aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот как раз недавно говорил со страховым агентом на эту тему. У меня тоже 2 ключа и автозапуск. Он сказал ничего страшного, если технология установки сигналки требует ключа, то это доказуемо ведь. А требование полного комплекта ключей предназначено на тот случай, если ты потеряешь ключ. Ну или как вариант сделай 3-й ключ А мне при установке в Планета-авто просто запрограмировали заготовку под ключ с имобилайзером и воткрули ее для обхода при автозапуске, т.е там не ключ а только его ручка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Другой вопрос: если лампочка сгорела... как работает автозапуск?ПС. лампочки поменял... инфа для инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Другой вопрос: если лампочка сгорела... как работает автозапуск?ПС. лампочки поменял... инфа для инфы Твоему запуску пофиг - контроль запуска сделан п генераторуА мне при установке в Планета-авто просто запрограмировали заготовку под ключ с имобилайзером и воткрули ее для обхода при автозапуске, т.е там не ключ а только его ручка стоитЗагатовка обошлась в сумму около 4000р? 2aapя может и не в сети, но сообщения до тебя дошли мои?что значит полноценный пейджер? какой тогда неполноценный?)я так понимаю можно взять сигналку без запуска и поставить её вместо моего монгуста? и к ней подключить запуск, который у меня уже стоит?сообщения не дошлиПолноценный показывает причину сработки. неполноценный только факт тревогиМожно поставить просто обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Твоему запуску пофиг - контроль запуска сделан п генераторуТы же говорил что по маслу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ДаНадо зглянуть тебе ко мне, но масла я не касался в твоем автоТы же говорил что по маслу? По генератору, от масла я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ОК, решили вопрос в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Загатовка обошлась в сумму около 4000р? А ХЗ, за все 12к заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хочу перед тем как отдавать свою мащину на установку посмотреть на результат работы. Реально такое сделать? Ес-но, если владелец не будет против того, что я вокруг машины похожу и позаглядываю Просто хочу быть уверенным в том, что сигнализация будет установлена хорошо.А так - хоть сразу из Бовида к тебе повезу, если у тебя свободно в это время будет.Можешь сегодня подъехать посмотреть как делаю. 8-904-30-30-914или стукни в асю 264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начальник_Антона Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.Люди ! Дайте Антону поспать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.Люди ! Дайте Антону поспать !!! Стеб такого вида - пожалуйста на АВТОЧЕЛ! А вам - Бан навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VITALL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Стеб такого вида - пожалуйста на АВТОЧЕЛ! А вам - Бан навсегда.Вот зря Вы так ... он и правда его начальник .. Прежде чем блочить , спросите у самого Антона .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот зря Вы так ... он и правда его начальник .. Прежде чем блочить , спросите у самого Антона ..подробности и объяснения 146458[/snapback]Вот зря Вы так ... он и правда его начальник .. Прежде чем блочить , спросите у самого Антона ..И извините.. но Ваш транспорт совпадает с транспортом "Начальника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.Люди ! Дайте Антону поспать !!! 1 - Начальник до 18-002 - Вот именно, семью то кормить надо - а зарплата совсем к тому не располагает3 - Глаза красные если и бывают, то по другой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 всказывания типа "дайте Антону поспать" не принимаются - работа продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 To xAlМожешь сегодня подъехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) 2aapя может и не в сети, но сообщения до тебя дошли мои?что значит полноценный пейджер? какой тогда неполноценный?)я так понимаю можно взять сигналку без запуска и поставить её вместо моего монгуста? и к ней подключить запуск, который у меня уже стоит? Я в асе бываю регулярно. твои сообщения не доходят. Ты постоянно отключен Изменено 31 января, 2007 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ДаПозвони мне. Договоримся и посмотрим. 8-904-30-30-914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Нужен брелок от системы "Exxcellent". Мож у кого от старой завалялся? Вообщето нужен тока корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 To BAZЛампа недостаточного уровня масла загорается потому как опрос происходит на работающем моторе и масла в картете меньше - оно разогнано по двигателю маслонасосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Извиняюсь за долгое отсутствие - болел гриппом в тяжелой форме. Но теперь все позади.Жду вопросов и заказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Ксенон от 5500 с установкой!Би-Ксенон от 9500 с установкой!Гарантия годовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Это то что ты мне предлагал за 12,5 или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 производитель ксенона за 5500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) To LexinПросто другой производитель - но качество получшеTo ScREAMerBerus (корея) Изменено 9 марта, 2007 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 To BAZЛампа недостаточного уровня масла загорается потому как опрос происходит на работающем моторе и масла в картете меньше - оно разогнано по двигателю маслонасосомЧто то подобное я и предпологал как думаешь можно что то сделать а то ОПАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения