MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 то есть ты в гости приглашаешь? так то из кустов я уже давно вырос ) ой, а я уже пригласила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 db74,выплюнь каку. Кароче, пойду сполоснусь под душем, а вы пока ищите, не останавливайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты сам сказал где ты! чего тебя искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чего тебя искать то? читер, тебя вашпее никто не просит меня искать, изыди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) там продолжение есть многообещающее че обещают? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 че обещают? дофантазируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дефки, снимай плафки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 щаззз, все бросили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и? где искательницы приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 щаззз, все бросили.... так, эту вычёркиваем ну и? где искательницы приключений? ты зразу так с порога их аналом не пугай, для начала можно чем другим похвастатся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я наивно полагал что лар крофт ничем не испугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и?где искательницы приключений? :rofl: мужик вышел из ванной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да мужик щас ваще спать пойдет и фиг вы его найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да мужик щас ваще спать пойдет и фиг вы его найдете. Да кто ж за мужиком в 2 ночи ходит?Спать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ..... это кстати чем ты тут похвастался ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это кстати чем ты тут похвастался ? ))) я ж не тибе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 блин, с вами хрен выспишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 блин, с вами хрен выспишься) Спи,нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ой, а я уже пригласила? Дорогая, ты в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 там продолжение есть многообещающее- и т.д. и т.п. дорогая, ты чо там ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Отправлено Сегодня, 09:40 Просмотр сообщенияТасёна (03 Февраль 2012 - 00:19) писал: ой, а я уже пригласила? Дорогая, ты в порядке? да, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти