Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 3 недели спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Всегда рад подарить людям чуточку радости, тем более слабой половине человечества, вынужденной стать амазонками в каменных джунглях

:) Я из любопытства позвонила и обсчитала установку лео в сервисе - с демонтажем и обходом имммо. Насчитали 11500 :blink:

Ставил летом у aap сигналку c запуском Леопард на свою машину. Никаких электрических схем не потребовалось. Даже с учетом того что машина редкая и двигатель GDI. Никаких проблем с тех пор не возникло, все функции работают. Человек опытный и ответственный, качество установки гарантирует, на любой вопрос ответит и проконсультирует в любое время. С тех пор по всем вопросам обращаюсь только к нему. Вобщем всем советую.

Сколько будет поставить на Шерхан Магикар 5 датчик чтоб брал темперетуру движка и сколько он сам стоит

Сама система стоит 8000, с установкой на машину без иммо будет стоить 9800

Не, у меня она есть, но в Планете авто мне не установили датчик температуры двигателя, т.к. он идет опцией для этой модели. вот я и хочу его поставить Изменено пользователем dorald

Сама система стоит 8000

я так поняла, что у него уже стоит эта система... просто без датчика. Или выразился человек непонятно...

поставить на Шерхан Магикар 5 датчик

psне видела поста, когда отвечала

Что будет стоить установка моей Сигнал на Ниссан Патрол 93 года, дизельное двигло , автозапуск чтоб был и обратка ... Сигналка Пантера СЛК 500

А что -то стоит? Из сигналок, электрозамков?если есть ц.з. то установка стоит 2000Система то слаботочная - придется все на релюшках городить и управление не удобное.Если есть возможность вернуть то лучше к чему то другому присмотреться

ЛЮДИ!! Кого интересует стоимость установки пишити о модели авто, год выпуска и наличие иммобилайзера

вот тут подыскиваю сигналюгу отцу на мафын... понимаю что папа будет использовать... но всетакти, ставить так хорошую :)........как на счет гарантии на новую 2107, сохраниться ?ты частник или "фирма" документы как то офрмляешь ?итого:машин 2107 новый...сигналюга... чет все расхвалили Leopard LS 90/10 EC ;)или на такую машину не ставиться Leopard LS 90/10 EC ?треба: цена установки Leopard LS 90/10 EC и гарантия ?

Если 2107 - инжкторный, тоУстановка лео + 2х замков будет стоить 6500.на сигналку и работу моя гарантия 1 год. По гарантии на машину сказать трудно - как отнесуться. Но скорее всего лишат гарантии на электрику.Я частник и ПОКА ни каких бумаг выписать не могу.К тому же для сохранения гарантии необходим сертифицированный сервис. В таком установка не будет стоить меньше чем в ЧелЛаде

Если 2107 - инжкторный, тоУстановка лео + 2х замков будет стоить 6500.на сигналку и работу моя гарантия 1 год. По гарантии на машину сказать трудно - как отнесуться. Но скорее всего лишат гарантии на электрику.Я частник и ПОКА ни каких бумаг выписать не могу.К тому же для сохранения гарантии необходим сертифицированный сервис. В таком установка не будет стоить меньше чем в ЧелЛаде

Ясно... спасибо за ответ быстрый и полный а твой совет можно услышать ?на инжекторную семеру какую лучше сигналюгу с автозапуском и обратной связью ? :blush2:

см. выше:))ЛЕО 90/10

Тоесть ее и советуешь ? :DЗЫ, кстати ответить конкретному челу можно нажав кнопку "ОТВЕТИТЬ" под сообщением или нажать кнопку "ЦИТАТА" на НЕСКОЛЬКИХ сообщениях... затем ВНИЗУ кнопку ОТВЕТИТЬ попробуй... что получиться ;)

Тоесть ее и советуешь ? :DЗЫ, кстати ответить конкретному челу можно нажав кнопку "ОТВЕТИТЬ" под сообщением или нажать кнопку "ЦИТАТА" на НЕСКОЛЬКИХ сообщениях... затем ВНИЗУ кнопку ОТВЕТИТЬ попробуй... что получиться ;)

Ее и советую, хотя что ставить все равно. А про ответы я знаю. Пасиб за подсказку!

Антон, всё забываю сказать - у меня после установки Лео пробег обнулился :blink: Как такое может быть? Было почти 8000 км, теперь 300 с чем-то км... :grin: На второе ТО я точно не попаду... Да и пофиг - всё равно из-за автозапуска гарантии лишат. Просто интересно, почему он обнулился-то?

Антон, всё забываю сказать - у меня после установки Лео пробег обнулился :blink: Как такое может быть? Было почти 8000 км, теперь 300 с чем-то км... :grin: На второе ТО я точно не попаду... Да и пофиг - всё равно из-за автозапуска гарантии лишат. Просто интересно, почему он обнулился-то?

пробег не мог обнулиться, только если суточныйCбросился Trip A, или trip B?

Cбросился Trip A, или trip B?

Сейчас Trip A, но никак не переделывается по-другому, поэтому я и подумала, что пробег обнулился. Видимо, сейчас показывает суточный, но как переделать в общий - непонятно... Нажимаю кнопку Trip, меняется всё кроме пробега.

Сейчас Trip A, но никак не переделывается по-другому, поэтому я и подумала, что пробег обнулился. Видимо, сейчас показывает суточный, но как переделать в общий - непонятно... Нажимаю кнопку Trip, меняется всё кроме пробега.

ПРиезжайте в пятницу посмотрим и полечим. Позвоните заранее

Антон - раз ты почему то потерялся и на сотку не реагируешь - вынужден выразить здесь легкое недоумение - если ты договориваешься о встрече - нехорошо прогонять без объяснения причин...

Привет! Авто- Nissan Cefiro A33 2001 г.в. Есть иммобилайзер, стоит какая-то (может штатная) сигналка. Коробка автомат. Скока будет стоить установка:1-Leopard 2-Sherkhan 5Прошу указать отдельно стоимость самих сигналок и работ по устаноке (с учетом стоимостей модуля обхода иммобилайзера).

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...