aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну вот и поставил я себе наконец то ,сигнализацию с автозапуском и обатной связьзью доволен ли сигнализацией- да пока и не понял , доволен ли придложенным Антоном сервисом - однозначно нет..Итак думаю рассказ получится Длинный...ЗА ошибки и опечатки просьба не ругать..Поехали ...Созвонившись с Антоном предворительно в 16 00 ..мы договрились встретиться в его кооперативе в 20 00... я приехал чуть раньше ..Антон во время. Доехали до гаража ..посмотрел стоит максима или цифиро не очень понял ,как потом аказалось это ПОЛО был ... но не в этом суть ... Антон подошел я ему показал что я имею..а имел я Сигналку Пантера СЛК 500 ... раньше принадлежала одному хорошему человеку... Провода для установки были совсем новые ...все остальное БУ (2 блока, 2 датчика удара, 4 брелка и тдт .. почти что 2 сиглналки но одна не комплект )...собрав в кучу то что надо становить и поехал домой оставив авто..Ориентировочное Время Окончания работ 2 00 .... дошел до 100 маршрутке и поехал ... сижу пью чай .. звонок! Звонят установщики...я -что такое ?...ты говорят забыл инструкцию по установке оставить я смотрю и правда..говорю приехать? а самому как то лениво ехать ..нет отвечают мне можно по телефону, только ПЕРЕЗВОНИ А ТО У НАС НА ТЕЛЕФОНЕ ДЕНЕГ МАЛО ... ладно думаю мой косяк мне и звонить ..позвонил поговорили 15 !! минут ..продиктовал что и куда... в Час ночи звонит антон говорит приездай мы уже сейчас заводить будем я думаю..О здорово .. быстро установили!!!!..иду Ловлю Лохматого ... От прииска..как то договариваюсь на 150 р... еду приезжаю в 1 30 .. к гаражу.... захажу а там писец все разобрано я думал там уже все готово .. Антон говорит типа вот че то не можем завеси ... и смотрит Мануал который я привез.... надо говорит пойти Покурить... .. пошли покурить ..думаю устали парни *ЦЕНЗУРА* подожду... в процессе курения ВЫЯСНЯЕТСЯ!!!- что они курят МОИ СИГАРЕТЫ.... Чесно я А%УЕЛ просто!! но говорить ничего не стал... *ЦЕНЗУРА* проходит 2 часа машина не заводится с Брелка ... ВЫясняется что Аккум разрядился в 0 .оказывается все время во время установки у машиыны было включнено зажигание и свечи накала которые едет ОЙ как много высосали 90 аккум... Может и свечи еще сгорели ..хз в мороз ясно будет... тут же помошник Антона начинает ныть что он Хочет спать ..на часах 4 часа .. А Я *ЦЕНЗУРА* НЕ ХОЧУ!?!?!? я замерзаю и ноги устали стоять уже.... Заводим авто ..Антон увозит напарника машина работает 30 минут а залез в нее погрелся...приезжает .. пробум запустить с кнопки ..заводится..( я уже принимаю активное участие в установке) начинатся процесс сборки ... время уже 6 ..ставит щиток и тут Я спрашиваю а ты дачик удара установил? НЕТ конечно разбирает все ставит датчик и давай заново все собирать ..время уже 6 30 устанавливает облицовку рулевой колонки , время уже 7 20 ... ему на работу мне тоже уже надо ехать ..все оставляем ... левый порог разобран првода наружу .. салон в ашметках изоляциии.....Просит Деньги за работу я ТАк и быть отдаю 2500 как договаривались я прилетаю домой .. и валюсь спать ..в 4 проснувщись созванивается договариваемся на прордолжение установки ... приездажаю опять в 20 00 ...он в 20 05...загоняем..начинает.... проходит 10 минут Он идет курить курит 3 сигареты подрят ..идет работать ..заходит сосед по гаражу они прелесно разговаривают 20 минут ТИПА МНЕ НИКУДА НЕ НАДО!!.. пока я не возмутился он не оставил разговор.... начали програмировать выясняется что концевик не пашет ... Разбирает делает чтото ..заработал..а он у меня концевик хитрый какойто 3 контакта.... програмирует ..время уже 22 ...я выезжаю .. пробую завести не заводится.. концевик потому что опять не пашет ... как потом я выяснил он работает только При ВЫКЛЮЧЕНЫЙХ фарах а при включены -ХЕР... я уезжаю...Вот такая вот повесть получилась...Антон может хорошо Устанавливает своего леопарда ..но чтото другое для него явилось проблемой...которую слава богу он решил!Итого 2500 установка +150р на тачку + 10 на маршрутку +15 на сигареты + 50 КМ пути (2 раза туда обратно от ПРииска и обратно ,а это у меня 7 литров *17р) 120 рублей =2800 + ПОТЕРЯН ДЕНЬ жизни пОлностью и НОЧь тоже...на Этом ВСЕ ...просьбак Антону воспринимать мои слова всего лиш как критику и приняк к сведению ..ну и не Обижаться ..все написал как мне виделось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну наконец то! хоть один отрицательный отзыв. а то все будто бы гладко, хотя у кого то были проблемы и с Леопардом помницца. Я думаю, Димка, так ты бы и сам поставил, а 2500 - за ТАКОЕ отношение - пипец. Нахрена вообще башлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Каждая Работа должна оплачиваться..он сделал...значит я должен оплатить .. он цену говорил ..меня устраивало... адекватная цена за такой сервис ИМХО1500р.сам бы конецто поставил бы но решил отдать Спецу ..потому как показал мой опыт Краилово приводит к попадалову..ну и тут я скраил и попал на время... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну это цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну это цветочки... айс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Только, что приехал домой. Процесс установки прошел успешно, были не большие эксцессы но по большой части из-за старой сигналки.В принципе, работой - доволен.Будущее покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Приношу извинения ProDi. НО! Не ошибается тот кто ни чего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Блин, он и отвёртку у меня подмутил!!! Маленькую, "минус"... Когда lehin'у пытался сделать сигнализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Бардак у Антона наблюдается, но он мной и ожидался (Антон же все таки не официальный сервис) и диванов у него с кофе не предусмотрено.