Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка сигнализаций недорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

запуск не от t` двигателя, а окружающей среды -

Это как так?Если я поставил запуск на -10, а на улице -20, то она всю ночь без остановки что ли молотит?Наверное от температуры двигла все-таки.

А кстати, ту что с моей машины снимем - сколько стоит поставить на ВАз-21099?

На 99 с 2мя замками 1200

Это как так?Если я поставил запуск на -10, а на улице -20, то она всю ночь без остановки что ли молотит?Наверное от температуры двигла все-таки.

Опрос производится каждые 2 часа, следовательно при кривой установке система даже в -11 будет заводиться каждые 2 часа

понял, мыслю дальше (в смысле думаю о самой сигналке)

Ну мысли, тока заранее позвони. Потому как какая ни какая, а очередь периодически скапливается

Установлю недорого сигнализации.Сигнализация с запуском + установка от 6000В 6000 рублей входит система с обратной связью (ж/к дисплей), автозапуском (по температуре двигателя, интервалам, будильнику и с брелка), монтаж.Гарантия 1 год.телефон 8-904-30-30-914ICQ:264-295-718

на бэху 525 2002 года поставишь??

на бэху 525 2002 года поставишь??

Поставить то поставлю, но стоить будет подороже - есть головняк со штатной противоугонкой

Поставить то поставлю, но стоить будет подороже - есть головняк со штатной противоугонкой

па солько дороже?в случае с леопардом

Сколько по времени будет занимать установка сигнализации Леопард на ВАЗ21102? На ней уже сигнализация есть Мангуст без запуска, ее нужно будет убрать. Есть ли возможность установить ее в выходные?

Сколько по времени будет занимать установка сигнализации Леопард на ВАЗ21102? На ней уже сигнализация есть Мангуст без запуска, ее нужно будет убрать. Есть ли возможность установить ее в выходные?

Займет около 6 часов. В эти выходные у меня все занято. Возможно на след. неделе в любой вечер или в выходные.Стоимость 6000

ЛЮДИ!! Кого интересует стоимость установки пишити о модели авто, год выпуска и наличие иммобилайзера

По-поводу иммобилайзера - при установке сигналки с автозапуском он просто деактивируется? Или слышал есть схемы, что он деактивируется только на время запуска и прогрева, а потом снова активируется.

По-поводу иммобилайзера - при установке сигналки с автозапуском он просто деактивируется? Или слышал есть схемы, что он деактивируется только на время запуска и прогрева, а потом снова активируется.

В зависимости от наличия второго чип-ключа. либо постоянно отключается,либо только на время запуска при помощи модуля обхода

А по вечерам работаете? скажем, после 18-00? Если нет, то может, в порядке исключения подумаете об этом? Дело в том, что у меня грудной ребёнок + 2 школьника, которые учатся в разные смены и в будни их приходится возить. Так что в рабочее время остаться без авто проблематично. Тем более, если ваш гараж далеко от меня, возникает ещё проблема доставки меня от вас и к вам... А после 18-00 муж дома, могли б пригнать машинку и потом к ночи забрать. По дням: могу в четверг-пятницу, воскресенье и понедельник. Воскресенье хоть в какое время))) :)ps KIA CERATO с АКПП, декабрь 2004 г.в., вроде без имммобилайзера, требуется демонтаж Аллигатор s200 с возможностью его последующей установки на другое авто.

Работаю по вечерам - после 19-30На церато должен быть иммо обязательно. Звоните или пишите в аську будет проще договориться. С модулем обхода, демонтажем и леопардом будет стоить 7200 Изменено пользователем aap

На церато должен быть иммо обязательно.

внимательно изучила инструкцию - на Церато иммо - опция. Когда он есть, то в комплекте с ключами идут ещё 2 брелка, у нас же ничего подобного не было (покупала лично в салоне) :)

Изумительно, значит с Вас как и было указано в начале топика позьму за лео с перемонтажем 6000

хм... ничего изумительного - я обнаружила иммобилайзер. Так что готовьте модуль обхода... :cray:

Ой капец, ну Лариска... :) хорошо подняла настроение к концу рабочего дня :)

А чего капец, то?Я вот до сих пор не знаю есть он у меня или нет! :banned:

Я вот до сих пор не знаю есть он у меня или нет!

Я ЕЩЁ внимательнее изучила инструкцию - у Киа, если есть иммо, то при зажигании на панели высвечивается характерный значок, который потом гаснет. Я пошла в машину и проверила - ЕСТЬ, гад))) :)

Ну это как в той пословице: "если уже ничего не помогает, то прочтите инструкцию" :)

Ну это как в той пословице: "если уже ничего не помогает, то прочтите инструкцию"

ага))) я сегодня вообще тупо соображаю, мой кысик уже вымотал меня :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...