Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это он сгоряча.Ты-ж наоборот. Что "наоборот"? Мое скромное ИМХо чел много хочет и мало может дать взамен. Так как исходя из текущей ситуации мужиков явная нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сгоряча, сгоряча я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сгоряча, сгорячая дурак )) ну ладно приходи на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что "наоборот"? Умная.Мое скромное ИМХо чел много хочет и мало может дать взамен. Так как исходя из текущей ситуации мужиков явная нехватка. Чел тупо хочет секса.Не знаю,много это,или мало,но взамен даст тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Умная. Чел тупо хочет секса.Не знаю,много это,или мало,но взамен даст тоже самое. логика железная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чел тупо хочет секса.Не знаю,много это,или мало,но взамен даст тоже самое. и тупо не хочет знакомится на всяких мамбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и тупо не хочет знакомится на всяких мамбах Типа здесь гораздо лучше и продвинутей. Практически весь карсклуб - одна семья. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 логика железная ))) Возражай,если можешьи тупо не хочет знакомится на всяких мамбах Т.е. хочет именно местных девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если кто не в курсе на любом сайте знакомств можно задать парамерты - и выбирай себе девушку хоть из Магадана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Т.е. хочет именно местных девушек хочу ли ямогу ли ямагнолия ПС. перенесите в Клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo,зачем ему из Магадана?Он же пока доедет-перехочет.хочу ли ямогу ли ямагнолия 0 Вот,даже стихи пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Возражай,если можешь Опять же ИМХО если хочешь девушку, не пиши "чикушка конины и вибратор заменяют все " ИМХо это так очевидно что не нуждается в комментариях. И любая, даже не обремененная интеллектом, девушка а)обидится б)делает выводы отностительно личности Хамера (или Хомера?) Чего мож лекцию вам тут по пикапу прочитать? Опять же - на мое прямое приглашение на сеновал в ответ тишина. Между строк видимо чел вообще читать не умеет. как я это должна написать позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Опять же ИМХО если хочешь девушку, не пиши "чикушка конины и вибратор заменяют все " ИМХо это так очевидно что не нуждается в комментариях. И любая, даже не обремененная интеллектом, девушка а)обидится б)делает выводы отностительно личности Хамера (или Хомера?) Я ж говорю умная.а),б)...Хамера (или Хомера? Гомер,хаммер пишется по другому.Чего мож лекцию вам тут по пикапу прочитать? Конечно.Я,по крайней мере,согласен научиться. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чего мож лекцию вам тут по пикапу прочитать? да-дапрочитай Опять же - на мое прямое приглашение на сеновал в ответ тишина. Между строк видимо чел вообще читать не умеет. как я это должна написать позвольте полюбопытствовать? с годами я стал туповатпростите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну а) и б) потому что учусь извините плиз на информатике. Мозги мне форматируют ничего не поделаешь. Ну а пикап краткий курс - женщины любят ушами. И если вы там что-то думаете про нас не сильно хорошее - не выражайте это вслух. Только позитив, комплименты, фразы "ты лучше всех", "как же я жил раньше без тебя". Говорят на некоторых этот подход хорошо действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 на мое прямое приглашение на сеновал в ответ тишина. С кузнецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 гугл и прочие вам в помощь. Ну мне ли вас учить ))) С кузнецом? Некоторые признаки кузнеца присутствуют. но приглашение остается в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 потому что учусь извините плиз на информатике а ты что студентка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Мозги мне форматируют ничего не поделаешь. Это плохо.У женщин и так... Ну а пикап краткий курс - женщины любят ушами. И если вы там что-то думаете про нас не сильно хорошее - не выражайте это вслух. Только позитив, комплименты, фразы "ты лучше всех", "как же я жил раньше без тебя". Недавно писали,что фигня всё это. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а ты что студентка?! и студентка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это плохо.У женщин и так... Недавно писали,что фигня всё это. не. Хоть я и просекаю все это, но сопротивляться все равно трудно. можно же комплименты индивидуальные, подходящие выбирать. Тут наблюдательность нужна. Ну например пришла к вам девушка на свидание. Чего думаете просто так пришла? в 90% случаев полдня собиралась. Ну а вы комплимент по поводу... ну новых туфель там или макияжа. Знаете "женский" анекдот про жену в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не. Хоть я и просекаю все это, но сопротивляться все равно трудно. можно же комплименты индивидуальные, подходящие выбирать. Тут наблюдательность нужна. Ну например пришла к вам девушка на свидание. Чего думаете просто так пришла? в 90% случаев полдня собиралась. Ну а вы комплимент по поводу... ну новых туфель там или макияжа. Какой комплимент должен сделать Homer,чтоб вы пришли к нему на свидание?Знаете "женский" анекдот про жену в противогазе? Нет,напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) анекдот. Жена одела противогаз, подходит к мужу "дорогой, ты ничего не заметил?" "Ты чего брови выщипала?". Это к тому что мужчины часто ненаблюдательны. Женщины стараются произвести впечатление, а мужчин интересует видимо что-то другое... (есть тут скрытый текст?) А насчет Хамера.... я ж прямым текстом пригласила на сеновал. Хамеру надо написать мне в личку где и когда он предлагает встретиться. А он не пишет. Мой вывод -я его не интересую. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы без предъявления сисек тоже не пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы без предъявления сисек тоже не пошел бы В ответ требую предъявления мужских достоинств. А что я должна написать? "Дорогой Хамер! Ты произвел на меня неизгладимое впечатление, хоть я тебя и не видела ни разу, но по постам видно, что ты настоящий мужик. Добрый, умный, и с сексом у тебя все в порядке. Хоть ты и назвал меня дурой, а всех женщин опустил ниже плинтуса, но это не беда. Видимо, у тебя сперомотоксикоз. Приходи ко мне дорогой, я тебя еще и накормлю". Думаете так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения