Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не те мужики тебе попадались. Чо эта попадались? Сама выбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне???? Ой! Так неожиданно Я отстаиваю свою точку зрения всеми доступными мне способами Чо эта попадались? Сама выбирала Значит год не урожайный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Или ты с "застольем" считаешь - чай попить, разговоры говорить? покурить и пива выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МАЛО я тебе говорю Имеется в виду 20 минут чисто фрикций , без прелюдий . Так нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 покурить и пива выпить Не. Этих и так полно. Сраным веником не отмашешься. А хде настоящие гейши Челябинска? Имеется в виду 20 минут чисто фрикций , без прелюдий . Так нормально ? И я о том же. Этих. Фрикций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Или ты с "застольем" считаешь - чай попить, разговоры говорить? А ты ещё и чаем напоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А ты ещё и чаем напоишь? С казинаками))) Ты или извините Вы, за всех женщин отдуваться будете? Где все? Тема-то наболела, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не. Этих и так полно. Сраным веником не отмашешься. шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Имеется в виду 20 минут чисто фрикций , без прелюдий . Так нормально ? Да нормально, нормально, расслабьтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мэри трололо опытное мы по тебе скучаем между прочим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да ещё одно. Замужние не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты или извините Вы, за всех женщин отдуваться будете? Где все? Тема-то наболела, так сказать. А кто сказал, что я отдуваться буду? Я вас на разговор раскручиваю, может кто из женщин и заинтересуется, вы уж давайте, достоинства свои раскрывайте полностью. Вот Сват молорик, 20 минут фрикцует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спортсмен наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да нормально, нормально, расслабьтесь уже Ну вот Мэри меня одобрила , теперь я буду буду себя более уверенно чувствовать с женщинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А кто сказал, что я отдуваться буду? Я вас на разговор раскручиваю, может кто из женщин и заинтересуется, вы уж давайте, достоинства свои раскрывайте полностью. Вот Сват молорик, 20 минут фрикцует Хочу поправить , в первый раз больше минуты не ждите , ну как то так . Перевозбуждаюсь немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты все то секреты не выдавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты все то секреты не выдавай))) У меня от Мэри секретов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 От женщин всегда должны быть секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мэри трололо опытное мы по тебе скучаем между прочим :give_heart: Ну вот Мэри меня одобрила , теперь я буду буду себя более уверенно чувствовать с женщинами . Я умею мужскую самооценку поднять. От женщин всегда должны быть секреты. Смотря от каких женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в первый раз больше минуты не ждите , ну как то так . Перевозбуждаюсь немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да ещё одно. Замужние не интересуют. Значит не только для любовных утех надо?Может и женишься?! Так, так, это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как пойдёт. Пока от первой только отмахался. Пока тока секас интересует))) Без привязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу поправить , в первый раз больше минуты не ждите , ну как то так . Перевозбуждаюсь немного . главное чтоб продолжение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так я и не понял где всех посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как пойдёт. Пока от первой только отмахался. Пока тока секас интересует))) Без привязанностей. Замужние не интересуют.За деньги ему скучно... Шоб свободная, без привязанностей, чиста заради спорта-физиологии... Феминистку-нимфоманку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения