aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а сильно цена зависит? я думал там по брелку как то настраивается..машина в профиле..на фото..Вайбпросто чтобы знать. Там неправильное подключение сигнала работы двигателя. Стартер после запуска должен мгновенно выключаться. Цена переделки 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Что, нафиг, такое??? При закрытии машины с брелка перестали сигнализировать "габариты"...весь остальной функционал остался.... Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Hyundai Getz. 4 эсп, нужна Starline А9, сейчас какой-то Фараон стоит беспонтовый, ставить будем ближе к осени, пока что так, прицениваюсь, сколько денег готовить ). Сколько будет стоить? Сигналка Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А сколько будет стоить 1. снять с Мазды моей (1989 год) сигналку Cenmax и поставить ее на шестёрку, где сигналки никогда небыло + 4 Электро Замка+сирена2. на мазду поставить СтарЛайн А8 (сигналка куплена уже) (сирена есть) + доводчик стёкол с подключением ВСЕХ функций, которые есть в сигналке (сигналка с автозапуском) Прошу написать цену по пунктикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тема еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мне тоже это интересно! аар!!! Отзовись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Что, нафиг, такое??? При закрытии машины с брелка перестали сигнализировать "габариты"...весь остальной функционал остался.... Помогите!!![/quot Сигналка какая? MIV,1 25002 2000 TzAr, 5500 за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 что-то темка в новом форуме затерялась UPPPP!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 интересует сигналка с авто запуском ну и обратной связью есенно цена вопроса, ну и цена с утановкой у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 TzAr, 5500 за все На этой неделе хотел бы поставить. Во второй половине. Кстати, в цену входят доводчики стекол? Если нет, то цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 интересует сигналка с авто запуском ну и обратной связью есенно цена вопроса, ну и цена с утановкой у тебя! ну и + установка ЦЗ (замки твои/мои замки) цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На этой неделе хотел бы поставить. Во второй половине. Кстати, в цену входят доводчики стекол? Если нет, то цена вопроса? отписался в личку, тока постарайтесь до пятницы, а то в субботу в отпуск отчаливаю ну и + установка ЦЗ (замки твои/мои замки) цена вопроса Я не пойму, вы же сами этим занимаетесь, это мониторинг цен или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Интересует шерхан5 с запуском, установка на авто в подписи, демонтаж Партизана RX-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я не пойму, вы же сами этим занимаетесь, это мониторинг цен или что? я не занимаюсь, занимается товарищ.ищу дешевле для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Интересует не дорогая сигналка с автозапускам на Матиз. Сколько будет стоить с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Интересует шерхан5 с запуском, установка на авто в подписи, демонтаж Партизана RX-4 10200 за все я не занимаюсь, занимается товарищ.ищу дешевле для себя от 5500 + по 300р за устаноку каждого замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 отписался в личку, тока постарайтесь до пятницы, а то в субботу в отпуск отчаливаю Спасибо! Всё работает, всё классно! Удачного отпуска тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alva Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересует сигнализация с обраткой и автозапуском на 15-шку с демонтажем установленной aps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basto Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сколько будет стоить установка сигнализации StarLine A9 (с автозапуском) на Ниссан Примера 1996 (правый руль), с демонтажем старой сигнализации Шериф (без автозапуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения