Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А есть сигнализации по типу Black BUG? Т.е. "тупо карточка" вместо брелока. Сколько стоить будет?

подключение замка багажника 400рСигналок с карточкой нету Изменено пользователем aap

Доброго всем вечерка....Хочу поддержать мнение от том, что Антон очень качественно и быстро делает свою работу.А еще, вдополнение к этому, расскажу что реализовал в моём авто этот кудесник.Теперь в моей машине при постановке и снятии её с охраны складываются и раскладываются зеркала.Возможно кто-то скажет что во многих машинах эта опция есть от производителя, но у меня её нет.Но, усилиями Антона я ею обзавёлся. С учетом того, что на стоянке где я обитаю оооочень тесно, автоматическое складывание зеркал очень полезная функция.Так что, делайте выводы господа.Всем не гвоздя не жезла... Удачи

Антон,при постановке на охрану сигналка закрывает двери,а при снятии открывать не хочет.Что может быть?

Антон, сколько обойдется сигналка с обратной связью на ВАЗ 21099 инжектор, с установкой? Простая, но не глючная. Смысл в том, что парковка с одной стороны дома, а окна на другую выходят...

Антон, я разобралась с глюками на 9-ке! Просто разболтался/ослабился замок капота, в результате шел сигнал открыто/закрыто... Решилось вкручиванием упора капота...Хочу так же отметить, что переставший работать после установки сигналки тахометр был починен Антоном (после безуспешной попытки его напарника) путем обнаружения подгнившего и порвавшегося провода!Так что претензий никаких. Спасибо!

:-)стоимость установки на 99 - 3800

Попробую высказаться точнее - мне нужна рекомендация какую, сколько стоит сама сигналка, и скока установка :) ИТОГО я смогу сам сосчитать :)З.Ы. Товарисчь у меня просто неожиданно обеднел, а машину вскрыть пытались, вот и подбирает бюджетный вариант. Если с обратной связью оч. дорогие, то что порекомендуешь из обычных, так чтоб недорого и сердито.

из недорогих лео 70/10 (дальность 900м) - 2500старлайн а4 (800м) - 2600сенмакс V7 (900м) - 2600старлайн а6 (1200м) - 3600пантера XS3300 (300м) - 2050установка 1200рестественно ко всем плюсом сирена (кроме пантеры) электрозамки и кабельные вводыпри установке у меня сирена и замки включены в стоимость

из недорогих лео 70/10 (дальность 900м) - 2500старлайн а4 (800м) - 2600сенмакс V7 (900м) - 2600старлайн а6 (1200м) - 3600пантера XS3300 (300м) - 2050установка 1200рестественно ко всем плюсом сирена (кроме пантеры) электрозамки и кабельные вводыпри установке у меня сирена и замки включены в стоимость

старлайн а6 (1200м) - 3600 - дороговата :(пантера XS3300 (300м) - 2050 - дальность вааще никакаяа из оставшихся что именно посоветуешь?когда можешь поставить, и где делаешь?

советую лео либо сенмакс поставить можно послезавтраесли в дальнейшем планируется установка автозапуска то а4 - к нему в продаже есть модуль который управляется с брелка а4 и поддерживает обратную связь. стоимость модуля 1000рделаю как всем уже известно на елькина

Поставили леопёрда на мой Nissanчег. Весьма и весьма рад, спасибо! Сделали качественно и быстро. :)ЗЫ: Как там по динамику, Антон? ;)

Антон, привет. машина- мерс, очкарик (97год), нужен автозапуск.возьмешся? какие системы можешь предложить? (излишних наворотов не надо,но леопарда неохота..)

Антон, привет. машина- мерс, очкарик (97год), нужен автозапуск.возьмешся? какие системы можешь предложить? (излишних наворотов не надо,но леопарда неохота..)

Ключ простой или инфракрасный?

Сигналка с обратной связью, автозапуском на BMW 316 сколько? и какая?

Лео + модуль обхода иммобилайзера 7000Старлайн а9 + модуль обхода иммо - 7800старлайн в9 + модуль обхода иммобилайзера 8600шерхан 5 + модуль обхода иммобилайзера 10000звоните обговорим по телефону 8-904-30-30-914 Изменено пользователем aap

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...