Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Люди помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вот в чём: Купил машинку 10ку а она иногородняя Паспорт транспортного средства сказали (Гайцы) забирёшь только через 3 месяца! А я уже продать хочу что делать?

В большинстве случаев такие машины дешевле, а вот в гай за эти пару рублей побегаешь изрядно, т.ч. прийдется и тебе бегать!

Продавай по доверенности, а ПТС новый владелец сам получит, по ней же. Потом переоформит.

По идее не имеют право забирать ПТС.

если машина из другого региона забирают ПТС на пробивку...знаю точно у знакомых такая фигня не раз была...

если машина из другого региона забирают ПТС на пробивку...знаю точно у знакомых такая фигня не раз была...

Я знаю что забирают. У меня тоже забирали (кстати, я за ней так и не съездил). Я говорю о том, что это не законно.

У меня забрали еще в конце ноября прошлого года.Ездил несколько раз - не готов.Последний раз спрашивал в июне. Больше до ГАИ доехать не смог :(

• 2 недели спустя...
У меня теперь на все авто ПТС забирают, т.к. беру себе в приморье машины..месяца через 3 письмо из ГАИ, 24 кабинет, 10 минут и получил. Какая разница, дома она валяется или в сейфе у гайца? А если продавать по доверке, новый хозяин сам все получит, в полномочиях все указанно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...