Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я там была, нет там никаких плюсов. Ты в неудачном была, а я про удачный говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут многие решают свои проблемы. сексуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сияет от счастья, сидит лыбится во весь рот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 развели тут.... не нужен мне мужчина как мужчина, а вот как друг ДА!)))однажды мне сказали то же самое...если б ты знала,во что это может вылиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот нифигасе!)))) за что???)))))Просто так, а чо зажала, да? -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Правильно, третий лишний. Пусть с Элькой едет квартиру смотреть.не буду, не буду .....мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да)) и вправду красивый) ну я так судя по фото афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сексуальные?Да разные -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) однажды мне сказали то же самое...если б ты знала,во что это может вылиться! во что?) у тебя в свадьбу это вылилось?афигетьчто??? комплексы чтоли?)) да не поверю) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты в неудачном была, а я про удачный говорю. всё то ты про меня знаешь..)))) если третий муж бьёт по морде, дело не в мужьях , а в морде (с)хорошие у меня мужья были.просто не моё это, быть взамуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да)) и вправду красивый) ну я так судя по фотоСильно старый? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я тожэ думал,что хуже свадьбы ничего не придумать...ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 если третий муж бьёт по морде, дело не в мужьях , а в морде (с) мне нравиться эта женщина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я тожэ думал,что хуже свадьбы ничего не придумать...ошибсяа че было то в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не буду, не буду .... так. стоять, бояться!что значит не будешь!?Надо! Ромке. Хорошую квартиру. В центре.Ты дружить собираешься, или чё? Нада помочь! По дружески!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сильно старый? -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ПС. давай друг другу + ставитьмне Назарыча догонять надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не-было,а естьрасскажу,када срок давности истечёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошие у меня мужья были.Да да, ты рассказывала, прям лапушки -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 так. стоять, бояться!что значит не будешь!?Надо! Ромке. Хорошую квартиру. В центре.Ты дружить собираешься, или чё? Нада помочь! По дружески!)))))дружить дружить)) пойдемте тогда втроем смотреть кв) я в качестве друга а ты....))не-было,а естьрасскажу,када срок давности истечёта вон оно че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я тожэ думал,что хуже свадьбы ничего не придумать...ошибся можно ещё много чего придумать хуже свадьбы!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ПС. давай друг другу + ставитьмне Назарыча догонять надону даешь) как дети прям)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот!знающих людей издалека видно!можно ещё много чего придумать хуже свадьбы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне нравиться эта женщина А ты мне вот такой нравишься, с улыбкой до ушей, я прям через монитор чувствую.Про плюсики мог бы и ярче намекнуть, давно бы наставили -))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пойдемте тогда втроем смотреть кв) я в качестве друга а ты....)) Ты обалдела?)))Вот представь себе реакцию хозяина квартиры!Рома с двумя тёлками тётками депками дамами придёт смотреть квартиру...не сдадут нифига!)))))))) у меня дни все расписаны. времени нет. Ну что тебе стОит, сходи с Ромкой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения