MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, по сравнению с ихним логовом, у нас тут светское общество, и темы у нас нифига не похабные Это про 74кг что-ли? Да у вас тут ясельная группа по сравнению с нашей казармой А вячеслава, по ходу, не раз и не два пользанули с оттяжечкой на 74))) миста фёст, не советую - поберегите ncuxику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пивка Эле! Вместо шопена-гауэра Можно за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да лана, когда мы на авточеле зажигали.... Вообщем вадзан у нас в младших учениках ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да лана, когда мы на авточеле зажигали.... Вообщем вадзан у нас в младших учениках ходил. Ваточлен - шантрапа-птушники по сравнению с эстетствующими негодяями 74кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вячеслава, по ходу, не раз и не два пользанули с оттяжечкой на 74))) В корне неверно.Никого не пользовал, и не собираюсь. Ну до того что там творится, надеюсь никогда в жизни не дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ваточлен - шантрапа-птушники по сравнению с эстетствующими негодяями 74кг Заинтриговал)Давай сцылку, четам за нихадяи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тролли тама. http://74.ru/forum/view.php?id=1000581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тролли тама. Давно на троллей не охотился.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заинтриговал)Давай сцылку, четам за нихадяи за ссылками - это к супермодераторам всея Ругиона - MOZG и Греу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что такое кинестетик, что-то с движением связано? Неправильно ты контекст поняла, дыхание спирает от вида родных просторов! Любимого тела должно быть многа? Шоб ни руками ни взором не охватить???))))))) Или мы о Сурикове?)))))У него вроде о родных просторах не много, всё больше портретов и массовых сюжетных сцен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ваточлен - шантрапа-птушники по сравнению с эстетствующими негодяями 74кг Хм. Надо сходить на экскурсию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Любимого тела должно быть многа? Шоб ни руками ни взором не охватить???))))))) Или мы о Сурикове?)))))У него вроде о родных просторах не много, всё больше портретов и массовых сюжетных сцен)))))) В меру, всего в меру, шоб не приелося ))) Ну это если ты успеешь альбом открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Знаки по ссылке - это младшие классы 74кг, инфантильно-оптимистичные дебилыДуйте прямиком в ЗЖ - без анального массажа не останетесь, прохожие сцылочка пжалста Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Крепыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Типичный треп, если мы ясли то там родильное отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну это если ты успеешь альбом открыть. А лютниевая музыка 16 века у тебя есть?)))) Типичный треп, если мы ясли то там родильное отделение чё там? стрёмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 без анального массажа не останетесь, прохожие а ты, я смотрю, любитель анального то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А лютниевая музыка 16 века у тебя есть?)))) Девушка вы куда клоните??? У меня отпопление отключили, и воду всю, и канашку, и электричество, короче нельзя ко мне незнакомым дамам. Только классика. Реально год уже прусь, это настоящая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 стрёмно? как-то... не заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Типичный треп, если мы ясли то там родильное отделение Не знаю, здесь успеваю писать, там савсэм не успеваю И читать у нас интересно, а там оскомину набивает читать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а ты, я смотрю, любитель анального то? ваши потёртости вряд ли кого-то способны воодушевить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хм. Надо сходить на экскурсию Да, да, пойдём. Как раз выходные, надо как следует отдохнуть( оттянуть тамошних ). За ссылочку отдельное спасибо, давно блядство( это не мат)не устраивала нигде :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в выходные вам, как новым пользователям, премодерацию не пройти - штатная модерня отдыхает-с мог бы пожертвовать парой учёток, но, к сожалению, почти все из 20-30 забанены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ваши потёртости вряд ли кого-то способны воодушевить Зато тебя не по децки, похож, воодушевляю С осени никак угомониться не можешь. У меня отпопление отключили, и воду всю, и канашку, и электричество, Это плохо, у MrFirst хоть горячая вода есть,)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мог бы пожертвовать парой учёток, но, к сожалению, почти все из 20-30 забанены Да я и сама могу соточку создать Ты то надеюсь не отдыхаешь? Как настоящий джентельмен поможешь местной шпане задать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зато тебя не по децки, похож, воодушевляю С осени никак угомониться не можешь. Бабуль, я с тобой даже не заговаривал, угомонись. Да я и сама могу соточку создать Ты то надеюсь не отдыхаешь? Как настоящий джентельмен поможешь местной шпане задать с чего вдруг? свою же паству и троллить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти