aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Упс.... может во избежание нам с Ником на более стабильную марку сменить? Мне конечно Лео нравицца и доп диагностику я обязательно пройду - но привычка оставлять авто на передаче впитана практически с молоком матери . Представляю чего машина может натворить, а виноватым в этом быть не сильно охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привыкайте! у меня всегда на нейтралиУ тебя , Леш, ксатаи щас все нормально?Кстати, на одном лео сгорел варистор - отправляли в момкву в тех отдел. Пояснили что причина его взрыва ( а по другому это не назовешь) напряжение в борт сети выше 60 (шестидесяти) вольт!Вот информация к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Завтра, я думаю, получитсяВо сколько? И куда? Или созвонимся?8-919-342-28-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Во сколько? И куда? Или созвонимся?8-919-342-28-79Cегодня не получится - мне блок не привезли, а сам все вырваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня Антон все фигово - я попробую гену перебрать в выходные, но как то эти глюки утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вчера выставила время и активировала запуск в заданное время. Немного смутило, что формат часов 12-часовой, т.е. 7-20 может быть и утром, и вечером. Активировала около шести вечера, и думала, что ещё вечером в двадцать минут восьмого заведётся - ни фига. А утром слышу - завелась. Конечно, это хорошо, но всё-таки интересно, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А буковки АМ и РМ не видела? АМ - утром (до полудня) РМ - вечером (после полудня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 буковки АМ и РМ не видела? АМ - утром (до полудня) РМ - вечером (после полудня)неа, не видела А эти буковки в настройках времени или в настройках запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 машина задолбала... то не глохла......выключаеш а она работает, теперь сама глохнет, и не заводитца кроме как ключом.... блин ужн всё новое поставил и сигналки вроде нет и в сервисах найти немогу и сам вроде электрик пипеееец (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 неа, не видела А эти буковки в настройках времени или в настройках запуска?Везде.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienmind Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В пятницу ночью Антон установил мне сигнализацию CENMAX Vigilant ST-7 с автозапуском. Все работает. Лично присутствовал во время процесса установки. Всё сделали по высшему разряду - все аккуратно, нигде никаких лишних проводов, демонтаж старой сигналки провели без проблем, вылечили неработающюю люстру в багажнике. Ну и просто приятно пообщались.Рекомендую всем. Быстро и недорого.Доволен безмерно. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В пятницу ночью Антон установил мне сигнализацию CENMAX Vigilant ST-7 с автозапуском. Все работает. Лично присутствовал во время процесса установки. Всё сделали по высшему разряду - все аккуратно, нигде никаких лишних проводов, демонтаж старой сигналки провели без проблем, вылечили неработающюю люстру в багажнике. Ну и просто приятно пообщались.Рекомендую всем. Быстро и недорого.Доволен безмерно. Огромное спасибо.;-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Антон, когда очередная попытка влечить мою сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Антон, когда очередная попытка влечить мою сигнализацию? Завтра в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Завтра в 21-00Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Куда ехать?Завтра сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Куда ехать?позвоните мне ДО 18-00, или ПОСЛЕ 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Антон! Звоню с 20-00, один раз ответил автоответчик, потом - два гудка и тишина в трубке! Куда ехать?!Выхожу с И-нета. Звони! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Антон! Звоню с 20-00, один раз ответил автоответчик, потом - два гудка и тишина в трубке! Куда ехать?!Выхожу с И-нета. Звони!Сегодня подъезжайте к магазину монро в 19-00 по елькина 98. или звоните после 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Есть какие-нибудь отзывы про Tomahawk X5?Очень рекомендуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть какие-нибудь отзывы про Tomahawk X5?Очень рекомендуют...У томагавка с началом большеобъемного производства начались проблемы.Поэтому 50% владельцев хлопают в ладоши, а остальные 50 маются и выхода не находится. Качество систем стало низким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вообще же томагавки нормальные по оснащенности и управлению системы. А ставить или нет выбирать, конечно, потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Антон, подскажи во сколько обойдется системы Sterline 9.0 вместе с установкой.Если возможно как можно быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Видел вчера ShyMmi и lehin у aap.... Долго смеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Антон, подскажи во сколько обойдется системы Sterline 9.0 вместе с установкой.Если возможно как можно быстрее!!!А9 - 6800В9 - 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения