aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Может я немного не по теме, но у меня вопросег.Поставил новую сигналку Шерхана пятава. Столкнулся с такой проблемой. во время автозапуска (или с брелка - не принципиально), после запуска двига, стартер продолжает молотить еще около секунды.Програмным методом уменьшил врашение стартера до минимума (2сек.), но так как машина заводиться "с пол оборота", то и получается такая вот фигня.Задавал этот вопрос на форуме MEGA-F (распростанители шерхана по России) и там мне сказали, что (далее цитата): "Вы можете ограничить максимальное время вращения стартера с помощью программируемой функции 2-13. Благодаря ей Вы можете выбрать меньшее значение летом и большее зимой......, ......Также следует учесть, что стартер повредить небольшим перекручиванием нельзя , зато это наверняка поможет в морозы когда действительно будет нужно побольше крутить стартер." Настораживает их последня реплика по поводу "безвредности небольшого перекручивания". Охота услышать мнение знающих людей. Зы: подцеплен к датчику масла. (если че)Подключи на генератор или тахометр. Небольшое перекручивание на самом деле не так страшно. т.к в бендиксе стоит обгонная муфта и когда скорость вращения двигателя опережает стартер, то они крутятся практически отдельно друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо всем за помощь.Просто сам я в этом деле "некапенгаген", а для того что бы хоть как то внятно общаться с установщиком мне надо иметь хоть какое то представление о проблеме и возможных способах ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо всем за помощь.Просто сам я в этом деле "некапенгаген", а для того что бы хоть как то внятно общаться с установщиком мне надо иметь хоть какое то представление о проблеме и возможных способах ее решения.Стучи в асю, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 девушке на 2108 надо сменить сигналку сколь стоиь будет? вопрос Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 девушке на 2108 надо сменить сигналку сколь стоиь будет? вопрос АнтонуВместе с системой 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Отдал сегодня машину в ремонт в Бовид. Ради интереса спросил про сигнализации. Говорят, надо класть ключ в машину, чтобы автозапуск был, специальный блок, куда вставляется ключ и позволяет обойти иммобилайзер.А я думал, иммо как-нибудь по другому можно обойти? Я не могу отдать ключь внутрь машины - она застрахована и по страховке надо как минимум 2 ключа на руках иметь, а их у меня всего 2.Есть ли шансы поставить сигнализацию с автозапуском? Авто - VW Bora 1999-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Отдал сегодня машину в ремонт в Бовид. Ради интереса спросил про сигнализации. Говорят, надо класть ключ в машину, чтобы автозапуск был, специальный блок, куда вставляется ключ и позволяет обойти иммобилайзер.А я думал, иммо как-нибудь по другому можно обойти? Я не могу отдать ключь внутрь машины - она застрахована и по страховке надо как минимум 2 ключа на руках иметь, а их у меня всего 2.Есть ли шансы поставить сигнализацию с автозапуском? Авто - VW Bora 1999-го года.Весь ключь хоронить не нужно - у фольца изумительно вынимается только чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Из ключа? А большой ли смысл тогда в этом запасном ключе без чипа, если не поможет в случае потери ключа уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Из ключа? А большой ли смысл тогда в этом запасном ключе без чипа, если не поможет в случае потери ключа уехать?Поможет открыть машину. А дальше запускаешь автозапуском и переводишь управление на ключю Опп-ля и поехал!!!!!!чип нужен только в момент запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А, точно, он же в машине будет уже )Thx за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А, точно, он же в машине будет уже )Thx за информацию приезжай - поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Хочу перед тем как отдавать свою мащину на установку посмотреть на результат работы. Реально такое сделать? Ес-но, если владелец не будет против того, что я вокруг машины похожу и позаглядываю Просто хочу быть уверенным в том, что сигнализация будет установлена хорошо.А так - хоть сразу из Бовида к тебе повезу, если у тебя свободно в это время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2aapтакой вопрос... у меня стоит монгуст с автозапуском но без пейджера... можно ли добавить один пейджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У мя на одной из машин стоит "полярный волк". Проблем с ним нет - все че надо делает, без глюков. Одня бЯда - кнопочки на брелоке хреновенько сделаны. И выпадают они. Можно ли с этим что-то поделать? Поставить новые кнопки, новый брелок с невыпадающими кнопками, схему от моего брелка засунуть в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хочу перед тем как отдавать свою мащину на установку посмотреть на результат работы. Реально такое сделать? Ес-но, если владелец не будет против того, что я вокруг машины похожу и позаглядываю Просто хочу быть уверенным в том, что сигнализация будет установлена хорошо.А так - хоть сразу из Бовида к тебе повезу, если у тебя свободно в это время будет.Не вопрос. Калдина скоро будет. ПРиедешь и посмотришь как выполнена. Номер телефона оставь только2aapтакой вопрос... у меня стоит монгуст с автозапуском но без пейджера... можно ли добавить один пейджер?монгуста с запуском без пейджера никогда не было! Скоре всего основной брелок отсутствует. Или стоит модуль запуска. Модуль связи на стекле присутствует?У мя на одной из машин стоит "полярный волк". Проблем с ним нет - все че надо делает, без глюков. Одня бЯда - кнопочки на брелоке хреновенько сделаны. И выпадают они. Можно ли с этим что-то поделать? Поставить новые кнопки, новый брелок с невыпадающими кнопками, схему от моего брелка засунуть в другой?Поставить новые кнопки - в плату впаять можноновый брелок с невыпадающими кнопками - купить и зпрограммировать можносхему от моего брелка засунуть в другой - зависит от вашей усидчивости и целеустремленности ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 1)Поставить новые кнопки - в плату впаять можно2)новый брелок с невыпадающими кнопками - купить и зпрограммировать можно3)схему от моего брелка засунуть в другой - зависит от вашей усидчивости и целеустремленности ;-)1) кнопки на плате - есть, вывалились пластиковые из брелка - внешние крышки, так сказать ибо они пластиковые.2)у тя возможность есть добыть новый брелок? ибо я в городе не нашел3)а вот тут можно было не стебаться...Просто в этом волке позорном кнопки(внешние) припаиваются к корпусу весьма сопливым способом. После легко отламываются и теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 у тя возможность есть добыть новый брелок? ибо я в городе не нашел - попытаюсь.Модель системы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 монгуста с запуском без пейджера никогда не было! Скоре всего основной брелок отсутствует. Или стоит модуль запуска. Модуль связи на стекле присутствует? старая модель, цифры не знаю...модуль запуска мог был подключен на брелок сигнализации? модуля связи на стекле нет...еще в машине стоит жестко закрепленный брелок (ну то есть не брелок а типа пейджер), на котором можно время запуска или интервал выставлять... я тебе в асю писал, ты в ней бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 монгуста с запуском без пейджера никогда не было! Скоре всего основной брелок отсутствует. Или стоит модуль запуска. Модуль связи на стекле присутствует? старая модель, цифры не знаю...модуль запуска мог был подключен на брелок сигнализации? модуля связи на стекле нет...еще в машине стоит жестко закрепленный брелок (ну то есть не брелок а типа пейджер), на котором можно время запуска или интервал выставлять... я тебе в асю писал, ты в ней бываешь?Это скорее всего абсолют. Блок запуска + блок управления. Пейджер полноценный не подключить.В асе ты постоянно не в сети у тя возможность есть добыть новый брелок? ибо я в городе не нашел - попытаюсь.Модель системы какая?К полярному волку брелки пишутся только с помощью программатора которого у нас в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2aapя может и не в сети, но сообщения до тебя дошли мои?что значит полноценный пейджер? какой тогда неполноценный?)я так понимаю можно взять сигналку без запуска и поставить её вместо моего монгуста? и к ней подключить запуск, который у меня уже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Антон! А может сигналка вызывать преждевременное сгорание лампы масла? У меня блин сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Антон. Подскажи почему после автозапуска лампа масла в 80% загорается неа бортовом компьютере, но после пары нормальных запусков гаснет? Изменено 20 января, 2007 пользователем Baz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Антон! А может сигналка вызывать преждевременное сгорание лампы масла? У меня блин сгорела!не можетАнтон. Подскажи почему после автозапуска лампа масла в 80% загорается неа бортовом компьютере, но после пары нормальных запусков гаснет?только после АВТОзапуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 не можеттолько после АВТОзапуска?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А я думал, иммо как-нибудь по другому можно обойти? Я не могу отдать ключь внутрь машины - она застрахована и по страховке надо как минимум 2 ключа на руках иметь, а их у меня всего 2Вот как раз недавно говорил со страховым агентом на эту тему. У меня тоже 2 ключа и автозапуск. Он сказал ничего страшного, если технология установки сигналки требует ключа, то это доказуемо ведь. А требование полного комплекта ключей предназначено на тот случай, если ты потеряешь ключ. Ну или как вариант сделай 3-й ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения