Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты обалдела?)))Вот представь себе реакцию хозяина квартиры!Рома с двумя тёлками тётками депками дамами придёт смотреть квартиру...не сдадут нифига!)))))))) у меня дни все расписаны. времени нет. Ну что тебе стОит, сходи с Ромкой, а?ахаха))) мне? да запросто! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 филиал курятника веселая ферма. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты обалдела?)))Вот представь себе реакцию хозяина квартиры! Подумает,что семья:мама,папа и доча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну даешь) как дети прям)) со взрослыми такое случается иногда...Подумает,что семья:мама,папа и доча. вариант , да.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот смотрите как приятно и прикольно вести диалог, без нытья, заумных фраз, без унижений и претензий, с весёлыми подколами без обид, всегда бы так. И народ бы подтянулся!Блин, классно же, и настроение сразу поднимается!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подумает,что семья:мама,папа и доча. да да) тока хотела написать, опередил) ну тогда точно сдадут) подумают "тааак ребенок врослый, кв громить, на стенах рисовать не будет))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот смотрите как приятно и прикольно вести диалог, без нытья, заумных фраз, без унижений и претензий, с весёлыми подколами без обид, всегда бы так. И народ бы подтянулся!Блин, классно же, и настроение сразу поднимается!!! ваще афигенно.вот тока у меня гренки сгорели нафик, дым по всей квартире, кролика пришлось эвакуировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я название новое для этой темы придумалпоменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я название новое для этой темы придумалпоменять?меняй! поржем хоть) ну я и так тут как дура сижу хихикаю, муж уже косится на меня недобрым взглядом)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :facepalm2: не по-буддистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я название новое для этой темы придумал поменять? а можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "тааак ребенок врослый, кв громить, на стенах рисовать не будет))"А когда мама с папой в театр уйдут или на дачу картошку копать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да да) тока хотела написать, опередил) ну тогда точно сдадут) подумают "тааак ребенок врослый, кв громить, на стенах рисовать не будет))" ребёнок, у тя мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А когда мама с папой в театр уйдут или на дачу картошку копать.? нууу.... пусть это останется тайной) зато когда они приедут все будет блестеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а можешь? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребёнок, у тя мальчик или девочка?мальчикКирюха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мальчикКирюха)) Ну все баушка, у тебя полный набор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гомер, ты чо админ? нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, давайте в одной теме пестеть, а?чет я запутался уже гомер, ты чо админ? нифига.ему еще и зп платят поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я кручевидишь как СС мне помогает все что надо - нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гомер, ты чо админ? нифига. видишь?стареньким быть тож иногда прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мальчикКирюха)) так...Кирюха...Блин, не умею с мальчишками...ну да ладно, он маленький ещё, так что книжки, машинки, паровозики...эт я смогу.Кароч так, найдёшь Ромке квартиру, буду выручать иногда с Кирюхой, когда нада тебе будет куданить подружить сбегать..)))))ток не злоупотреблять! У меня тож должна быть личная жизнь!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 видишь?стареньким быть тож иногда прикольно!ахаха)) хорош уже а?)) ну не старый он!!!))так...Кирюха...Блин, не умею с мальчишками...ну да ладно, он маленький ещё, так что книжки, машинки, паровозики...эт я смогу.Кароч так, найдёшь Ромке квартиру, буду выручать иногда с Кирюхой, когда нада тебе будет куданить подружить сбегать..)))))ток не злоупотреблять! У меня тож должна быть личная жизнь!)))))эээ.... стоп! а мужа куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 когда нада тебе будет куданить подружить сбегать..)))) т.е мужа ейного вы уже в расчет не берете...уволили...ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения