Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 2 недели спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
to AmazonkaБуде ставить модуль обхода или просто деактивируем иммобилайзер (это бесплатно, но 2ой ключ все равно нужен)? Изменено пользователем aap

Буде ставить модуль обхода или просто деактивируем иммобилайзер (это бесплатно, но 2ой ключ все равно нужен)

Таааак... раскройте разницу, плз. Что-то во 2 варианте я не поняла, зачем вам 2 ключ - бум чип вытаскивать? Или его в рулевой что ли закрепить надо (у меня на одном авто так было)??? А с модулем обхода иммо неактивно лишь на время а/з, а в остальное время действует? Мне кажется, что лучше всё-таки с модулем обхода... В общем, жду пояснений. :)

Вчера поставили Leopard`а на мой машина :)Утром было очень приятно сесть в прогретую машину и не медля ни секунды сразу ехать, ну и вообще, знать что с машиной происходит (точнее что с ней нчего не происходит) сидя на работе тоже весьма приятно :good:ЗЫ: Антон, спасибо.

Таааак... раскройте разницу, плз. Что-то во 2 варианте я не поняла, зачем вам 2 ключ - бум чип вытаскивать? Или его в рулевой что ли закрепить надо (у меня на одном авто так было)??? А с модулем обхода иммо неактивно лишь на время а/з, а в остальное время действует? Мне кажется, что лучше всё-таки с модулем обхода... В общем, жду пояснений. :)

Вообще то лучше модуль обхода. А вынимать чип или хоронить ключ - посмотрим по ключу.

Вчера поставили Leopard`а на мой машина :)Утром было очень приятно сесть в прогретую машину и не медля ни секунды сразу ехать, ну и вообще, знать что с машиной происходит (точнее что с ней нчего не происходит) сидя на работе тоже весьма приятно :good:ЗЫ: Антон, спасибо.

Очень приятно слышать такие слова. Но еще приятнее было бы слышать по весне :)

Очень приятно слышать такие слова. Но еще приятнее было бы слышать по весне :)

А что весной? :blink:

А что весной?

а весной зима будет позади ;)

Вообще то лучше модуль обхода. А вынимать чип или хоронить ключ - посмотрим по ключу.

нет, вынимать чип или хоронить ключ не хочу. Решено - ставим модуль :) Завтра в 16-00 позвоню для конкретной договорённости)))

Ключ или чип в любом случае будут находиться в автомобиле чтоб иммобилайзер их видел. Так что без этого ни как

Ключ или чип в любом случае будут находиться в автомобиле чтоб иммобилайзер их видел. Так что без этого ни как

и терять ключ не хочется, и портить его внешний вид... Вот проблема-то. Ну ладно, на месте решим.

обстоятельства несколько изменились - теперь мне нужен только блок автозапуска к имеющейся системе. Это реально? И сколько будет стоить? И самое главное - КОГДА?

Для учтановки блока запуска также потребуется обход иммобилайзера стоить будет с работой 5000

Для учтановки блока запуска также потребуется обход иммобилайзера

это понятно)))

стоить будет с работой 5000

устраивает, если побыстрее. Мне срочно надо бы. А то и на это денег не останется :blush2:

А почему бы системку то не поставить? Это будет удобнее.Поставить можно будет скорее всего завтра. по деньгам то не сильно дороже, млгу опуститься до 6700

Не советую ставить модуль. Потом будете жалеть. На установку сигналки могу подвинуться до 6700. Сигналку возможно сегодня поставить.

На установку сигналки могу подвинуться до 6700. Сигналку возможно сегодня поставить.

Цена замечательная. На ней и остановимся ;) Завтра позвоню в 16-00, как и договорились.

psа машину мыть нужно? просто погода такая... "неавтомоечная" совсем... Но если что, на простую сбивку могла б заехать)))

Время установки 21-00.

с 21-00, правильно я поняла? идеально для меня. Только вот интересно - во СКОЛЬКО будет машина готова? Я сегодня одна, придёцца ночью пешком за машиной в гаражи топать? :spiteful: :blink:

Благополучно была установлена система на церато за 5 часов рабочего времени.Специально для GARETT: не используя схемы электропроводки, просто немного подумав головой

Благополучно была установлена система на церато за 5 часов рабочего времени.

5 часов? Значит, вы за неё только в 12 ночи взялись? :D psа я такая довольная............. :rolleyes:

Ага мы с тогварищем на шестерке затрепались :)А в соседней ветке оччень грамотные установщики - просят с клиента электросхему ;-)

А в соседней ветке оччень грамотные установщики - просят с клиента электросхему ;-)

Я тогда очень расстроилась, что не смогли мы в пятницу. Так побыстрее хотелось. Закинула им удочку, но бесполезняк. :crazy:

psа я такая довольная............. :rolleyes:

Всегда рад подарить людям чуточку радости, тем более слабой половине человечества, вынужденной стать амазонками в каменных джунглях :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...