MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бабуль, я с тобой даже не заговаривал, угомонись. Ну т.е. всё, что ты творил в ветках и в личке, эт мне так, показалось, померещилось в силу старческого маразма?Шёл бы ты на свой 74 ру, не беспокоил мой старческий сон. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с чего вдруг? свою же паству и троллить? А почему бы и нет? По отечески так сказать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну т.е. всё, что ты творил в ветках и в личке, эт мне так, показалось, померещилось в силу старческого маразма?Шёл бы ты на свой 74 ру, не беспокоил мой старческий сон. окстись, бабуля, февраль 2012 года на дворене разговаривай со мной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ваши потёртости вряд ли кого-то способны воодушевить на севере знают толк в анусах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у MrFirst хоть горячая вода есть,)))) угу, есть такая штука ..... в сауне.... и вообще чо за бордель здесь устроили, загубили, понимашь, такую романтическую тему.Вставьте уже крепышу чо-нить в анус, пущай успокоится. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вставьте уже крепышу чо-нить в анус Шарики?? :scratch: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мэри, лучше звездочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вставьте уже крепышу чо-нить в анус, пущай успокоится. Достиан с тобой согласен, минус не поставил. Шизы тоже друг-друга недолюбливают походу. ЗЫ: А, поставил. Ревнует. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Aramis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 загубили, понимашь, такую романтическую тему. как те французские дворники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Достиан, когда минусики кончатся, у Крепыша попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хреново, что вам мозгов попросить не у кого, анальные методисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделись, а, мозговитый методист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на 74 лет 5 уже ни кого не потролить, не развести, а фёсту в баню не ходите, там сука щеная, девочкам могу шрам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ПишихоТТ, я уже переехал. Теперь там сука не щенная, но сильно другими габаритами. Милашка правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вот не думаю что она меньше, а мне и той хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 эта привязанная. правда правда, спроси хоть у кого кто был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 думаешь сознаются кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю, что мало кто даже заприметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я вот ни по каким саунам не хожу, пока у меня жена форум почитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Где-то была тема про покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чет или я сильно потерялся что меня найти не могут или девушки совсем не ориентируются на местности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чет или я сильно потерялся что меня найти не могут или девушки совсем не ориентируются на местности ))) похоже на-Мы оба были-Я у аптеки-А я в кино искала Вас..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так значит завтра на том же месте в тот же час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 То есть я не тебя нашла что ли? А сказал - Сережа.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 То есть я не тебя нашла что ли? А сказал - Сережа.. :scratch: ну вот, под меня уже кто-то косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти