Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну вот и поставил я себе наконец то ,сигнализацию с автозапуском и обатной связьзью доволен ли сигнализацией- да пока и не понял , доволен ли придложенным Антоном сервисом - однозначно нет..Итак думаю рассказ получится Длинный...ЗА ошибки и опечатки просьба не ругать..Поехали ...Созвонившись с Антоном предворительно в 16 00 ..мы договрились встретиться в его кооперативе в 20 00... я приехал чуть раньше ..Антон во время. Доехали до гаража ..посмотрел стоит максима или цифиро не очень понял ,как потом аказалось это ПОЛО был ... но не в этом суть ... Антон подошел я ему показал что я имею..а имел я Сигналку Пантера СЛК 500 ... раньше принадлежала одному хорошему человеку... Провода для установки были совсем новые ...все остальное БУ (2 блока, 2 датчика удара, 4 брелка и тдт .. почти что 2 сиглналки но одна не комплект )...собрав в кучу то что надо становить и поехал домой оставив авто..Ориентировочное Время Окончания работ 2 00 .... дошел до 100 маршрутке и поехал ... сижу пью чай .. звонок! Звонят установщики...я -что такое ?...ты говорят забыл инструкцию по установке оставить я смотрю и правда..говорю приехать? а самому как то лениво ехать ..нет отвечают мне можно по телефону, только ПЕРЕЗВОНИ А ТО У НАС НА ТЕЛЕФОНЕ ДЕНЕГ МАЛО ... ладно думаю мой косяк мне и звонить ..позвонил поговорили 15 !! минут ..продиктовал что и куда... в Час ночи звонит антон говорит приездай мы уже сейчас заводить будем я думаю..О здорово .. быстро установили!!!!..иду Ловлю Лохматого ... От прииска..как то договариваюсь на 150 р... еду приезжаю в 1 30 .. к гаражу.... захажу а там писец все разобрано я думал там уже все готово .. Антон говорит типа вот че то не можем завеси ... и смотрит Мануал который я привез.... надо говорит пойти Покурить... .. пошли покурить ..думаю устали парни *ЦЕНЗУРА* подожду... в процессе курения ВЫЯСНЯЕТСЯ!!!- что они курят МОИ СИГАРЕТЫ.... Чесно я А%УЕЛ просто!! но говорить ничего не стал... *ЦЕНЗУРА* проходит 2 часа машина не заводится с Брелка ... ВЫясняется что Аккум разрядился в 0 .оказывается все время во время установки у машиыны было включнено зажигание и свечи накала которые едет ОЙ как много высосали 90 аккум... Может и свечи еще сгорели ..хз в мороз ясно будет... тут же помошник Антона начинает ныть что он Хочет спать ..на часах 4 часа .. А Я *ЦЕНЗУРА* НЕ ХОЧУ!?!?!? я замерзаю и ноги устали стоять уже.... Заводим авто ..Антон увозит напарника машина работает 30 минут а залез в нее погрелся...приезжает .. пробум запустить с кнопки ..заводится..( я уже принимаю активное участие в установке) начинатся процесс сборки ... время уже 6 ..ставит щиток и тут Я спрашиваю а ты дачик удара установил? НЕТ конечно разбирает все ставит датчик и давай заново все собирать ..время уже 6 30 устанавливает облицовку рулевой колонки , время уже 7 20 ... ему на работу мне тоже уже надо ехать ..все оставляем ... левый порог разобран првода наружу .. салон в ашметках изоляциии.....Просит Деньги за работу я ТАк и быть отдаю 2500 как договаривались я прилетаю домой .. и валюсь спать ..в 4 проснувщись созванивается договариваемся на прордолжение установки ... приездажаю опять в 20 00 ...он в 20 05...загоняем..начинает.... проходит 10 минут Он идет курить курит 3 сигареты подрят ..идет работать ..заходит сосед по гаражу они прелесно разговаривают 20 минут ТИПА МНЕ НИКУДА НЕ НАДО!!.. пока я не возмутился он не оставил разговор.... начали програмировать выясняется что концевик не пашет ... Разбирает делает чтото ..заработал..а он у меня концевик хитрый какойто 3 контакта.... програмирует ..время уже 22 ...я выезжаю .. пробую завести не заводится.. концевик потому что опять не пашет ... как потом я выяснил он работает только При ВЫКЛЮЧЕНЫЙХ фарах а при включены -ХЕР... я уезжаю...Вот такая вот повесть получилась...Антон может хорошо Устанавливает своего леопарда ..но чтото другое для него явилось проблемой...которую слава богу он решил!Итого 2500 установка +150р на тачку + 10 на маршрутку +15 на сигареты + 50 КМ пути (2 раза туда обратно от ПРииска и обратно ,а это у меня 7 литров *17р) 120 рублей =2800 + ПОТЕРЯН ДЕНЬ жизни пОлностью и НОЧь тоже...на Этом ВСЕ ...просьбак Антону воспринимать мои слова всего лиш как критику и приняк к сведению ..ну и не Обижаться:) ..все написал как мне виделось...

ну наконец то! хоть один отрицательный отзыв. а то все будто бы гладко, хотя у кого то были проблемы и с Леопардом помницца. Я думаю, Димка, так ты бы и сам поставил, а 2500 - за ТАКОЕ отношение - пипец. Нахрена вообще башлял?

Каждая Работа должна оплачиваться..он сделал...значит я должен оплатить .. он цену говорил ..меня устраивало... адекватная цена за такой сервис ИМХО1500р.сам бы конецто поставил бы но решил отдать Спецу ..потому как показал мой опыт Краилово приводит к попадалову..ну и тут я скраил и попал на время... Изменено пользователем ProDi

Только, что приехал домой. Процесс установки прошел успешно, были не большие эксцессы но по большой части из-за старой сигналки.В принципе, работой - доволен.Будущее покажет

Блин, он и отвёртку у меня подмутил!!! Маленькую, "минус"... Когда lehin'у пытался сделать сигнализацию...

Бардак у Антона наблюдается, но он мной и ожидался (Антон же все таки не официальный сервис) и диванов у него с кофе не предусмотрено.Просто по моему мнению не стоит от него в текущих условиях ожидать сервиса типа "Джемира" или "Аспекта". Зато и цена адекватная (ИМХО). Говорю только мою точку зрения.И еще: весело у него... особенно если поговорить в процессе о тазах и джидаях (я у него в гараже узнал что такое джидай) ;)А еще он очень любит узбечек и опелей вообще. :lol:

Бардак у Антона наблюдается, но он мной и ожидался (Антон же все таки не официальный сервис) и диванов у него с кофе не предусмотрено.Просто по моему мнению не стоит от него в текущих условиях ожидать сервиса типа "Джемира" или "Аспекта". Зато и цена адекватная (ИМХО). Говорю только мою точку зрения.И еще: весело у него... особенно если поговорить в процессе о тазах и джидаях (я у него в гараже узнал что такое джидай) ;)А еще он очень любит узбечек и опелей вообще. :lol:

да никто и не требовал диван и кофий, изначально было ясно что это сервис "Дядя Вася Garage". Просто я читаю отзывы и впадаю в айух. Мне знакомой надо поставить сигналку на японца, хотел направить к Антону, но щас однозначно не буду делать этого. Просто мне с ней общаться дальше, а если так и с ней поступят как с Проди например, она ведь мне претензию выскажет. Да и ценник нифига не ни низкий. Мне летом ставили за 1500 с запуском. Отправлю ее туда.

Блин, он и отвёртку у меня подмутил!!! Маленькую, "минус"... Когда lehin'у пытался сделать сигнализацию...

А вот про воровство я попрошу воздержаться!У меня еще ни одной единицы инструмента не прибавилось!И заметь - я со своим инструментом приезжал

scREAMer, ты с самого начала этой темы пишешь как тебе классно поставили сигналку за дёшево, но на вопросы кто ставил и где, ты так ничего и не сказал... Короче, никакой конкретики в твоих словах нет :(А на счёт того, что не дёшево... В сервисах, за того же Лео с установкой просят на 1-1,5 рубля больше, для меня это не лишние деньги. И если появился чел который сделает тоже, но дешевле, почему мне не поехать к нему??? В моём случае, установка прошла в намеченное время и косяк с блоком синалки, когда он глючить начал, был решён за 2 дня.

scREAMer, ты с самого начала этой темы пишешь как тебе классно поставили сигналку за дёшево, но на вопросы кто ставил и где, ты так ничего и не сказал

вот-вот. Голословные утверждения, раз такая тайна, покрытая мраком :)

В сервисах, за того же Лео с установкой просят на 1-1,5 рубля больше, для меня это не лишние деньги. И если появился чел который сделает тоже, но дешевле, почему мне не поехать к нему???

ха, у меня аж на 5 больше запросили.

Спасибо всем за добрые отзывы!Свои извинения я принес. Надеюсь они приняты. Да и я учел высказанные рекламации.Спорить с людьми, которые не видели моей работы или просто пытаются меня обо*рать не вижу смысла.

Тему про отвертку предлагаю закрыть - девайс найден, заинтересованные стороны уведомлены...

Имхо - всего лишь вопрос выбора, не нужно во всем негатив искать. И уж тем более радоваться этому негативу, как некоторые...Я свое мнение писал уже - сигналка с запуском - довольно сложное устройство, которое во многие цепи в авто вмешивается и урон от косяков в установке (я не имею ввиду установку Антона!!! т.к. сам не ставил, а мнение моих знакомых из сервиса о его работе положительное кстати, знают его) может многократно перекрыть сэкономленные средства. И это еще хуже, когда по сути де-юрэ никто ответственности за это не несет. Но прекрасно понимаю и тех, кто хочет сэкономить. Иначе небыло бы и гараж-сервисов таких, если бы небыло на них спроса.

ставил мне установщик с моей работы

но тоже "леваком", не так ли? Иначе не было бы столь низкой цены. ;) Тогда объясни, мил человек, чем один левак от другого отличается-то? Только тем, что с тем установщиком ты в одном месте работаешь и знаком лично? Ну так пришёл бы он с рекламой своих услуг на наш или любой другой автофорум (чисто теоретические рассуждения), тоже нашлись бы критикующие с советами всё ставить официально. Не вижу разницы.

ставил мне установщик с моей работы. кому надо могу дать телефон. но только в личку.

Cбрось мне телефон своего установщика.

Антон, я опять про 9-ку. Раз с блоком ничего не получилось, давай поставим новую попроще - что-то ты там предлагал. Стоят электрозамки передних дверей, датчики открытия дверей, капота, багажника и 2-х уровневый датчик удара (его стоит проверить на предмет исправности?).

Антон, я опять про 9-ку. Раз с блоком ничего не получилось, давай поставим новую попроще - что-то ты там предлагал. Стоят электрозамки передних дверей, датчики открытия дверей, капота, багажника и 2-х уровневый датчик удара (его стоит проверить на предмет исправности?).

Проверять ничего не надо - поставим полный новый комплект за 2000

Хорошо. Только меня не будет в городе в пятницу и утро субботы. Так что или до пятницы или в выходные.

Антон, такие вопросы:1.разбил стекло на леопардовском брелоке.. сабж новый купить реально?2.напомни как перепрограммировать брелоки на апс-ке, новый добавить хочу а мануал потерялся....заранее спасибо за ответы

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...