Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ключ инфракрасный

автозапуска не будет, только обратная связь, либо оставлять ключ в замке Изменено пользователем aap

дело в том что штатный иммобилайзер не в порядке. заводится китайской болванкой даже если брелок в 30 метрах от машиныпри условии что авто не на охране стоит

Лео + модуль обхода иммобилайзера 7000Старлайн а9 + модуль обхода иммо - 7800старлайн в9 + модуль обхода иммобилайзера 8600шерхан 5 + модуль обхода иммобилайзера 10000звоните обговорим по телефону 8-904-30-30-914

Стомость с работой?

• 1 месяц спустя...
надо сигналку с запуском на БМВ 318i 83года поставить. Впрыск - k-jetronic, это механический впрыск. Иммо нет. Цена вопроса?

к сведению желающих установить автозапуск: дальность действия starline A8 значтиельно меньше, чем у более дешевого leopard 90/10переплачивать не за что... собственный опыт

• 2 недели спустя...

надо сигналку с запуском на БМВ 318i 83года поставить. Впрыск - k-jetronic, это механический впрыск. Иммо нет. Цена вопроса?

[/quote

Если есть ЦЗ то за лео 6000, если нет то за установку замков по 400р каждый

на 2112:

Лео 6000

СтарЛайн А9 7200

Шерхан А 7800

Шерхан V 9500

• 2 недели спустя...
А мне вот интересно, если установить Лео на Нексию, как будет система запуска активироваться? Мне не понравилось, как у нас на 14 Старлайн был. Во-первых, если ставить на нейтралку и поднимать ручник, то автоматически начинает работать активация запуска, а иногда это совсем некстати (то есть ключ вытащишь, и машина продолжает работать). А когда надо поставить на запуск, тоже всё как-то замудрёно - нужно вытащить ключи, выйти из машины и успеть поставить на сигналку за 1 минуту (что не всегда получается), если машина заглохнет раньше того, как вышел и включил сигнализацию, запуска уже не будет. И если вдруг сделаешь всё как положено, но вернёшься и откроешь машину, то запуск тоже не сработает, все манипуляции надо проводить заново. Дурацкая система. На прошлой Нексии у меня было куда удобней с дополнительным блоком автозапуска: ставишь нейтраль, нажимаешь тормоз и ждёшь активации запуска, должны загореться габаритные огни. После этого спокойно вытаскиваешь ключи из зажигания и выходишь не торопясь, даже если время истечёт, на запуск это никак не повлияет. Вот хотелось бы так же.Ещё забыла спросить - ты можешь установить сигнализацию заднего хода? Не датчик парковки, а именно такую хрень, которая при включении заднего хода начинала бы издавать пикающий сигнал?

aap - подскажи пожалуйста, имел ли дело с subaru legacy с кузовом BL/BP - 2004 год, праворульная, с иммобилайзером... и заодно - с сигналкой Pandora Deluxe 1500i ? и скока будет стоить установка - хотя бы ориентировочно ? интересует в основном автозапуск :) заранее спасибо !

Мне не понравилось, как у нас на 14 Старлайн был. Во-первых, если ставить на нейтралку и поднимать ручник, то автоматически начинает работать активация запуска, а иногда это совсем некстати (то есть ключ вытащишь, и машина продолжает работать).

Так там 2 варианта возможны - перепрограмить можно. А мне наоборот этот вариант понравился

А мне вот интересно, если установить Лео на Нексию, как будет система запуска активироваться? Мне не понравилось, как у нас на 14 Старлайн был. Во-первых, если ставить на нейтралку и поднимать ручник, то автоматически начинает работать активация запуска, а иногда это совсем некстати (то есть ключ вытащишь, и машина продолжает работать). А когда надо поставить на запуск, тоже всё как-то замудрёно - нужно вытащить ключи, выйти из машины и успеть поставить на сигналку за 1 минуту (что не всегда получается), если машина заглохнет раньше того, как вышел и включил сигнализацию, запуска уже не будет. И если вдруг сделаешь всё как положено, но вернёшься и откроешь машину, то запуск тоже не сработает, все манипуляции надо проводить заново. Дурацкая система. На прошлой Нексии у меня было куда удобней с дополнительным блоком автозапуска: ставишь нейтраль, нажимаешь тормоз и ждёшь активации запуска, должны загореться габаритные огни. После этого спокойно вытаскиваешь ключи из зажигания и выходишь не торопясь, даже если время истечёт, на запуск это никак не повлияет. Вот хотелось бы так же.Ещё забыла спросить - ты можешь установить сигнализацию заднего хода? Не датчик парковки, а именно такую хрень, которая при включении заднего хода начинала бы издавать пикающий сигнал?

Активация лео по нажатию на педаль тормоза совместно со 2ой клавишей на брелке, дается 1 минута на постановку в охрану. для обмана можно включить турботаймер и тогда процедура постановки может "затянуться", НО при последующем открытии дверей необходимо повторять процедуру - ЭТО НЕОБХОДИМАЯ МЕРА БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЗАПУСКА НА ПЕРЕДАЧЕ!!!!!!!ЧТО КАСАЕМО НЕКСИИ - ЛЕО И НЕКСИЯ НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aap - подскажи пожалуйста, имел ли дело с subaru legacy с кузовом BL/BP - 2004 год, праворульная, с иммобилайзером... и заодно - с сигналкой Pandora Deluxe 1500i ? и скока будет стоить установка - хотя бы ориентировочно ? интересует в основном автозапуск :) заранее спасибо !

Конкретно с ними нет, но проблем не вижу. установка 3500

а что тогда мне поставить? Может, какой-нить "эдванс" присобачить к имеющейся сигналке (стоит сейчас Аллигатор S200)

а что тогда мне поставить? Может, какой-нить "эдванс" присобачить к имеющейся сигналке (стоит сейчас Аллигатор S200)

Поставить А9 и будет счастье ;-) Изменено пользователем aap

aapкакую сигнализацию посоветуешь поставить?ну и цена вопроса.Машина - правый руль 2002 год, ЦЗ

Поставить А9 и будет счастье ;-)

А9

- шо за зверь? Какова цена будет? Как будет активироваться запуск (если как Старлайн - то это уже не счастье ) ;)

А9 - шо за зверь? Какова цена будет? Как будет активироваться запуск (если как Старлайн - то это уже не счастье ) ;)

А9 это как раз старлайн и есть... парни еще с прошлого года советуют... говорят по ним нареканий меньше всего, да и сейчас мужики на работе о ней отзывались хорошо, а шерхан А, который у него на машине говорит гогно редкостное)

А можете подсказать насчет VIPER 5900 и Clifford RSX50.5? Стоит оно того или нет?

мдя. Так сколько Старлайн обойдётся? Учитывая, что некоторые расходники от старой оставим (концевики, сирену там и т.п.) :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...