Просто по моему мнению не стоит от него в текущих условиях ожидать сервиса типа "Джемира" или "Аспекта". Зато и цена адекватная (ИМХО). Говорю только мою точку зрения.И еще: весело у него... особенно если поговорить в процессе о тазах и джидаях (я у него в гараже узнал что такое джидай) А еще он очень любит узбечек и опелей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Бардак у Антона наблюдается, но он мной и ожидался (Антон же все таки не официальный сервис) и диванов у него с кофе не предусмотрено.Просто по моему мнению не стоит от него в текущих условиях ожидать сервиса типа "Джемира" или "Аспекта". Зато и цена адекватная (ИМХО). Говорю только мою точку зрения.И еще: весело у него... особенно если поговорить в процессе о тазах и джидаях (я у него в гараже узнал что такое джидай) А еще он очень любит узбечек и опелей вообще. да никто и не требовал диван и кофий, изначально было ясно что это сервис "Дядя Вася Garage". Просто я читаю отзывы и впадаю в айух. Мне знакомой надо поставить сигналку на японца, хотел направить к Антону, но щас однозначно не буду делать этого. Просто мне с ней общаться дальше, а если так и с ней поступят как с Проди например, она ведь мне претензию выскажет. Да и ценник нифига не ни низкий. Мне летом ставили за 1500 с запуском. Отправлю ее туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Блин, он и отвёртку у меня подмутил!!! Маленькую, "минус"... Когда lehin'у пытался сделать сигнализацию...А вот про воровство я попрошу воздержаться!У меня еще ни одной единицы инструмента не прибавилось!И заметь - я со своим инструментом приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ребят... спокойней! Мне с Антоном было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 scREAMer, ты с самого начала этой темы пишешь как тебе классно поставили сигналку за дёшево, но на вопросы кто ставил и где, ты так ничего и не сказал... Короче, никакой конкретики в твоих словах нет А на счёт того, что не дёшево... В сервисах, за того же Лео с установкой просят на 1-1,5 рубля больше, для меня это не лишние деньги. И если появился чел который сделает тоже, но дешевле, почему мне не поехать к нему??? В моём случае, установка прошла в намеченное время и косяк с блоком синалки, когда он глючить начал, был решён за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 scREAMer, ты с самого начала этой темы пишешь как тебе классно поставили сигналку за дёшево, но на вопросы кто ставил и где, ты так ничего и не сказалвот-вот. Голословные утверждения, раз такая тайна, покрытая мраком В сервисах, за того же Лео с установкой просят на 1-1,5 рубля больше, для меня это не лишние деньги. И если появился чел который сделает тоже, но дешевле, почему мне не поехать к нему???ха, у меня аж на 5 больше запросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо всем за добрые отзывы!Свои извинения я принес. Надеюсь они приняты. Да и я учел высказанные рекламации.Спорить с людьми, которые не видели моей работы или просто пытаются меня обо*рать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тему про отвертку предлагаю закрыть - девайс найден, заинтересованные стороны уведомлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Имхо - всего лишь вопрос выбора, не нужно во всем негатив искать. И уж тем более радоваться этому негативу, как некоторые...Я свое мнение писал уже - сигналка с запуском - довольно сложное устройство, которое во многие цепи в авто вмешивается и урон от косяков в установке (я не имею ввиду установку Антона!!! т.к. сам не ставил, а мнение моих знакомых из сервиса о его работе положительное кстати, знают его) может многократно перекрыть сэкономленные средства. И это еще хуже, когда по сути де-юрэ никто ответственности за это не несет. Но прекрасно понимаю и тех, кто хочет сэкономить. Иначе небыло бы и гараж-сервисов таких, если бы небыло на них спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ставил мне установщик с моей работы. кому надо могу дать телефон. но только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ставил мне установщик с моей работыно тоже "леваком", не так ли? Иначе не было бы столь низкой цены. Тогда объясни, мил человек, чем один левак от другого отличается-то? Только тем, что с тем установщиком ты в одном месте работаешь и знаком лично? Ну так пришёл бы он с рекламой своих услуг на наш или любой другой автофорум (чисто теоретические рассуждения), тоже нашлись бы критикующие с советами всё ставить официально. Не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ставил мне установщик с моей работы. кому надо могу дать телефон. но только в личку.Cбрось мне телефон своего установщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Антон, я опять про 9-ку. Раз с блоком ничего не получилось, давай поставим новую попроще - что-то ты там предлагал. Стоят электрозамки передних дверей, датчики открытия дверей, капота, багажника и 2-х уровневый датчик удара (его стоит проверить на предмет исправности?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Антон, я опять про 9-ку. Раз с блоком ничего не получилось, давай поставим новую попроще - что-то ты там предлагал. Стоят электрозамки передних дверей, датчики открытия дверей, капота, багажника и 2-х уровневый датчик удара (его стоит проверить на предмет исправности?).Проверять ничего не надо - поставим полный новый комплект за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хорошо. Только меня не будет в городе в пятницу и утро субботы. Так что или до пятницы или в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Антон, такие вопросы:1.разбил стекло на леопардовском брелоке.. сабж новый купить реально?2.напомни как перепрограммировать брелоки на апс-ке, новый добавить хочу а мануал потерялся....заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 1.разбил стекло на леопардовском брелоке..это ж как так умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения