Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А День Сурка-то уже прошел!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Что,Фил увидел свою тень?

http://www.youtube.com/watch?v=wOGEIDLMtDk&feature=fvst

Изменено пользователем shaman

Ну поздравляю, еще 6 недель зимы :)

а мы то тут причом?

сурок американский, значит и 6 недель зимы тоже американцам.

у пиндосов-то как раз зима уже и заканчивается (если у кого была вообще), а вот у нас - да, 6 недель легко. так что их сурок больше для нас :)

А я таки поглядел вчера идеологически выдержанный фильм :)

а мы то тут причом?

сурок американский, значит и 6 недель зимы тоже американцам.

ну я вчера за сурка отработал, и тень свою увидел :D

показалось, что солнце в обед аж припекало... совсем чуток :)

так что успокойся и тоже жди еще 6 недель :)

так что успокойся и тоже жди еще 6 недель :)

ну надо, значит надо. Пошел ждать....http://av.li.ru/518/2950518_13154268.jpg

А я таки поглядел вчера идеологически выдержанный фильм :)

Философический фильм :)

Имхо весь фильм в одной фразе (ответ колдыря!)

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

Привожу в оригинале, потому как в большинстве переводов он отвечает "Мне на сегодня хватит" (ну не чушь ли?)

Билл спрашивает: "What would you do if you were stuck in one place, and every day was exactly the same and nothing that you did mattered?" - "А что ты будешь делать, если застрял на одном месте, и каждый день точно такой же как все и чтобы ты не делал не имело значения?"

А колдырь отвечает: "That about sums it up for me" - "Это как раз обо мне" или "А я так и живу" (не дословно, а по смыслу)

Просто многие живут в своем Дне Сурка, когда каждый день похож на предыдущий... да и не парятся вобщем :)

мне интересно, каким образом сурок сообщает устроителям, увидел он свою тень или нет? :)

мне интересно, каким образом сурок сообщает устроителям, увидел он свою тень или нет? :)

в устной форме конечно! Своими лапками ему очень трудно ручку держать. Конечно его послание под диктовку записывает человек, но разве это так важно? :D

да у нас в Брединском их много, в том году даже путевки на них давали, вот только откопать трудно из под снега, но могу подсказать где они есть, они сволочи вдоль кабельных трасс начали ходы делать, так что копать рядом с ними, но т.к. кабель то только вручную.

• 7 лет спустя...

С Днем Сурка! :D

у меня по работе как раз такое - вчера рещали-решали проблему, наконец решили, а сегодня опять с неё день начался :rofl:

Сегодня зеркальная дата 02.02.2020 - это красивое число можно читать как слева направо, так и справа налево. Такой день, да еще и воскресенье, должен приносить только радости. Говорят, что следующая полностью симметричная дата будет только через 100 лет, а именно 12.12.2121 года.

В свое время Ванга обращала пристальное внимание своих почитателей и простых людей на две поворотные даты 2020 года, акцентируя их внимание на те дни, когда сойдутся вместе целых пять двоек — этих дней в текущем году будет два: 22 февраля (22.2.2020 г.) и 22 декабря (22.12.2020 г.). «Самый опасный день для всего мира — день, когда в одном месте соберутся пять двоек», 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...