aap Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня вот тут вопрос возник.На моём Аккорде стоит иммобилайзер, но чиповый ключ только один. Остальные, видимо, проимели предыдущие хозяева. Есть второй ключ (в нём чип тоже стоит, заказывали из Германии), но открывает только замки. Машину он не заводит (видимо, иммо его не понимает, хз почему).Хочется сигналку с автозапуском и модулем обхода. Но, как я понимаю, тогда необходимы 2 ключа. Есть варианты решения? Или, например, можно перепрошить чип во втором ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) У меня вот тут вопрос возник.На моём Аккорде стоит иммобилайзер, но чиповый ключ только один. Остальные, видимо, проимели предыдущие хозяева. Есть второй ключ (в нём чип тоже стоит, заказывали из Германии), но открывает только замки. Машину он не заводит (видимо, иммо его не понимает, хз почему).Хочется сигналку с автозапуском и модулем обхода. Но, как я понимаю, тогда необходимы 2 ключа. Есть варианты решения? Или, например, можно перепрошить чип во втором ключе?можно поставить как с модулем так и без него.Прошить можно скорее всго в Формуле. если есть желание Изменено 21 ноября, 2006 пользователем aap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) А на мои вопросы не отвечаешЬ? Если не можешь, так и скажи, буду искать ответов в другом месте...А можно консультацию?У меня на 9тке стоит Пантера (самая обычная, 7 летней давности - датчики на открывание и датчик удара). Так вот с ней кое-какие непонятки творятся: 1. При нагреве машины на солнце ...2. ... срабатывает ни с того ни с сего...И вопрос на будущее: ставишь ли "слэйв" системы на машины со штатной сигналкой (на Калину)? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А можно консультацию?У меня на 9тке стоит Пантера (самая обычная, 7 летней давности - датчики на открывание и датчик удара). Так вот с ней кое-какие непонятки творятся: 1. При нагреве машины на солнце она потихоньку "квакает" - как при предупредительной сработке датчика удара.2. Ставлю на ночь последнее время на стоянке у дома. Если ставлю ближе к дому, то через какое-то время она срабатывает ни с того ни с сего. Через 30с сигнал выключается, а потом срабатывает снова. А вот в дальнем углу стоянки - все нормально. Что это может быть? Или надо очно смотреть и разбираться?И вопрос на будущее: ставишь ли "слэйв" системы на машины со штатной сигналкой (на Калину)?Скорее всего системе приходит конец и она стала очень чувствительна к электромагнитным наводкам и различным температурным колебаниям."Слэйв" это я так понимаю для управления со штатного брелка. Если так то не ставлю потому как их нет и они не представляют интереса. А так на калино можно поставить хоть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Цены те же. На охрану конечно встанет, только не возмет под охрану не исправную зону. Но если это дверь и коробка механика то буду проблемы6000 если машина без иммо, 7000 если иммо естьЯ наверное туплю.... это цена сигналки с установкой вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я наверное туплю.... это цена сигналки с установкой вместе?Конечно. Стукни в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Уже... но тебя там не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А сколько будет стоить самая бюджетная сигналка с дистационным запуском БЕЗ установки (и с ней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Скорее всего системе приходит конец и она стала очень чувствительна к электромагнитным наводкам и различным температурным колебаниям.Примерно то же мне сегодня сказали в сервисе .Выход - менять блок, если найти такой же (Пантера XS-100), либо менять полностью сигнализацию... Или машину... Вопрос: есть ли смысл перед продажей поставить хоть какую-нибудь (подешевле) или продавать машину со сдохшей сигнализацией - пусть новый владлец ставит то, что ему нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Примерно то же мне сегодня сказали в сервисе .Выход - менять блок, если найти такой же (Пантера XS-100), либо менять полностью сигнализацию... Или машину... Вопрос: есть ли смысл перед продажей поставить хоть какую-нибудь (подешевле) или продавать машину со сдохшей сигнализацией - пусть новый владлец ставит то, что ему нравится?Есть такой блок можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Есть такой блок можно попробоватьКуда и когда подъехать? И скока будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не знаю пока. Надо специально за блоком ехать и время выделить. Стоить будет около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не знаю пока. Надо специально за блоком ехать и время выделить. Стоить будет около 1000А говоришь - "есть блок"... Мне бы как-нибудь побыстрее, а то машинку на ключ закрываю ... Хотя бы до конца недели реально? (может в выходные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 антон писал в асю=тишина, пишу здесь.что за сигналка у меня стоит(древняя) и куда какие вывода, брелков нет, опозновательных знаков на блоке тоже но есть фото блока.post-65-1164260731.jpgpost-65-1164260743.jpgpost-65-1164260757.jpgpost-65-1164260771.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А говоришь - "есть блок"... Мне бы как-нибудь побыстрее, а то машинку на ключ закрываю ... Хотя бы до конца недели реально? (может в выходные? )Если есть возможность наберите меня сегодня ПОСЛЕ 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Отдал сегодня машину Антону на установку Леопарда. Жду с нетерпением результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Забирать когда? Подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Отдал сегодня машину Антону на установку Леопарда. Жду с нетерпением результата!Антону респект! Забрал утром в 7-25. Ставит на охрану и снимает. Автозапуск пока не пробовал. Надо еще книжку почитать... А то то что мне Антон накоротке объяснял я уже успел забыть (старость однако).Забирать когда? Подвезти?Эх, надо было мне в инет еще раз вечером выйти... Поймал тачку (с трудом)... и опоздал на 25 минут, но антон меня дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Хотел ещё тебя набрать - но подумал сам зачтешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Антону респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А когда моей машинкой можно будет заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Тыкс....все здорово!!! Антоха...ты на совесть поставил сигналку и все (по крайней мере пока) работет....но!....я вернулся к тебе по причине того что отлетела проволока, открывающая багажник с кнопки брелка...тьфу мелочь какая....поправил.....МЛИН!!!! НУ ВЕДЬ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ БАГАЖНИК ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!! Антоха...ну не порти ты свою репутацию по всяким совсем не значимым мелочам! ;-) Реально это совсем пустяк...мне....но в целом...для репутации это важно...ты, как профессионал это понимаешь! Не для антирекламы....а чтоб "некоторые" не расслаблялись ;-)....а в целом до сих пор балдею!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaytanKZ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 антоха став МЫЛО-АГЕНТА, ICQ-нерулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...&gopid=128482 Сегодня ночью я экспериментировал с автозапуском. Утром сиганул на стоянку, подошел на дальность действия брелка - температура под капотом +10. Так что сигналка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 антоха став МЫЛО-АГЕНТА, ICQ-нерулит!Колян, ставь асю как все нормальные люди и будем общатсяТыкс....все здорово!!! Антоха...ты на совесть поставил сигналку и все (по крайней мере пока) работет....но!....я вернулся к тебе по причине того что отлетела проволока, открывающая багажник с кнопки брелка...тьфу мелочь какая....поправил.....МЛИН!!!! НУ ВЕДЬ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ БАГАЖНИК ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!! Антоха...ну не порти ты свою репутацию по всяким совсем не значимым мелочам! ;-) Реально это совсем пустяк...мне....но в целом...для репутации это важно...ты, как профессионал это понимаешь! Не для антирекламы....а чтоб "некоторые" не расслаблялись ;-)....а в целом до сих пор балдею!!!!!!короч снимем замок с авто и все в руках часа за 2 сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения