aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) to AmazonkaБуде ставить модуль обхода или просто деактивируем иммобилайзер (это бесплатно, но 2ой ключ все равно нужен)? Изменено 18 октября, 2006 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Буде ставить модуль обхода или просто деактивируем иммобилайзер (это бесплатно, но 2ой ключ все равно нужен)Таааак... раскройте разницу, плз. Что-то во 2 варианте я не поняла, зачем вам 2 ключ - бум чип вытаскивать? Или его в рулевой что ли закрепить надо (у меня на одном авто так было)??? А с модулем обхода иммо неактивно лишь на время а/з, а в остальное время действует? Мне кажется, что лучше всё-таки с модулем обхода... В общем, жду пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера поставили Leopard`а на мой машина Утром было очень приятно сесть в прогретую машину и не медля ни секунды сразу ехать, ну и вообще, знать что с машиной происходит (точнее что с ней нчего не происходит) сидя на работе тоже весьма приятно ЗЫ: Антон, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Таааак... раскройте разницу, плз. Что-то во 2 варианте я не поняла, зачем вам 2 ключ - бум чип вытаскивать? Или его в рулевой что ли закрепить надо (у меня на одном авто так было)??? А с модулем обхода иммо неактивно лишь на время а/з, а в остальное время действует? Мне кажется, что лучше всё-таки с модулем обхода... В общем, жду пояснений. Вообще то лучше модуль обхода. А вынимать чип или хоронить ключ - посмотрим по ключу.Вчера поставили Leopard`а на мой машина Утром было очень приятно сесть в прогретую машину и не медля ни секунды сразу ехать, ну и вообще, знать что с машиной происходит (точнее что с ней нчего не происходит) сидя на работе тоже весьма приятно ЗЫ: Антон, спасибо. Очень приятно слышать такие слова. Но еще приятнее было бы слышать по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Очень приятно слышать такие слова. Но еще приятнее было бы слышать по весне А что весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А что весной? После приятной и беспроблемной зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А что весной?а весной зима будет позади Вообще то лучше модуль обхода. А вынимать чип или хоронить ключ - посмотрим по ключу.нет, вынимать чип или хоронить ключ не хочу. Решено - ставим модуль Завтра в 16-00 позвоню для конкретной договорённости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ключ или чип в любом случае будут находиться в автомобиле чтоб иммобилайзер их видел. Так что без этого ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ключ или чип в любом случае будут находиться в автомобиле чтоб иммобилайзер их видел. Так что без этого ни каки терять ключ не хочется, и портить его внешний вид... Вот проблема-то. Ну ладно, на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 обстоятельства несколько изменились - теперь мне нужен только блок автозапуска к имеющейся системе. Это реально? И сколько будет стоить? И самое главное - КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Для учтановки блока запуска также потребуется обход иммобилайзера стоить будет с работой 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Для учтановки блока запуска также потребуется обход иммобилайзераэто понятно)))стоить будет с работой 5000устраивает, если побыстрее. Мне срочно надо бы. А то и на это денег не останется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А почему бы системку то не поставить? Это будет удобнее.Поставить можно будет скорее всего завтра. по деньгам то не сильно дороже, млгу опуститься до 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Не советую ставить модуль. Потом будете жалеть. На установку сигналки могу подвинуться до 6700. Сигналку возможно сегодня поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 На установку сигналки могу подвинуться до 6700. Сигналку возможно сегодня поставить.Цена замечательная. На ней и остановимся Завтра позвоню в 16-00, как и договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Leopard будет! Так что как и договаривались 6700 за лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Leopard будет! Так что как и договаривались 6700 за леосупер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Время установки 21-00. Позвоните мне до 17-00 расскажу куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 psа машину мыть нужно? просто погода такая... "неавтомоечная" совсем... Но если что, на простую сбивку могла б заехать)))Время установки 21-00.с 21-00, правильно я поняла? идеально для меня. Только вот интересно - во СКОЛЬКО будет машина готова? Я сегодня одна, придёцца ночью пешком за машиной в гаражи топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 По времени пока не сориентирую. Если что-то затянется заберете утром со стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Благополучно была установлена система на церато за 5 часов рабочего времени.Специально для GARETT: не используя схемы электропроводки, просто немного подумав головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Благополучно была установлена система на церато за 5 часов рабочего времени.5 часов? Значит, вы за неё только в 12 ночи взялись? psа я такая довольная............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ага мы с тогварищем на шестерке затрепались А в соседней ветке оччень грамотные установщики - просят с клиента электросхему ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А в соседней ветке оччень грамотные установщики - просят с клиента электросхему ;-)Я тогда очень расстроилась, что не смогли мы в пятницу. Так побыстрее хотелось. Закинула им удочку, но бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 psа я такая довольная............. Всегда рад подарить людям чуточку радости, тем более слабой половине человечества, вынужденной стать амазонками в каменных джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения