aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А если на Тойоту Levin с механикой установить сигналку с автозапуском?? (хочу Starline B9)!!!есть смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В общем, готова отдать машину на установку сигналки и - если это возможно - сигналки заднего хода (см посты выше) И ещё - в Интегровской сигналке брелок подглюкивает, кнопки часто не реагируют, открывать проблема. Хотя закрывается хорошо Помницца, ты предлагал начинку там на новую заменить? Организуем заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 впереди зима))))всем все нужно, а он куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ну так в этой теме многократно упомянут телефон Антона, можно позвонить и сразу определиться. Что я и собираюсь сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 позвоним после 25го))))аванс как-никак)))сейчас нет смысла звонить, есть смысл просто получить консультацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Проблема вот в чем... Ваз 21123, сигнализация StarLine А8.После ремонта автомобиля в "сервисе" перестала работать функция автозапуска.Летом это не особенно мешало, но щас-то холодно!!! Как бы его вернуть в режим функционирования?!Куда, когда приехать? Сколько взять денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) aap какую сигнализацию посоветуешь поставить?ну и цена вопроса.Машина - правый руль 2002 год, ЦЗ6000, лео 90/10 А9 - шо за зверь? Какова цена будет? Как будет активироваться запуск (если как Старлайн - то это уже не счастье ) А9 и есть старлайн мдя. Так сколько Старлайн обойдётся? Учитывая, что некоторые расходники от старой оставим (концевики, сирену там и т.п.) 7000 сколько будит стоить установить автозапуск на карбюраторную 99ю ????Сигналка Леопард с обраткой.3800 А если на Тойоту Levin с механикой установить сигналку с автозапуском?? (хочу Starline B9)!!!есть смысл вообще?В9 будет стоить 7900смысл есть, достаточно интересная система В общем, готова отдать машину на установку сигналки и - если это возможно - сигналки заднего хода (см посты выше) И ещё - в Интегровской сигналке брелок подглюкивает, кнопки часто не реагируют, открывать проблема. Хотя закрывается хорошо Помницца, ты предлагал начинку там на новую заменить? Организуем заодно?По установке звони - сделаем!С брелком попробуем исправить, просто я там уже не работаю, НО вези процентов 90 что получится!И сигнал поставим! Проблема вот в чем... Ваз 21123, сигнализация StarLine А8.После ремонта автомобиля в "сервисе" перестала работать функция автозапуска.Летом это не особенно мешало, но щас-то холодно!!! Как бы его вернуть в режим функционирования?!Куда, когда приехать? Сколько взять денег?Звоните посмотрим! Денег не больше 350р Изменено 18 сентября, 2007 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Антон за сигналку спасибо. Вчера все было сделано быстро и качественно.Только хотелось бы еще раз ликбез по ее эксплуатации получить, а то у меня несовсем все получается. Куда можно или во сколько подъехать (если можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 звоню - всё время занято Обычно "ожидание вызова" у сотовой связи есть, странно... Если можешь, набери сам - 270-57-24, 235-18-38 готова сдать на установку хоть сегодня-завтра, чем скорее тем лучше. Когда нексия будет готова, я на неё пересяду, свою Cerato дам на время мужу и смогу отдать Хонду - у неё стартер долго фигачит, исправить бы данный косяк. А брелок согласна и купить новый, если такая возможность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 аартоже скланяюсь к старлайну))) не хочется леопарда чего-то)))телефон твой записал, будем ждать аванса и поедем ставить)я сам из Копейска, ничего страшного если я у тебя в боксе потусуюсь пока ты будешь заниматься установкой???заодно и пообщаемся на всякие отвлеченные темы, чтобы не так скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 звоню - всё время занято Обычно "ожидание вызова" у сотовой связи есть, странно... Если можешь, набери сам - 270-57-24, 235-18-38Звони ему сейчас. Только что с ним разговаривал и был у него. Он уже в зоне действия сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дозвонилась...аартоже скланяюсь к старлайну))) не хочется леопарда чего-то)))телефон твой записал, будем ждать аванса и поедем ставить)я сам из Копейска, ничего страшного если я у тебя в боксе потусуюсь пока ты будешь заниматься установкой???заодно и пообщаемся на всякие отвлеченные темы, чтобы не так скучно было)А он частенько делает не в боксе, а прям на улице в машине, и бывает, что всю ночь. Лучше б тебе перетусоваться у каких-нить челябинских знакомых, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дозвонилась...А он частенько делает не в боксе, а прям на улице в машине, и бывает, что всю ночь. Лучше б тебе перетусоваться у каких-нить челябинских знакомых, ИМХО ну посомтрим что он скажет))) на улице то не хочется тусоваться)))как вариант искать свой бокс и просить мегаскидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ну посомтрим что он скажет))) на улице то не хочется тусоваться)))как вариант искать свой бокс и просить мегаскидку? ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ - БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и я видимо где-то в конце очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и я видимо где-то в конце очереди... неа, в понедельник железно, и брелок вези сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 неее, я приеду на двух машинах, про долго крутящий стартер на Интегре забыл? Из-за этого запуском почти не пользуемся... на понедельник замётано))) Как всегда в восемь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 неее, я приеду на двух машинах, про долго крутящий стартер на Интегре забыл? Из-за этого запуском почти не пользуемся... на понедельник замётано))) Как всегда в восемь?в семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 значит, в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну как там брелок? Когда можно подъехать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну как там брелок? Когда можно подъехать будет?Брелок готов, завтра звоните договоримся как забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Респект Антону (aap) за поиски глюка в моей машине, вызывавшему отказ в нормальной работе автозапуска.Сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 без разницы, на какой машине приезжать? В смысле, Интегра не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сколько стоит установка автозапуска на 12 вместе с самим устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Посоветуйте, плииз, сигнализацию на 2108 карбюраторную с автозапуском..... и если можно сколько будет стоить с установкой двух эл. замков? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения