MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Потерялся что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Морите во всех темах, нельзя так перед сном :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Потерялся что ли? ага, кричать устал, стрелы кончились. Осталась последняя надежда на форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и т.д. подробности будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 весна вроде еще не скоро....а вокруг сплошные обострения... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тут все от якоря зависит!как в тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 весна вроде еще не скоро....а вокруг сплошные обострения... уж лучше в эту степь пусть будут обострения, имхо.мне больше нравится "занимайтесь любовью, а не войной" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...( Агата Кристи) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 подробности будут?)))) подробности той которая найдет ))) Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...( Агата Кристи) вот старуха чо вытворяла оказывается, а я думал она все книжки писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ну хотелось бы знать, чего искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну ты бессовестная, ладно я не знаю, мы не знакомы, но ты должна знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 женат Рыжая,то исть этот пункт, он как бэ ваще не щитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ну хотелось бы знать, чего искать Да-да!приметы в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не ну хотелось бы знать, чего искать ну так то нашедшей это, как его сурпрыз будет ) ладно я не знаю чего ты не знаешь такого что знает она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Рыжая,то исть этот пункт, он как бэ ваще не щитается? :scratch: Ну это твои проблемы. Ты ж не уточнял - для чего искать.. Ну и... вдруг "и тд" этот недостаток перекроет Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 приметы в студию!))) ну вот на аватарке видишь типа?так вот это нифига не я ))) во-первых жгучий такой брунетво-вторых четко выговарию букву Р, вот слушай .... РРРРРРРРРРы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 то исть этот пункт, он как бэ ваще не щитается? считается.пару слов о жене. в том смысле- ревнива-не ревнива, агрессивна-не агрессивна.*за девушку беспокоюсь, она найдёт, а её потом кислотой обольют из-за угла или доставать телефонными звонками будут* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну так не интересно, фотку в студию давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) чего ты не знаешь такого что знает она? Ваще ничего не знаю, расскажи, аааа, про РРРРРРЫ поняла Ещё давай На фотке видела, симпатишный малчик Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну ты бессовестная, ладно я не знаю, мы не знакомы, но ты должна знать Не ну мы не настолько тесно знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэри, ну я еще умный, ага, у меня и справка есть с вкладышем ))) пару слов о жене. ревнива агрессивна ну так не интересно, фотку в студию давай хм....а вдруг меня по фотке тут жена найдет? )))вот это точно будет не интересно. малчик да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну вот на аватарке видишь типа?так вот это нифига не я )))не, не вижу, у меня аваторки отключены во-первых жгучий такой брунетбольшой-маленький? худой-толстый?во-вторых четко выговарию букву Р, вот слушай .... РРРРРРРРРРы не еврей и не француз. понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэри, ну я еще умный, ага, у меня и справка есть с вкладышем ))) Во. Кстати, у меня от ловисов вкладыши есть. Можно поменяться, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня от Турбо, меняемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти