дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На стоянку то зачем больше, одну на въезд и три на обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне на рекламу насрать... Я не спорю у тебя камеры те что я видел очень хорошие... Но регистратор, 320-240 картинка, это увы... Вот тебе антиреклама+реклама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мне на рекламу насрать... Я не спорю у тебя камеры те что я видел очень хорошие... Но регистратор, 320-240 картинка, это увы... Вот тебе антиреклама+реклама)))) те которые ты видел были отстой по сравнению с тем что привезМогу только камеры продать, они полюбому дешевле чем по городу значительно Изменено 3 февраля, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 те которые ты видел были отстой по сравнению с тем что привез И че молчим? Хоть бы где ассортимент вывесил)))ТТХ? ТС, хочешь более менее качество картинки, ставь компутер. Могу подсказать какую плату воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И че молчим? Хоть бы где ассортимент вывесил)))ТТХ? ТС, хочешь более менее качество картинки, ставь компутер. Могу подсказать какую плату воткнуть. я же тебе выше фотки выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Советую обратить внимание на то что дешево хорошо не бывает. Бог с ними, с комплектующими, но монтаж дело серьезное. Как минимум надо смонтировать в гофре, хорошо закрепить и так чтобы не могли откусить провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хорошо - могу продать камеры по 2500 и рег если надо 3000. В любом случае дешевле чем по городу. Смонтируют сами. там ни так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Смонтируют сами. там ни так уж и сложно когда продают одни, а монтируют другие...через месяц вопрос от ТС: "а почему так плохо показывает?"монтажники - дык, оборудование палевое, чо ты хотел?продавец техники - дык, у монтажников руки из ж..ы, чо ты хотел? ТС, вроде 2 или 3 предложения проскакивало, уже договорился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну так я не протви монтажа, инжерен есть Я варианты предлагаю, потому что у меня цены реально ниже чем по городу за счет прямых покупок и остуствия накрутки на аренду и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти