aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Как я всем завидую Леш, не отчаивайся и нексии иногда тоже запускаются. Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 и нексии иногда тоже запускаются. Лешь, может эта, к спецам съездить таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А можно консультацию?У меня на 9тке стоит Пантера (самая обычная, 7 летней давности - датчики на открывание и датчик удара). Так вот с ней кое-какие непонятки творятся: 1. При нагреве машины на солнце она потихоньку "квакает" - как при предупредительной сработке датчика удара.2. Ставлю на ночь последнее время на стоянке у дома. Если ставлю ближе к дому, то через какое-то время она срабатывает ни с того ни с сего. Через 30с сигнал выключается, а потом срабатывает снова. А вот в дальнем углу стоянки - все нормально. Что это может быть? Или надо очно смотреть и разбираться?И вопрос на будущее: ставишь ли "слэйв" системы на машины со штатной сигналкой (на Калину)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот, нашла инструкцию - Пантера XS-100/После сработки при выключении с брелка мигает 4 раза, если сразу же снять поставить - мигает сначала 3 раза, потом 4ре. Вобщем- дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В субботу помыла машину.Вечером, ночью, утром и днем в воскресенье проблем не было.Часов в девять - десять собралсь ехать на стоянку и не смогласнять машину с охраны. Брелок показывает, будто нет связи, а я рядом стою. Пробывала и второй брелок (мож один заглючил) - нифига, и батарейки меняла - мимо! Может приемное устройство глючит... Что посоветуете?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Перерегистрируй брелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях Не получится, максимум что возможно это это включение печки через 1 минуту. Если авто это позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях Не забудь к стоимости реализации вопроса прибавить стоимость лобового стекла + работу по замене. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если есть иммобилайзер то 7000, если нет то как и в начале темы - 6000Медленно, НО верно дозревает вопрос об установке Леопарда на мою Астру. Цены те же? И еще вопрос: как она реагирует если один из датчиков будет показывать сработку (например незакрытую дверь)? Поставит на охрану или в отказ уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час . Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час . Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше Иди в машину и досыпай, там ведь тепло ;)to app:Если я завел машину с брелка, она заглохнет если брелок пропадет из зоны действия? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Scorcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 у меня вопрос: интервальный запуск считает время от того момента как заглушен двигатель или тупо по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 у меня вопрос: интервальный запуск считает время от того момента как заглушен двигатель или тупо по времени?В инструкции же написано. После того как будет получена команда на периодический запуск, сразу запуститься двиг. А потом через заданный интервал будет заводиться.(или ты что-то другое мел в виду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня имел неосторожность оставить авто на запуске по температуре, выставленном на -10. Люди - как на этом леопардовском брелке звук убрать - он меня своими трелями будил раз в час . Счас под окнами теплое авто, но спать охота - хз что лучше Из инструкции к Леопарду:Автоматический запуск двигателя при понижении температуры Установите в шаге 10 таблицы программирования охранных и сервисных функций желаемую температуру запуска. Для включения режима температурного запуска нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif, сразу после звукового сигнала еще раз нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif. На дисплее появится символ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/tempen.gif. После этого двигатель будет автоматически заводиться, если окружающая температура достигнет установленной, но не чаще, чем один раз в два часа." Может она тебя каждые 2 часа будила все-таки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Просили узнать: Сколько будет стоить сигналка с автозапуском на дэу эсперо 97 г., сигналка какая то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Иди в машину и досыпай, там ведь тепло ;)to app:Если я завел машину с брелка, она заглохнет если брелок пропадет из зоны действия?Да заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да заглохнетэээ а почему? Я заводил машину и уезжал - приезжал она прогретая стояла - из зоны действия точно исчезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Медленно, НО верно дозревает вопрос об установке Леопарда на мою Астру. Цены те же? И еще вопрос: как она реагирует если один из датчиков будет показывать сработку (например незакрытую дверь)? Поставит на охрану или в отказ уйдет? Цены те же. На охрану конечно встанет, только не возмет под охрану не исправную зону. Но если это дверь и коробка механика то буду проблемы Просили узнать: Сколько будет стоить сигналка с автозапуском на дэу эсперо 97 г., сигналка какая то стоит6000 если машина без иммо, 7000 если иммо есть Из инструкции к Леопарду:Автоматический запуск двигателя при понижении температуры Установите в шаге 10 таблицы программирования охранных и сервисных функций желаемую температуру запуска. Для включения режима температурного запуска нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif, сразу после звукового сигнала еще раз нажмите и удерживайте до звукового сигнала кнопку http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/key1.gif. На дисплее появится символ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/leopard/ls-9010ec/tempen.gif. После этого двигатель будет автоматически заводиться, если окружающая температура достигнет установленной, но не чаще, чем один раз в два часа." Может она тебя каждые 2 часа будила все-таки? :blush2:Не окружающая. Запук производится если во время опроса (опрос производится каждые 2 часа) температура датчика опустилась ниже установленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лучше температуру выставить на -20. Будет заводиться раз в 4 часа примерно. Температура берется с датчика на движке, с рабочей температуры до -20 как раз порядка 4х часов движок остывает в минус 25-30 за бортом. Если брелок за пределами досягаемости - все-равно заводится, только брелок ессно это не отображает.Проверено на личном опыте. ) Сигналка - леопард.Кстати когда -20 движок становится - заводится СРАЗУ, может канеш совпало так, но сильно сомневаюсь что опрос раз в 2 часа стоит - скорее просто чаще чем раз в 2 часа стоит запрет заводиться... Лучше -20 выставить всеже. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Цены те же. На охрану конечно встанет, только не возмет под охрану не исправную зону. Но если это дверь и коробка механика то буду проблемыПонял! Напомни свой телефон если не трудно!Не окружающая. Запук производится если во время опроса (опрос производится каждые 2 часа) температура датчика опустилась ниже установленнойЯ просто процитировал с инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я просто процитировал с инструкции...Ну видимо такие спецы переводили ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 перед этим стояло -20 - Лео ниасилил запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 перед этим стояло -20 - Лео ниасилил запусккак это ниасилил???Лео ниасилил или Некс ниасилил уточни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 как это ниасилил???Лео ниасилил или Некс ниасилил уточни...Уточняю: Лео не смог завести Некса, а я смог =) Мое кун-фу сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 8-904-30-30-914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения