Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Упс.... может во избежание нам с Ником на более стабильную марку сменить? Мне конечно Лео нравицца и доп диагностику я обязательно пройду - но привычка оставлять авто на передаче впитана практически с молоком матери :) . Представляю чего машина может натворить, а виноватым в этом быть не сильно охота

Привыкайте! у меня всегда на нейтралиУ тебя , Леш, ксатаи щас все нормально?Кстати, на одном лео сгорел варистор - отправляли в момкву в тех отдел. Пояснили что причина его взрыва ( а по другому это не назовешь) напряжение в борт сети выше 60 (шестидесяти) вольт!Вот информация к размышлению...

Завтра, я думаю, получится

Во сколько? И куда? Или созвонимся?8-919-342-28-79

Во сколько? И куда? Или созвонимся?8-919-342-28-79

Cегодня не получится - мне блок не привезли, а сам все вырваться не могу

У меня Антон все фигово - я попробую гену перебрать в выходные, но как то эти глюки утомляют :( :( :(

Вчера выставила время и активировала запуск в заданное время. Немного смутило, что формат часов 12-часовой, т.е. 7-20 может быть и утром, и вечером. Активировала около шести вечера, и думала, что ещё вечером в двадцать минут восьмого заведётся - ни фига. :blink: А утром слышу - завелась. Конечно, это хорошо, но всё-таки интересно, почему так?

буковки АМ и РМ не видела? АМ - утром (до полудня) РМ - вечером (после полудня)

неа, не видела :blink: А эти буковки в настройках времени или в настройках запуска?

машина задолбала... то не глохла......выключаеш а она работает, теперь сама глохнет, и не заводитца кроме как ключом.... блин ужн всё новое поставил и сигналки вроде нет и в сервисах найти немогу и сам вроде электрик пипеееец :(((

неа, не видела :blink: А эти буковки в настройках времени или в настройках запуска?

Везде.... :blush2:

В пятницу ночью Антон установил мне сигнализацию CENMAX Vigilant ST-7 с автозапуском. Все работает. Лично присутствовал во время процесса установки. Всё сделали по высшему разряду - все аккуратно, нигде никаких лишних проводов, демонтаж старой сигналки провели без проблем, вылечили неработающюю люстру в багажнике. Ну и просто приятно пообщались.Рекомендую всем. Быстро и недорого.Доволен безмерно. Огромное спасибо.

В пятницу ночью Антон установил мне сигнализацию CENMAX Vigilant ST-7 с автозапуском. Все работает. Лично присутствовал во время процесса установки. Всё сделали по высшему разряду - все аккуратно, нигде никаких лишних проводов, демонтаж старой сигналки провели без проблем, вылечили неработающюю люстру в багажнике. Ну и просто приятно пообщались.Рекомендую всем. Быстро и недорого.Доволен безмерно. Огромное спасибо.

;-)))))))))

Антон, когда очередная попытка влечить мою сигнализацию? ;)

Антон! Звоню с 20-00, один раз ответил автоответчик, потом - два гудка и тишина в трубке! Куда ехать?!Выхожу с И-нета. Звони! Изменено пользователем Yelena

Антон! Звоню с 20-00, один раз ответил автоответчик, потом - два гудка и тишина в трубке! Куда ехать?!Выхожу с И-нета. Звони!

Сегодня подъезжайте к магазину монро в 19-00 по елькина 98. или звоните после 19-00

Есть какие-нибудь отзывы про Tomahawk X5?Очень рекомендуют...

У томагавка с началом большеобъемного производства начались проблемы.Поэтому 50% владельцев хлопают в ладоши, а остальные 50 маются и выхода не находится. Качество систем стало низким

Вообще же томагавки нормальные по оснащенности и управлению системы. А ставить или нет выбирать, конечно, потребителю.

Антон, подскажи во сколько обойдется системы Sterline 9.0 вместе с установкой.Если возможно как можно быстрее!!!

Антон, подскажи во сколько обойдется системы Sterline 9.0 вместе с установкой.Если возможно как можно быстрее!!!

А9 - 6800В9 - 7500

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...