Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 жена дороже, это столько, сколько у тебя есть... и потом ты ещё должен Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не стал читать всю тему , но девушку для любовных утех тоже ищу . Изменено 26 февраля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не стал читать всю тему , но девушку для любовных утех тоже ищу . в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в очередь А кто последний ? А где можно всех посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А кто последний ? А где можно всех посмотреть ? кто последний не знаю, я первыйтолько претенденток на победу не наблюдается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ууу, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А где можно всех посмотреть ? А зачем на них смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ууу, парни) да, вот жизнь какая пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да, вот жизнь какая пошла.... в спа салонах неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А зачем на них смотреть? Как зачем , а как же любовь на 20 минут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в спа салонах неплохо кормят на постоянной основе накладно выходит хотя, конечно удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я тоже в деле... Варианты надо посмотреть. На платной основе не интересует - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 любовь на 20 минут ? Это теперь любовь называется? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это теперь любовь называется? :scratch: нет, в основном секас, любовь красивее звучит))) главное чтобы человек хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нет, в основном секас, любовь красивее звучит))) 20 минут-это даже не сэкас, это перепихон какой-то, фу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А енто как заинтересует. "Пробник" и за двадцать минут достаточно, а вот смаковать потом можно и подольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если после такого пробника девушка захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А это уже не девушки забота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чо это? Не она же ищет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин. Двадцать минут достаточно чтобы "познакомиться" по ближе и сделать друг другу карашо. А если не покатит, то и продолжать не стоит. Могу доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин. Двадцать минут достаточно чтобы "познакомиться" по ближе и сделать друг другу карашо. А если не покатит, то и продолжать не стоит. Могу доказать... Вот полностью согласен . Если за 20 минут совместного голого пребывания не стало хорошо , то и не надо продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин. Двадцать минут достаточно чтобы "сделать друг другу карашо. .. МАЛО я тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МАЛО я тебе говорю Не те мужики тебе попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Могу доказать... Мне???? Ой! Так неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Или ты с "застольем" считаешь - чай попить, разговоры говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения