MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сыночка, не мешай маме со взрослыми мужчинами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сыночка, не мешай маме со взрослыми мужчинами общаться Вот чего ты такое говоришь? Разве сыночка может мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё как может, мне мой иногда знаешь кааак мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 За вами глаз да глаз нужно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё как может, мне мой иногда знаешь кааак мешает Мне в компе, бывает, мешает висеть. Но эт правильно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё как может, мне мой иногда знаешь кааак мешает папе пересказывает взрослые разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ТТТ не дай бог до такого дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 шо, опяяять????))) зы. меня терзают смутные сомнения, развей, пжалста))) время от времени тебя выгоняют из дома, и так пить хочется, что переночевать негде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 время от времени тебя выгоняют из дома, я до дома еще не доехал, что бы меня выгнали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я до дома еще не доехал, что бы меня выгнали ) Иногда и необязательно доезжать, что тебя выгнали...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 разведен, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 разведен,Вот сложно определить, относится это к достоинствам или недостаткам.. не стесняйтесь Не разговорчив ты. Задавали ж вопросы, ты нас послал и ушёл к лядям.Опять же..Вот ТС занимает в игре пассивную позицию, сидит такой под кустом, типа ищите меня.Ты был активный искун...Шо стряслось? Чего на пассив перешёл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот ТС занимает в игре пассивную позицию, но но, я занимаю созерцательную позицию )в пассив меня еще рано записывать. Иногда и необязательно доезжать, что тебя выгнали...))) только в присутствии меня и моего адвоката )))больше вариантов неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 но но, я занимаю созерцательную позицию )в пассив меня еще рано записывать. которую из? - Слушай, мужики, чего вы суетитесь ? Сейчас они сами переплывут.или - И чего вы шумите, ребята ? Мне и отсюда все хорошо видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не разговорчив ты. Задавали ж вопросы, цветы и шампанское со мной на вашей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 цветы и шампанское со мной на вашей территории Ээээ...на моей???Тогда ещё дитям мороженое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда ещё дитям мороженое. мороженное фуее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мороженное фуее( О, сыночка..Девочкам мороженое, а про тебя забыла...Ты тож придёшь на дядю посмотреть? Что для тебя попросить? Пусик хочет водочки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что для тебя попросить? бабу пусть ведет мне, красивую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 бабу пусть ведет мне, красивую.. Не борзей, деточка. С такими твоими запросами и мать обломается- ни цветов ей, ни шампаньского, ни дядьки, и девочки без мороженого останутся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) да пусть бабу припрет, а чечки все я сам те куплю... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да пусть бабу припрет,. Ко мне домой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ко мне домой???? ну да, а куда ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти