Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вот как раз недавно говорил со страховым агентом на эту тему. У меня тоже 2 ключа и автозапуск. Он сказал ничего страшного, если технология установки сигналки требует ключа, то это доказуемо ведь. А требование полного комплекта ключей предназначено на тот случай, если ты потеряешь ключ. Ну или как вариант сделай 3-й ключ :)

А мне при установке в Планета-авто просто запрограмировали заготовку под ключ с имобилайзером и воткрули ее для обхода при автозапуске, т.е там не ключ а только его ручка стоит

Другой вопрос: если лампочка сгорела... как работает автозапуск?ПС. лампочки поменял... инфа для инфы ;)

Другой вопрос: если лампочка сгорела... как работает автозапуск?ПС. лампочки поменял... инфа для инфы ;)

Твоему запуску пофиг - контроль запуска сделан п генератору

А мне при установке в Планета-авто просто запрограмировали заготовку под ключ с имобилайзером и воткрули ее для обхода при автозапуске, т.е там не ключ а только его ручка стоит

Загатовка обошлась в сумму около 4000р? :)

2aapя может и не в сети, но сообщения до тебя дошли мои?что значит полноценный пейджер? какой тогда неполноценный?)я так понимаю можно взять сигналку без запуска и поставить её вместо моего монгуста? и к ней подключить запуск, который у меня уже стоит?

сообщения не дошлиПолноценный показывает причину сработки. неполноценный только факт тревогиМожно поставить просто обратную связь

Твоему запуску пофиг - контроль запуска сделан п генератору

Ты же говорил что по маслу? :blink:

Да

Надо зглянуть тебе ко мне, но масла я не касался в твоем авто

Ты же говорил что по маслу? :blink:

По генератору, от масла я отказался

Хочу перед тем как отдавать свою мащину на установку посмотреть на результат работы. Реально такое сделать? :) Ес-но, если владелец не будет против того, что я вокруг машины похожу и позаглядываю :)Просто хочу быть уверенным в том, что сигнализация будет установлена хорошо.А так - хоть сразу из Бовида к тебе повезу, если у тебя свободно в это время будет.

Можешь сегодня подъехать посмотреть как делаю. 8-904-30-30-914или стукни в асю 264-295-718

Гость Начальник_Антона
Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.Люди ! Дайте Антону поспать !!! :big_boss:

Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.

Люди ! Дайте Антону поспать !!! :big_boss:

Стеб такого вида - пожалуйста на АВТОЧЕЛ! А вам - Бан навсегда.

Стеб такого вида - пожалуйста на АВТОЧЕЛ! А вам - Бан навсегда.

Вот зря Вы так ... он и правда его начальник .. Прежде чем блочить , спросите у самого Антона ..

Вот зря Вы так ... он и правда его начальник .. Прежде чем блочить , спросите у самого Антона ..

подробности и объяснения 146458[/snapback]

И извините.. но Ваш транспорт совпадает с транспортом "Начальника"

Антон! Хватит заниматься установкой по ночам ! У тебя же семья .... Да и общаться с клиентами с красными глазами , подрывает авторитет фирмы.Люди ! Дайте Антону поспать !!! :big_boss:

1 - Начальник до 18-002 - Вот именно, семью то кормить надо - а зарплата совсем к тому не располагает3 - Глаза красные если и бывают, то по другой причине

2aapя может и не в сети, но сообщения до тебя дошли мои?что значит полноценный пейджер? какой тогда неполноценный?)я так понимаю можно взять сигналку без запуска и поставить её вместо моего монгуста? и к ней подключить запуск, который у меня уже стоит?

Я в асе бываю регулярно. твои сообщения не доходят. Ты постоянно отключен Изменено пользователем aap

• 2 недели спустя...
Нужен брелок от системы "Exxcellent". Мож у кого от старой завалялся? Вообщето нужен тока корпус.

To BAZЛампа недостаточного уровня масла загорается потому как опрос происходит на работающем моторе и масла в картете меньше - оно разогнано по двигателю маслонасосом

Извиняюсь за долгое отсутствие - болел гриппом в тяжелой форме. Но теперь все позади.Жду вопросов и заказов

• 3 недели спустя...
To LexinПросто другой производитель - но качество получшеTo ScREAMerBerus (корея) Изменено пользователем aap

To BAZЛампа недостаточного уровня масла загорается потому как опрос происходит на работающем моторе и масла в картете меньше - оно разогнано по двигателю маслонасосом

Что то подобное я и предпологал как думаешь можно что то сделать а то ОПАСНО

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...