Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А можно консультацию?У меня на 9тке стоит Пантера (самая обычная, 7 летней давности - датчики на открывание и датчик удара). Так вот с ней кое-какие непонятки творятся: 1. При нагреве машины на солнце она потихоньку "квакает" - как при предупредительной сработке датчика удара.2. Ставлю на ночь последнее время на стоянке у дома. Если ставлю ближе к дому, то через какое-то время она срабатывает ни с того ни с сего. Через 30с сигнал выключается, а потом срабатывает снова. А вот в дальнем углу стоянки - все нормально. Что это может быть? Или надо очно смотреть и разбираться?И вопрос на будущее: ставишь ли "слэйв" системы на машины со штатной сигналкой (на Калину)?

Вот, нашла инструкцию - Пантера XS-100/После сработки при выключении с брелка мигает 4 раза, если сразу же снять поставить - мигает сначала 3 раза, потом 4ре. Вобщем- дурдом!

В субботу помыла машину.Вечером, ночью, утром и днем в воскресенье проблем не было.Часов в девять - десять собралсь ехать на стоянку и не смогласнять машину с охраны. Брелок показывает, будто нет связи, а я рядом стою. Пробывала и второй брелок (мож один заглючил) - нифига, и батарейки меняла - мимо! Может приемное устройство глючит... Что посоветуете?С уважением.

Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях :)

Не получится, максимум что возможно это это включение печки через 1 минуту. Если авто это позволяет

Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях :)

Не забудь к стоимости реализации вопроса прибавить стоимость лобового стекла + работу по замене. :))

Если есть иммобилайзер то 7000, если нет то как и в начале темы - 6000

Медленно, НО верно дозревает вопрос об установке Леопарда на мою Астру. Цены те же? И еще вопрос: как она реагирует если один из датчиков будет показывать сработку (например незакрытую дверь)? Поставит на охрану или в отказ уйдет? :(

Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час :(. Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше :) :) :)

Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час :(. Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше :) :) :)

Иди в машину и досыпай, там ведь тепло ;)to app:Если я завел машину с брелка, она заглохнет если брелок пропадет из зоны действия? Изменено пользователем Scorcher

у меня вопрос: интервальный запуск считает время от того момента как заглушен двигатель или тупо по времени?

у меня вопрос: интервальный запуск считает время от того момента как заглушен двигатель или тупо по времени?

В инструкции же написано. После того как будет получена команда на периодический запуск, сразу запуститься двиг. А потом через заданный интервал будет заводиться.(или ты что-то другое мел в виду? :unsure:)

Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час :( . Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше :) :) :)

Из инструкции к Леопарду:

Автоматический запуск двигателя при понижении температуры

Установите в шаге 10 таблицы программирования охранных и сервисных функций желаемую температуру запуска. Для включения режима температурного запуска нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif, сразу после звукового сигнала еще раз нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif. На дисплее появится символ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/tempen.gif. После этого двигатель будет автоматически заводиться, если окружающая температура достигнет установленной, но не чаще, чем один раз в два часа."

Может она тебя каждые 2 часа будила все-таки? :blush2:

Иди в машину и досыпай, там ведь тепло ;)to app:Если я завел машину с брелка, она заглохнет если брелок пропадет из зоны действия?

Да заглохнет

Да заглохнет

эээ а почему? Я заводил машину и уезжал - приезжал она прогретая стояла - из зоны действия точно исчезал

Медленно, НО верно дозревает вопрос об установке Леопарда на мою Астру. Цены те же?

И еще вопрос: как она реагирует если один из датчиков будет показывать сработку (например незакрытую дверь)? Поставит на охрану или в отказ уйдет? :(

Цены те же. На охрану конечно встанет, только не возмет под охрану не исправную зону. Но если это дверь и коробка механика то буду проблемы

Просили узнать: Сколько будет стоить сигналка с автозапуском на дэу эсперо 97 г., сигналка какая то стоит

6000 если машина без иммо, 7000 если иммо есть

Из инструкции к Леопарду:

Автоматический запуск двигателя при понижении температуры

Установите в шаге 10 таблицы программирования охранных и сервисных функций желаемую температуру запуска. Для включения режима температурного запуска нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif, сразу после звукового сигнала еще раз нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif. На дисплее появится символ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/tempen.gif. После этого двигатель будет автоматически заводиться, если окружающая температура достигнет установленной, но не чаще, чем один раз в два часа."

Может она тебя каждые 2 часа будила все-таки? :blush2:

Не окружающая. Запук производится если во время опроса (опрос производится каждые 2 часа) температура датчика опустилась ниже установленной

Лучше температуру выставить на -20. Будет заводиться раз в 4 часа примерно. Температура берется с датчика на движке, с рабочей температуры до -20 как раз порядка 4х часов движок остывает в минус 25-30 за бортом. Если брелок за пределами досягаемости - все-равно заводится, только брелок ессно это не отображает.Проверено на личном опыте. :)) Сигналка - леопард.Кстати когда -20 движок становится - заводится СРАЗУ, может канеш совпало так, но сильно сомневаюсь что опрос раз в 2 часа стоит - скорее просто чаще чем раз в 2 часа стоит запрет заводиться... Лучше -20 выставить всеже. вот. :)

Цены те же. На охрану конечно встанет, только не возмет под охрану не исправную зону. Но если это дверь и коробка механика то буду проблемы

Понял! Напомни свой телефон если не трудно!

Не окружающая. Запук производится если во время опроса (опрос производится каждые 2 часа) температура датчика опустилась ниже установленной

Я просто процитировал с инструкции...

перед этим стояло -20 - Лео ниасилил запуск

как это ниасилил???Лео ниасилил или Некс ниасилил уточни...

как это ниасилил???Лео ниасилил или Некс ниасилил уточни...

Уточняю: Лео не смог завести Некса, а я смог =) Мое кун-фу сильнее... :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...