Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, заблуждение собственный жизненный опыт Когнак,шоколадка,мандаринка,жареная картошка,солёный огурец,..вроде всё. ))) а я думала что это у меня скромненько. Всего 3 салатика. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я думала что это у меня скромненько. Всего 3 салатика. ))) Это тренировочный.Сейчас-нервы в кулак,чуЙства в узду,гитару в чехол,ноги в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это тренировочный.Сейчас-нервы в кулак,чуЙства в узду,гитару в чехол,ноги в руки... Ты играешь на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я еще мясо хе сделал говядину. вкусно получилось...... под водочку так вообще..... но не пьюсЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты играешь на гитаре? Носить её у меня получается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, я играл давным давно........... лет 20 не брал в руки)))))))))))))) shaman, вот и у меня теперь носить )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я сижу строгаю помидоры черри. мелкие, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Когнак,шоколадка,мандаринка,жареная картошка,солёный огурец,..вроде всё. Вкусняшки. А картошка на какой сковородке жареная?Я помню из детства вкусную картошку у мамы и у бабушки, и папка вкусную делает. Зажаристая такая, которую ножиком можно было от сковородки отшкрябывать. А у меня такая не получается, мож дело в тефлоновых сковородках? или руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, я играл давным давно........... лет 20 не брал в руки)))))))))))))) shaman, вот и у меня теперь носить )))))))))))))) мы по молодости на Ильменку ездили, пели, пили. Она раньше совсем другая была. Фестиваль в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, там засрали все давно лет 8 уже не езжу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, сковородки были другие да и картошка другая гадостью не поливали ellis, а колбаса то зачем, там стрихнин)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не знаю, у меня картошка получается как в детстве. Правда и жарю на старой сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, пожарь мне..... я ее сто лет не ел spo, а зачем чери резать их проще целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, сковородки были другие да и картошка другая гадостью не поливали ellis, а колбаса то зачем, там стрихнин)))))))))))))))) а чего есть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, ну не колбасу же, рис гречку другие крупы творог и прочее молочное курицу овощи..... сахар на мед конфеты на сухофрукты.... кишочки скажут спасибо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, ну не колбасу же, рис гречку другие крупы творог и прочее молочное курицу овощи..... сахар на мед конфеты на сухофрукты.... кишочки скажут спасибо))))))))))) дык молочное тож сейчас не натуральное- все из порошка, а то и просто неизвестных заменителеймед подделывают, сухофрукты тож наверное чем нить обливаютрис с гречкой- чего не сыпят на поля всяковывод: надо жить и все делать, выращивать самим.. чтоб без вредных добавок)а картошечки жаренной да с колбаской ой как охота иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сковородки были другие да и картошка другая гадостью не поливалиЭт хорошооо, что не в руках дело)))) а колбаса то зачем,А у нас оливье. Советского варианта. Там докторская колбаса вместо мяса))))Дети любят. там стрихнин)))))) Пофик. Зато вкусно.))) Фикуса, ну не колбасу же, рис гречку другие крупы творог и прочее молочное курицу овощи..... сахар на мед конфеты на сухофрукты.... кишочки скажут спасибо))))))))))) Вспомнила дядьку из санатория из фильма "жизнь одна")))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, пожарь мне..... я ее сто лет не ел spo, а зачем чери резать их проще целиком ладно, потренируюсь только на выходных чтоб не ударить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, лучше уж курица, тогда столичный называется))))))))))))) ellis, вот именно жизнь одна. зачем в себя пихать всякое Фикуса, покупай эко продукты их в миасском производят в той же теореме целый отдел натуральных продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, покупай эко продукты их в миасском производят в той же теореме целый отдел натуральных продуктов по совсем нереальным ценаммм.. я им не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, тогда заведи корову)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) лучше уж курица, тогда столичный называется)))))мож и лучше, только мы вот такое любим.))) вот именно жизнь одна. зачем в себя пихать всякое Там этот товарисч...довольно комичный и не очень привлекательный персонаж.-) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, да дороже чем простоквашино и первый вкус но не настолько чтоб уж ух.... опять же есть продукты из талицы и сваля литовские.... вполне доступно стоят ellis, да пож я ж не могу запретить....... кто что любит тот то и ест, главное что мы едим а не нас едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, тогда заведи корову)))))))))))) блин, доить не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Роммммммма,че,так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения