Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Роммммммма,че,так все плохо? Вы Рому с собой привели?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, могу провести мастер класс почти задаром............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (ик) и Федю! (тушит сигарету) пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, могу провести мастер класс почти задаром............... можно я с кузнецом? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, могу провести мастер класс почти задаром............... SVK,трть девушку "почти задаром" нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (ик) и Федю!А они симпатишныйеее? (тушит сигарету) *отодвигает салат, подвигает пепельницу* пить будем? Низна. Я вроде как и поставила шампанское в холодильник, а пить его не буду наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ТыкваЧел, чего делать?))))))))))))))) Фикуса, я ж не за этим... можно хоть с кем..... одно другому не мешает, не подоим так поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А вот скажите мне какая музыка создает у вас новогоднее настроение? А то пришел муж и отобрал у меня телик. Пойду на ютуб Изменено 31 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis,Федя (как смерть красивый)я его по работе знаю только завязала? (пить) SVK,(баян) РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Фикуса, я ж не за этим... можно хоть с кем..... одно другому не мешает, не подоим так поржем у вас корова есть? клева) А вот скажите мне какая музыка создает у вас новогоднее настроение? А то пришел муж и отобрал у меня телик. Пойду на ютуб Джорж Майкл - Ласт Кристмас Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, не коровы у меня нет а то б за дойки дергал в день не по разу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Джорж Майкл - Ласт Кристмас Пасиб. тыщу раз слышала но не знала кто поет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Пасиб. тыщу раз слышала но не знала кто поет. ))) Не за что) голос у него красявый, почти влюбилась после песни фридом) Фикуса, не коровы у меня нет а то б за дойки дергал в день не по разу))))))))))))) бедная "будущая" корова )))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Песенку люблю такую, мэрайан Керри поет: All I need for Christmas is you!!! Из фильма Реальная любовь. Фильм кстати супер под НГ) Запостите кто нить видео Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Новогодние игрушки http://www.youtube.com/watch?v=DGvRwKYG0QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) глюк Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, бедная "будущая" корова ))))......... Эт Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Запостите кто нить видео эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наверно эта) на айпаде нет флэша. Но если в рокинрольно танцевальном ритме, зажигалочка, то эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis,Федя (как смерть красивый)Ээээ...А Рома?))))) завязала? (пить)Я и не развязывала. Бутылку я не выпью, а откупоривать ради одного фужера...жалко добро переводит.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, бедная "будущая" корова ))))......... Эт Вы про что? вдруг появится) корова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, напрягись, надо себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 напрягись, надо себя заставить Зачем? не хочу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения