Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

У меня Старлайн А8 ... в книжке нарисованна схема "охрана+стеклоподъемники" ... только вот я не нашол как ее активизировать ... просто хочеться что бы при постановке машыны на охрану стекла автоматом закрывались. Вот я хотел узнать ... либо это настройка брелка, либо это нужно переподключать?

Тебе нужно доп. устанавливать модуль стеклоподьемников , он подключается к сигналки таму самому каналу и при постановки на охрану запирает окна, А ежели поставиш интелектуальный то он сможет еще и открывать окна (как уменя :) )И открывать и закрывать окна одним нажатием на кнопку .

Я так понимаю, что Амазонка рекомендует какого-то Леопарда? Она с автозапуском так понимаю? Что по стоимости и срокам установки на Опель Астра? С демонтажом MagicCar вроде у меня...Этот Леонард как правильно называется? И есть ли в наличии?

Я так понимаю, что Амазонка рекомендует какого-то Леопарда?

просто мне эта сигналка понравилась. Набор функций/цена/качество - всё оптимально))) :)

Excellent у меня... Суперская штука. Установщии уже третий день не могут её прикрутить к машине после снятия с машины :)

просто мне эта сигналка понравилась. Набор функций/цена/качество - всё оптимально))) :)

Дык ссылку на него дай! Чтобы почитать! А то я думаю толи напрячся и машину сменить, то ли Опель снабдить автозапуском.... А может и то и другое сразу...

Дык ссылку на него дай! Чтобы почитать! А то я думаю толи напрячся и машину сменить, то ли Опель снабдить автозапуском.... А может и то и другое сразу...

http://www.autoelectric.ru/alarm.html

Сейчас найду упаковку и скажу, какая у меня модель была. А то в ссылке много вариантов.psзавтра найду, на лоджии темно и коробками заставлено, поздно ковыряться(((

у меня вышло так - Леопард 3600 и установка 1500

где и как вышло, подробнее можно плиз?....

у меня вышло так - Леопард 3600 и установка 1500

может, модель другая у тебя?

Ай молодцы! В трех соснах заблудились!Точно она!!!!!!

Хорош иронизировать, млин. Это я в доказательство, что юзала именно ЭТУ сигналку :)

откуда у меня инструкция... с прошлого владельца осталось...может проще поставить с нуля что-нить дешёвое?мне надо-то дистанционный запуск и турботаймер. всякая там обратная связь и т.п. не надочто можно предложить такое?

Есть и системы запуска и сигналки без обратки с запуском, но они менее удобные в эксплуатации и цена не разительно отличается:Модуль запуска + установка = 4300сигналка с запуском без обратной связи + монтаж = 4000Сигналка с запуском и обратной связью (светодиод) + монтаж = 5500Во всех есть функция турботаймера. Изменено пользователем aap

Ай молодцы! В трех соснах заблудились!Точно она!!!!!!

Сорри, так за сколько готов ее мне поставить? На Опель Астра 96-97 г.в.?

Если есть иммобилайзер то 7000, если нет то как и в начале темы - 6000

а вообще автозапуск на уже установленные сигналки ставится???если да то на какие???

Если есть иммобилайзер то 7000, если нет то как и в начале темы - 6000

Хыхы... а как определить есть он у меня или нет? И на какую температуру двигателя можно настроить автозапуск?

Хыхы... а как определить есть он у меня или нет? И на какую температуру двигателя можно настроить автозапуск?

Температура запуска задается: -5, -10, -20, -30.В ключе скорее всего есть чип, как на всех европейцах. В общем надо смотреть. по ходу ясно будет. Лишних денег не возьму. А от машины скока родных ключей и заводится ли болванкой выточенной у китайцев(если есть)?

а вообще автозапуск на уже установленные сигналки ставится???если да то на какие???

Есть и системы запуска и сигналки без обратки с запуском, но они менее удобные в эксплуатации и цена не разительно отличается:Модуль запуска + установка = 4300сигналка с запуском без обратной связи + монтаж = 4000Сигналка с запуском и обратной связью (светодиод) + монтаж = 5500

Температура запуска задается: -5, -10, -20, -30.В ключе скорее всего есть чип, как на всех европейцах. В общем надо смотреть. по ходу ясно будет. Лишних денег не возьму. А от машины скока родных ключей и заводится ли болванкой выточенной у китайцев(если есть)?

Понял. Ключа 2, китайских не пробовал... (не за чем).Давай еще раз: есть ли она в наличии и сколько по времени работы?

И на какую температуру двигателя можно настроить автозапуск?

запуск не от t` двигателя, а окружающей среды -

-5, -10, -20, -30.

:)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6309

Т.к. я вообще не разбираюсь в сигналках создал тему....

запуск не от t` двигателя, а окружающей среды - :)

Это смотря какие установщики. Если ленивые то от окружающей среды, а если ленивые, то от температуры двиЖителя

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...