MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну да, а куда ж.... ну уж нееет, никаких кильдымов и вертепов на моей территории!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну уж нееет, никаких кильдымов и вертепов на моей территории!!! нууу пожаааалуууустааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нууу пожаааалуууустааааааа Харош сырость разводить! Лучшие годы тебе отдала, выкормила, вырастила, в мир выпустила!Шо за сопли!? Мужик ты или где!? Пора к самостоятельности привыкать!Ладно, в последний раз.-спа-студия богема. гастрольный тур девушек из Тюмени, Сургута, Екатеринбурга.тел. 225-**-66там ещё есть "жара", "калиостро"," эгоист" и "релакс" . к 23 февраля скидки- защитим от проблем и суматох))))сам съезди, посмотри, выбери, и к себе вези.Неча у меня дома бордель устраивать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Неча у меня дома бордель устраивать!))))) так а показать че куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 оппаньки? Че эта тут? Уроки пикапа? То есть прикормленные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну уж нееет, никаких кильдымов и вертепов на моей территории!!! а может групповуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а может групповуху? всегда можно сачкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сачкануть и позырить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 То есть прикормленные места? Не, мальчика отправляем на разведку. Сходит, узнает чё-почём-какие депки- вам доложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всегда можно сачкануть? ты все равно без дела сидеть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты все равно без дела сидеть не будешь На кухню отправите, закусь вам готовить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вам доложит. че докладывать, пусть везет на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пусть везет на пробу да я тут сам пытаюсь че бы мне привезли.. все никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 все равно без дела сидеть не будешь извините, но фраза из анекдота. Уже третью позу сменили, а я все сосу и сосу(с) Кстати, видел я киношки с групповушками... как там сачкануть-то? там жеж все вроде парами, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 че докладывать, пусть везет на пробу Сирожа???? Отец семейства? Образец морали и нравственности???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) / Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да я тут сам пытаюсь че бы мне привезли.. все никак)) так... тебя послали? Командировочное выписали? Суточные выдали? Ты еще здесь? Отец семейства? Образец морали и нравственности???? т-с-с-с не кричи так громко... Жену разбудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 так... тебя послали?Командировочное выписали?Суточные выдали? ни фи га не дали, сам сказали иди е"""сь как хочешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хоть разрешили "как хочешь", а то бы еще указания дали и условия поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 закусь вам хы, на закусь я тоже согласный, особливо с понедельника по пятницу с 14-00 до 15-00 )))адрес писать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хы, на закусь я тоже согласный, особливо с понедельника по пятницу с 14-00 до 15-00 )))адрес писать? ))) ну вот, вся романтика скатилась к банальному "пожрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну почему банальному? Это смотря какой закусь будет. Если бутерики то конешь банально, а если фуагра, то очень даже оригинально. Ну или там дифлопЭ, ну который самый лучший в москве. А к кофе хочу кррргггутон, не гренку, а кгрутон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) хы, на закусь я тоже согласный, особливо с понедельника по пятницу с 14-00 до 15-00 )))адрес писать? ))) пиши, чё)))) ну вот, вся романтика скатилась к банальному "пожрать" Ты где тут романтику увидел? Один стыд-срам-вакханалия-вертеп.Уж лучше пожрать))))) Ну почему банальному?Это смотря какой закусь будет. Если бутерики то конешь банально, а если фуагра, то очень даже оригинально. Ну или там дифлопЭ, ну который самый лучший в москве.А к кофе хочу кррргггутон, не гренку, а кгрутон. Так, тебе дифлопЭ, фуагра и кррргггутон(вот ведь цаца какая!))), а мне можна чего-нить посущественней? Борща , мяса и компот!?)))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...( Агата Кристи) гыыыыыы..... как раз слушаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) гыыыыыы..... как раз слушаю ))))) Наверное Автор имел ввиду Английскую писательницу, думаю многие читали "Пуаро". А можно я тут тоже присаседюсь, ато чет в соседней темке очень даже скучно . Как бы разведен, как бы в активном поиске, как бы еще даже молод (27 лет). Подробности при собеседовании, можно даже личном xD Изменено 23 февраля, 2012 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти