MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Во. Кстати, у меня от ловисов вкладыши есть. почему в сигаретах нет никаких вкладышев, ну там карты например еротические, возможно и поменялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. Вот ты завел...самку. ...И через некоторое время ты понимаешь что не контролируешь ситуацию, у тебя не хватает ни сил ни времени на них. А если бы ты послушался друзей и попросил о помощи неравнодушных кролиководов то тебе было бы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот ты завел...самку. ...И через некоторое время ты понимаешь что не контролируешь ситуацию, у тебя не хватает ни сил ни времени на нихсколько самок то завёл, я не поняла)))))))сначала вроде одну. а не хватает на них. они размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Aramis, слух, кроликовод )))) ты тут на чужое лапы не распускай. Вишь самки еще в думках тяжелых, искать или не искать. большой-маленький? худой-толстый? ты вот щас это про что спросила? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты вот щас это про что спросила? ))) Ваще т про комплекцию)))Какого искать то? Высокого-худощавого, высокого-склонного к полноте, маленького-худощавого, маленького-кругленького)))) Но про то, про чё ты щас подумал, тож пиши, как найдут, может пригодиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Про ХЕР, это же не считается матершинным, насколько я поняла :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какого искать то? какой есть весь ваш.И вашпе торг здесь не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 какой есть весь ваш.И вашпе торг здесь не уместен. А кто тут торгуется??? Мы ищем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 какой есть весь ваш.И вашпе торг здесь не уместен. Элька ты берёшь или чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вот боюсь спросить, какой побудительный мотив в названии темы, что парни сюда заходят? или я чего-то не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Элька ты берёшь или чО? самки еще в думках тяжелых, искать или не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так ты фотку с женой давай чтоб оценитьт сразу и знать кого опасаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так ты фотку с женой давай чтоб оценитьт сразу и знать кого опасаться))) Это плохая идея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это плохая идея. вооо, знаит о чем говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вот боюсь спросить, какой побудительный мотив в названии темы, что парни сюда заходят?или я чего-то не знаю )))) С детства люблю игру в прятки. "Найди меня, в каком я счас кабаке бухаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я этим дома занимаюсь , эххххх, как легко меня найти дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэри,что за нотки сожаления в голосе?часто находят? или ни охота искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Элька, ну дай похулиганить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэри,что за нотки сожаления в голосе?часто находят? или ни охота искать? Быстро находят, интриги нет, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну дай похулиганить)))) вот кто первая найдет той и дам по хулюганить )))хулюганки блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жена первая найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэри,ну надо потихоньку расширять ареал обитания. Постепенно выходить сначала в коридор, потом на лестничную площадку. Потом между этажами, к входу в подьезд, угол дома, кусты во дворе ну и т.д. и т.п ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну по кустам во дворе сам шарахайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну по кустам во дворе сам шарахайся)) то есть ты в гости приглашаешь?так то из кустов я уже давно вырос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну по кустам во дворе сам шарахайся)) там продолжение есть многообещающее- и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти