Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если двушка есть- сАмо то...и почти третьекурсница...С ноткой ревности в голосе -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С ноткой ревности в голосе -)))) Эльк, ты меня первый раз знаешь чтоли? Вот уж от кого-кого, а от тебя неожиданно!)))) Я? Ромку к Окси? Да никогда!))))))))) Вот к Юдис- запросто!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я? Ромку к Окси? Да никогда!))))))))) Вот к Юдис- запросто!)))))))Да ну, Окси прикольная, мне нравится, а Homer не старый, я долго смеялась -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я пропустил кто щас текущая претендентка на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эльк, ты меня первый раз знаешь чтоли? Вот уж от кого-кого, а от тебя неожиданно!)))) Ну а чо, вы так забавно активизировались -))) вернее он активизировался -)))), по форуму так друг за дружкой ходите ;-)кто щас текущая претендентка на победу?Награду сначала озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 все, спалился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а кто мне и когда название подправил было же ищу девушку для любовных утех безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ну, Окси прикольная, мне нравится,, я долго смеялась -))) мне тож. милая такая! а Homer не старый я в курсе)))а если б ты видела какой он красивый в красном пуховике и шапке! Умереть нивстать! а как гармонирует с цветом моей машины..!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не правдашапка и куртка - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ищу девушку для любовных утех А нашёл для серьёзных отношений. -)))а если б ты видела какой он красивый в красном пуховике и шапке! Умереть нивстать! Он наверное сейчас сияет от счастья, сидит лыбится во весь рот -)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сидит лыбится во всех рот -)))) сидит, лыбится, всех в рот, ты хотела сказать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не правда не спорь шапка и куртка - гавно ну значит у меня хреновый вкус.))))да и пофик. мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не спорь как скажешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А нашёл для серьёзных отношений. -))) Ты харош!))) Ща ещё поженишь!))) Сказано- для любовных утех! На жениться я не подписываюсь! )))))как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) сидит, лыбится, всех в рот, ты хотела сказать? Даааа -)))))) На самом деле, делаю 10 дел одновременно, и втыкаю по буквам куда придётся, хотела быстро отредактировать, да то ли интернет тормозит, то ли сайт глючит, ну ты прикольно перефразировал, смеюсь -)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 развели тут.... не нужен мне мужчина как мужчина, а вот как друг ДА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты харош!))) Ща ещё поженишь!))) А что в этом плохого? Сплошные плюсы, если удачный брак.Короче, если поженитесь, должны мне будете -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 . не нужен мне мужчина как мужчина зря. ты попробуй, может понравиться.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СС помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 зря. ты попробуй, может понравиться.))))не не)) нельзя мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СС помогаетТы сомневался что ли? Тут многие решают свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что в этом плохого? Сплошные плюсы, если удачный брак. я там была, нет там никаких плюсов. ps/ Ромк, ты носки по дому разбрасываешь? А готовить умеешь? А зубную пасту закручиваешь? Короче, если поженитесь, должны мне будете -)))) вот нифигасе!)))) за что???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не не)) нельзя мне))Правильно, третий лишний. Пусть с Элькой едет квартиру смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 выше пупа по средней линии шерсть. ну какая же это шерсть? это пушок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какой он красивый:да)) и вправду красивый) ну я так судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения