aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет! Авто- Nissan Cefiro A33 2001 г.в. Есть иммобилайзер, стоит какая-то (может штатная) сигналка. Коробка автомат. Скока будет стоить установка:1-Leopard 2-Sherkhan 5Прошу указать отдельно стоимость самих сигналок и работ по устаноке (с учетом стоимостей модуля обхода иммобилайзера).Стоимость установки лео 7000, шерхана - 10500Стоимость сигналок: лео - 4000, шерхан - 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Стоимость установки лео 7000, шерхана - 10500Стоимость сигналок: лео - 4000, шерхан - 7500а не жирно за установку 7 рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а не жирно за установку 7 рублей???Поставь дешевле - это моя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 слушай, ну за установку никто столько не берет, ты нигде не опечатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 наверное все же он имел в виду 3000 установка или правда 7 чисто за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 7000 - стоимость сигналки + установка. Дешевле нигде не найдёте, я пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 дешевле я нашел - мне обошлось - Леопард 90/10 с установкой - 5100. Ставил этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 7000 - стоимость сигналки + установка. Дешевле нигде не найдёте, я пыталась. Я знаю где,только не скажу. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 дешевле я нашел - мне обошлось - Леопард 90/10 с установкой - 5100. Ставил этим летом.Обход иммобилайзера в сервисах от 1500, вот и считай. А я поставила за 6700 - с обходом иммобилайзера и демонтажем другой сигналки. Я знаю где,только не скажу.я тоже знаю - самому поставить. Кстати, мой муж проходил курсы автоэлектрика. Но он после этого ни разу сигналку не ставил, чисто по музыке специализировался. Говорит, теоретически ещё имеет какие-то представления об установке сигналок, но поставить не рискнёт - практика была маленькая и то 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, мой муж проходил курсы автоэлектрика. Но он после этого ни разу сигналку не ставил, чисто по музыке специализировался. Говорит, теоретически ещё имеет какие-то представления об установке сигналок, но поставить не рискнёт - практика была маленькая и то 5 лет назад. Да нет.не самому.я сам хоть и анжинер электронщик по образованию,но кроме музыки ничего не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Люди, установка силналки с автозапуском - довольно сложная и ответственная процедура и ОЧЕНЬ желательно, чтобы было потом с кого спросить за качество ОФИЦИАЛЬНО!!!! Поскольку лишиться можно не только сигналки, но и машины. (у знакомых горел Пассат так). Не гонитесь за экономией в 1000-2000р. Лучше в хорошем сервисе поставить, в который в любой момент приехать можно, "если что не так", а не искать "кулибиных" потом...ps. поставил позавчера, Леопарда на свою - очень доволен. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не гонитесь за экономией в 1000-2000р.У меня экономия вышла почти в 6000. Вопрос стоял таким образом - или ставить запуск у Антона, или же не ставить вообще, поскольку 11500 за то же самое, но в сервисе, я в данный момент не готова выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сегодня моя очередь ставить у Антона сигналку Ночью заберу - завтра отпишусь как и что Самое главное для любого человека предоставляющего услуги - это отзывы его клиентов...так что я думаю он дорожит этим...а отзывы судя по ветке неплохие...завтра будут мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сегодня моя очередь ставить у Антона сигналкузначит, Антон сегодня работает? Хотелось бы подъехать, разобраться с пробегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 значит, Антон сегодня работает? Хотелось бы подъехать, разобраться с пробегом...вот и пошли "хорошие" отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вот и пошли "хорошие" отзывыа причём тут отзыв? просто я не могу пробег переключить, а Антон, надеюсь, мне поможет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а причём тут отзыв? просто я не могу пробег переключить, а Антон, надеюсь, мне поможет :blush2:Приезжайте завтра в 20-30 посмотрим что произошло. ОК?ТОлько в течение дня наберите до 16-00, чтоб спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вощем усе...теперь и я как бел человек! Нибуду больше бегать на стоянку и греть машину.....По отзывам....Антон - башка+руки+ответственность+отличная цена...все сделано на совесть...все датчики-функции работают и подключены как и полагаеться Антон-респект! ...Пройдет зима...сигналка не крякнет-еще респект будет)Вощем все ок! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вощем усе...теперь и я как бел человек! Нибуду больше бегать на стоянку и греть машину.....По отзывам....Антон - башка+руки+ответственность+отличная цена...все сделано на совесть...все датчики-функции работают и подключены как и полагаеться Антон-респект! ...Пройдет зима...сигналка не крякнет-еще респект будет)Вощем все ок! Рекомендую!Пасиб огромное! ОЧ ПРИЯТНО!Но с аккумами продолжай бег по утрам - здоровье хорошо укрепляет А потом в тепленку мафынку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Антон привет! Скажи пожалста сколько будет стоить установка Лео 70/10 с обраткой, 5-ю электрозамками (5 замок на крышку багажника) на ВАЗ-2105? З.Ы. Машина 2002 г.в. ; Сигналка и замки твои. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Vadimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 по теме.... вобщем то готов поставить автозапуск на машинку...в лео не нравятся кнопки- невнятные они, <ненажатистые>... что там с альтернативой, близко по цене без ущерба функционалу? еще дальность хотелось бы иметь получше леопардовской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 в лео не нравятся кнопки- невнятные они, ...ага, кнопки тяжело нажимаются, но это и плюс - случайно нажать труднее Дальность у Лео наоборот хорошая, странно, что вы альтернативу ищете. Если таковая и есть, то ценник будет сильно отличаться, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ага, кнопки тяжело нажимаются, но это и плюс - случайно нажать труднее Дальность у Лео наоборот хорошая, странно, что вы альтернативу ищете. Если таковая и есть, то ценник будет сильно отличаться, наверное...не знаю- не знаю... если только на открытой местности..... у меня дом от стоянки огораживает девятиэтажка , за нее захожу- связь как отрезает.. а так-то рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 по теме.... вобщем то готов поставить автозапуск на машинку...в лео не нравятся кнопки- невнятные они, <ненажатистые>... что там с альтернативой, близко по цене без ущерба функционалу? еще дальность хотелось бы иметь получше леопардовской.....Близко по цене будет сенмакс ST7, функционал тот же, дальность чутка поувереннее, кнопки все с торца брелка(как у шерхана) стоимость на 200р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 не знаю- не знаю... если только на открытой местности..... у меня дом от стоянки огораживает девятиэтажка , за нее захожу- связь как отрезает.. а так-то рядом совсем. У меня до стоянки 300м и двадома - вечером работает. утром как повезет... Видимо с утра микроволновки и прочие электромагнитные прелести цивилизации "способствуют". А еще есть чудная вещь - трансформаторная будка - через нее ни одна система не работает дальше 50-100 метров.Это честно.Да и зачем сверхдальность если и бз брелка ночью все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения