Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 критикнуть можна? картинка с инета, или родная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На форуме секс не срастается . Факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Критикнуть можна. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На форуме секс не срастается . Факт . Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кахексичная слишком, судя по предплечьям и кистям...если рубашку снять, там будет...ну в общем кожа-кости. а как же- "мужчина не собака, чтоб на кости кидаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сразу женятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кахексичная Что-то я хранцузский подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему это? А что есть положительный опыт , или пример ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и.д. пресс есть? сколько сантиметров? (девушки стесняются видимо спрашивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что есть положительный опыт , или пример ? Ага, так я тебе и рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, так я тебе и рассказала Жаль , а так я могу быть и СЛУШАТЕЛЕМ , если уж по настоящему нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что есть положительный опыт , или пример ? Это ПЯТЬ!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жаль , а так я могу быть и СЛУШАТЕЛЕМ , если уж по настоящему нельзя . Буду иметь ввиду, как понадобятся свободные ушки напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жаль , а так я могу быть и СЛУШАТЕЛЕМ , если уж по настоящему нельзя . Хм. Секс по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пресс есть? сколько сантиметров? (девушки стесняются видимо спрашивать) Девушки не стесняются спрашивать. Сказать-то что угодно можно. Фотки пусть показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Без. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Девушки не стесняются спрашивать. Сказать-то что угодно можно. Фотки пусть показывают. Фотки чего??? Пресса??? или сантиметров???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фотки чего??? Пресса??? или сантиметров???))))))) Все. Главное, без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну ты бесстыдница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фотки пусть показывают. В купальнике порался в закромах.Нате, зырьте ненасытныя. http://for-ua.com/files/02_2008/1030354_20080129152611.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ну я теперь не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ну я теперь не усну попроси мужа спеть колыбельную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ну я теперь не усну кошмары в зелёных купальниках будут мерещиться, как глаза закроешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тебя умоляю, он уже давно спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения