MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 они длинные вырастают и щекочут как щекочут? тебя щекочут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и погиб он под каменной плитой... хм, ну это явно не сегодня )))так чта похороны отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хм, ну это явно не сегодня )))так чта похороны отменяются. чьёрт, опять с компотом обломали! ну да ладна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чьёрт, опять с компотом обломали! а я вот думаю, открыть баночку чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я вот думаю, открыть баночку чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как щекочут? тебя щекочут?ну да, когда я сижу думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 открыть баночку чтоли))) открыл, яблочный.. два стакана залпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я не лысею, хотя уже под полтинник.Чо правда???? В жизни бы не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чо правда???? В жизни бы не сказала. эт он для солидности добавляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) эт он для солидности добавляет)))или убавляет, чтобы казаться моложе.на одном из форумов реальные пенсы по 60-70-80 лет оч активны, троллят постоянно.у нас такой только один))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или убавляет, чтобы казаться моложе. я знаю год твоего рождения так что хоть добаляй, хоть убавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на одном из форумов реальные пенсы по 60-70-80 лет оч активны, троллят постоянно. А чем им ещё заниматься, они только и умеют, что языком молоть, такой опыт за плечами -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 или убавляет, чтобы казаться моложе. у меня друг всерьез хочет год рождения поменять, только вот не знаю как он планирует это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня друг всерьез хочет год рождения поменять, только вот не знаю как он планирует это сделать а смысл? кста...там же как то пенсионный возраст сдвигаться будет тудымс или сюдымс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня друг всерьез хочет год рождения поменять, только вот не знаю как он планирует это сделатьА чо не мозги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти