aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 до тебя дозвониться не могу.... хотелось бы глянуть визуально на сентмакс...вобщем буду ставить его или леопарда.у тебя какой номер действующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 до тебя дозвониться не могу.... хотелось бы глянуть визуально на сентмакс...вобщем буду ставить его или леопарда.у тебя какой номер действующий?тот же 8-904-30-30-914. я на выходные уезжалстучись в аську 264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 привет, кто такой Антон? Хочу тоже познакомиться. Хочу надежного, знающего и единственного человека для своей машины. Хочу поставить а/запуск. Пожалуйста, ответте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 привет, кто такой Антон?Это участник под ником aap. Он и устанавливает сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я замерял дальность Леопарда в городе по прямой - реально 250 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DRiVer99 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Hi aap! Подскажи пожалуйста - можно ли доработать уже установленную сигналку (Tomahawk TW-7000, если правильно помню. 7000 точно, а вот на счёт TW не уверен, но вроде у них в модельном ряду и нет вообще TP), чтобы был запуск по температуре, по времени или просто с брелока? И сколько это будет стоить с работой?Заранее спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Hi aap! Подскажи пожалуйста - можно ли доработать уже установленную сигналку (Tomahawk TW-7000, если правильно помню. 7000 точно, а вот на счёт TW не уверен, но вроде у них в модельном ряду и нет вообще TP), чтобы был запуск по температуре, по времени или просто с брелока? И сколько это будет стоить с работой?Заранее спасибо за информацию.Доработать можно, но по деньгам и удобству управления будет неудобно.Проще поставить полноценную систему. Варианты и стоимость доработки указаны выше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 привет, кто такой Антон? Хочу тоже познакомиться. Хочу надежного, знающего и единственного человека для своей машины. Хочу поставить а/запуск. Пожалуйста, ответте!Приезжайте. Поставим. Заодно и познакомитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Антон! Мне самое главное надо, чтобы я мог заводить ее из дома, а в остальных местах я нахожусь не дальше от машины. Но тут как назло собралось все:1) машина стоит в том углу стоянки, который мне загораживается домом. (расстояние напрямую - метров 300, но это с учетом того, что на этом пути стоит дом.)2) у меня второй этаж и в 5-10 метрах от окон стоит трансформаторная будка :cray: как Вы думаете смогу я заводить из дома?PS: если есть кто живущий в районе теоремы и горит желанием похвастатся дальностью действия сигналки, я только за попробовать!!! поставим ко мне на стоянку и поедем домой заводить Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а может у кого-нибудь завалялась сигналка б\у?... точнее блок с брелоками?возьму в дар... любую.ps заранее спасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Антон! Мне самое главное надо, чтобы я мог заводить ее из дома, а в остальных местах я нахожусь не дальше от машины. Но тут как назло собралось все:1) машина стоит в том углу стоянки, который мне загораживается домом. (расстояние напрямую - метров 300, но это с учетом того, что на этом пути стоит дом.)2) у меня второй этаж и в 5-10 метрах от окон стоит трансформаторная будка :cray: как Вы думаете смогу я заводить из дома?PS: если есть кто живущий в районе теоремы и горит желанием похвастатся дальностью действия сигналки, я только за попробовать!!! поставим ко мне на стоянку и поедем домой заводить Спасибо за ответ! У меня товарищ живет в районе теоремы. Дальше 200м не работает. Для этих целей есть запуск в точноустановленное время при отсутствии брелка в зоне дейчтвия.А дать гарантию что будет работать не на одну систему недам, тк знаю реальные возможности: без трансформаторной будки через дом примерно 300м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня товарищ живет в районе теоремы. Дальше 200м не работает. Для этих целей есть запуск в точноустановленное время при отсутствии брелка в зоне дейчтвия.А дать гарантию что будет работать не на одну систему недам, тк знаю реальные возможности: без трансформаторной будки через дом примерно 300мА какие еще сигналки кроме леопарда есть, у которых дальность больше? может просто поставить другую? Я так понял функционла у них примерно один...PS: У леопарда есть заводка по температуре двигателя или салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 у лео запуск по температуре двигателя.Самая большая заявленная дальность у шерхана -1500м,но гарантии что будет работать не дам.Баыл опыт у товарища - после смены авто выяснилосьб что реальная дальность шерхана совпадает с лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 очень жаль что нет у вас сигналки за пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вчера/ сегодня был проинсталлирован леопард.претензий нет!и все- таки.. сирену- аналог твоей сделаешь?p.s. дороговато тебе вчера <бонус> обошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вопрос у меня возник такой...Вот например у меня цикл прогрева 20 минут.Совершенно очевидно что эффективнее прогреется двигатель и салон если он будет 15-16 минут работать без печки, и потом на 4-5 минут включит печку на максимум.Существует ли способ этого сделать? Интересует теория ну и практика выраженная в рублях эх, мечты... Я вот тоже заметила, что с печкой включенной движок за 15 мин не нагревается ещё, только-только до линии доходит. О каком тепле может идти речь? Хотя у Некса было супер всю зиму - оставляла печку на режиме "2" или "3", приходила через 15 мин прогрева - движок нагретый, в салоне тепло, лобовое всё оттаявшее. А на Киа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вчера/ сегодня был проинсталлирован леопард.претензий нет!и все- таки.. сирену- аналог твоей сделаешь?p.s. дороговато тебе вчера <бонус> обошелся Как только будут сделаю. Наберу. Стоимость 100ра может у кого-нибудь завалялась сигналка б\у?... точнее блок с брелоками?возьму в дар... любую.ps заранее спасип.Будет рабочая годовалая пантера с обратной связью - с установкой 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мне ненадо установку, сам просто электрик(не авто правда), новая апска и другое эконом средство открывания дверей около 900-1200 стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как только будут сделаю. Наберу. Стоимость 100рБудет рабочая годовалая пантера с обратной связью - с установкой 2500[/quote Автозапуск есть?А гарнтию на нее дашь?Иммобилайзер обойдешь? Авто Ниссан Альмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как только будут сделаю. Наберу. Стоимость 100р о'к, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо Антону!Вчера поставили сигналку на мой аппарат!Седня утром было приятно сесть в теплую машинку и сразу поехать!!!PS: кстати ловит из дома на ура! так что я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Спасибо Антону!Вчера поставили сигналку на мой аппарат!Седня утром было приятно сесть в теплую машинку и сразу поехать!!!PS: кстати ловит из дома на ура! так что я доволен. мне ненадо установку, сам просто электрик(не авто правда), новая апска и другое эконом средство открывания дверей около 900-1200 стоят...Могу предложить ее за 1000. Или дешевле, надо с хозяином поговоритьТо BubaСигналка с запуском обойдется в 7000 за все. Иммо ессно обойду Изменено 17 ноября, 2006 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Как я всем завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения