MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ага) нууу воооот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот, напугала мужика, осталась без обеда. дык это я походу без обедов остался ((((ты это, ты погоди, я страх преодолею, я горы сверну в рулоныты только сходи в бакалею, в тарелку сложи крутоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я понял, это заговор ЗДЕСЬ НЕТ ДЕВУШЕК!!!! куда я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты это, ты погоди, я страх преодолею, я горы сверну в рулоныты только сходи в бакалею, в тарелку сложи крутоны... Эх, романтИк! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нууу воооот ( ну как то так) видимо поэтому одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну как то так) видимо поэтому одна... да просто готовить и стирать не умеешь наверное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да просто готовить и стирать не умеешь наверное... ) а че тока за это любят?)) (не шеф-повар конечно, но готовить умею и даже стирать и гладить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а че тока за это любят?)) а за что тебя тогда не любят, раз ты видимо поэтому одна... ГДЕ спрятаны подводные камни ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :smile3: да ниче я не прячу))) щас поем еще и добрая стану :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) щас поем еще и добрая стану много ешь?ещё ещё и ещё?)))))))))0 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже кушать хочу( у меня яблочко есть... будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 буду, только если оно сладенькое))) я кислые не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот, мало того что поесть любит, готовить не умеет, стирать не умеет та ещё и капризная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во тебе на, еще и обзывается) а все так мило начиналось...яблочком угощал :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ваще мир не справедлив (((так всё хорошо начиналось, а потом поесть любит, готовить не умеет, стирать не умеет та ещё и капризная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты еще и читать не умеешь... готовить умею и даже стирать и гладить ну а покапризничать иногда то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 даже стирать ДАЖЕ стирать?))) ОМГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 молодец какая... ну в век технологий очень сложно стирать, это ж пару кнопок нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что за ирония? Ведь надо знать какие кнопки нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага.. это важно. Ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :girl_in_love: ну наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну наконец-то рано радуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти