Arch74 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вопрос вот в чём: Купил машинку 10ку а она иногородняя Паспорт транспортного средства сказали (Гайцы) забирёшь только через 3 месяца! А я уже продать хочу что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ждать больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 как вариант или ждать или доверку....хотя нет тоже птску надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В большинстве случаев такие машины дешевле, а вот в гай за эти пару рублей побегаешь изрядно, т.ч. прийдется и тебе бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Продавай по доверенности, а ПТС новый владелец сам получит, по ней же. Потом переоформит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Млин придёться ждать! Ладно спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 По идее не имеют право забирать ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 По идее не имеют право забирать ПТС.если машина из другого региона забирают ПТС на пробивку...знаю точно у знакомых такая фигня не раз была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 если машина из другого региона забирают ПТС на пробивку...знаю точно у знакомых такая фигня не раз была...Я знаю что забирают. У меня тоже забирали (кстати, я за ней так и не съездил). Я говорю о том, что это не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня забрали еще в конце ноября прошлого года.Ездил несколько раз - не готов.Последний раз спрашивал в июне. Больше до ГАИ доехать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 У меня теперь на все авто ПТС забирают, т.к. беру себе в приморье машины..месяца через 3 письмо из ГАИ, 24 кабинет, 10 минут и получил. Какая разница, дома она валяется или в сейфе у гайца? А если продавать по доверке, новый хозяин сам все получит, в полномочиях все указанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти