MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не))) давайте подушками драться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не))) давайте подушками драться. ммм, какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не))) давайте подушками драться. шварк подушкой по спине я начала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скорей всего прячемся)))Наташа ну давай искай)))) вылетаю :witch:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 шварк подушкой по спине я начала ))))) ну вот видишь - ты первая начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) вы давайте только тут без тяжких телесных))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну вот видишь - ты первая начала... да, я такая ) но мог бы и не заметить...Тасёна, я сегодня в подушку арматуру не положила, так что обойдёмся без телесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тасёна, я сегодня в подушку арматуру не положила, так что обойдёмся без телесных а есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а есть за что? нет, конечно.П.С. Как тебе денег отдать, не могу уже с ними ходить. Сны снятся, что должок с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вы давайте только тут без тяжких телесных))) нууу... без телесных, не интересно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нет, конечно.П.С. Как тебе денег отдать, не могу уже с ними ходить. Сны снятся, что должок с меня я в кошмарах? круто))) как-нить пересечемся. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нууу... без телесных, не интересно... ) а с виду такаааая приличная девушка )))))))))))) я в кошмарах? круто))) как-нить пересечемся. надеюсь. не ты в кошмарах. тьфу, да чтожтакоениктоменянепонимаетсегодня!!!Долг в кошмарах, долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а сколь денег-то? может проценты накапают.... не ты в кошмарах. я понял))) решил себя порадовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а с виду такаааая приличная девушка )))))))))))) И не только с виду, я вообще прелесть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дык эта... че там?.. топикстартера нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 кто? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дык эта... че там?.. топикстартера нашли? походу нет... явка надежная. хвоста не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Издалека видать начинают искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 шо, опять потерялся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык так и сяжу, жду прянцессу. Ни одна ешо не нашла.Уж скоро лысеть начну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так тока всё и начнётся, ты тока дождись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дык так и сяжу, жду прянцессу. Ни одна ешо не нашла. принцессы жену бояцца.))) Уж скоро лысеть начну ))) со лба или с макушки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 со лба или с макушки?))) а откуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а откуда надо? а ты по заказу чтоль лысеть собрался? )))) считается, что если со лба лысеет чувак, то эт от умища, а если с макушки- от высокого уровня тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ЧО, высокий тестостерон и IQ рядом не сосуществуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти