Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Homer,ты где был?Тебя уже искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Homer, неа, так тебе и нашли никого на сеновал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 все нормально? все отлично, а ты девушку то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 бессамеее, бессаме мууучо)))) Понял,ты пропускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 пуза у меня нет лицо не серое, тока борода седая......эт хорошоооо. не лысый хоть и бреюсь на лысо..... а зачем бреешь? С волосами вроде тебе симпатишней.Без волос страшный (не в смысле некрасивый, а в смысле "вай баюс-баюс") это их семейная жизнь затюкала так..... Ответственность за дом и семью. И много работы. И стрессы. те кто молодцом их больше)))))))))))Дык понятно, молодяцца, им жеж надо ещё быть востребованными на рынке. А женатые успокоены на этот счёт- их и такими уже любят.-) Понял,ты пропускаешь. Угу. Старшую жду- за подарковым айподом уехала, к мелкой в 7 придут фейерверки пускать, в 9- ужин с мандаринами. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, скорее терпят................ как можно ложиться в постель если дурно пахнет............. ты б легла? ellis, имидж такой, хочу быть лысым и бреюсь............... зато с бородой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, я тожа айфон 5 дочери купил да в эль де ботэ выпотрошила кошелек порядком)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, скорее терпят................ как можно ложиться в постель если дурно пахнет............. ты б легла?Я нет. Но я не показатель, потому как оцениваю мужчин взглядом свободной женщины.))) Муж- это совсем другое. Это близкий человек. И потом, они ж в постель ложатся после душа.Ты после пробежки тож, небось, не фиалками пахнешь.))) имидж такой, хочу быть лысым и бреюсь... зато с бородой))))))))))) Депки цепляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, за что? за бороду? неа она не колючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Старшую жду- за подарковым айподом уехала, к мелкой в 7 придут фейерверки пускать, в 9- ужин с мандаринами. В 12-ть новый год.Не понял,а кто салаты строгает? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, кстати после пробежки нет почти пота и запаха, одежда крафт есть такая выводит пот а сама сухая нано технологии мать их за ногу shaman, я не строгаю............ индеец в духовке......... лимонад в холодильнике... ананас мандарины на столе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сильную душу фик заплюёшь. Нежную- тренировать надо. А раскрываться тож нужно не бояться. голосую за это! Щас ездила, такое чувство что народ изрядно нетрезвый за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 за что? за бороду? Не, на образ. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А вот интересно у кого какой новогодний стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, нееееее, раскрываться ни за что не буду, ни к чему это, дура не поймет - умная простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В 12-ть новый год.Не понял,а кто салаты строгает? Пойду яйца варить поставлю. Колбасу ща ребёнок привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 индеец в духовке Это,вроде,к другому празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 shaman, гуси утки жирные а курица надоела, вот и купил............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я засыпаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, кстати после пробежки нет почти пота и запаха, одежда крафт есть такая выводит пот а сама сухая нано технологии мать их за ногу Эт про тебя реклама?-ты где был?-бегал- а почему футболка сухая и не пахнет!? Это,вроде,к другому празднику. У тебя самого то чего на столе? Огласите весь список, пжалста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) spo, нееееее, раскрываться ни за что не буду, ни к чему это, дура не поймет - умная простит Ты многого себя лишаешь. "Сердце враспашку как будто снаружи душу открою и солнцу и луже". А когда пытаются плевать - хорошо бы переработать это в позитивный положительный опыт. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 свининину не ем, кролика хотел в теореме заморыши одни на рынок лень да щас там цены до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У тебя самого то чего на столе? Огласите весь список, пжалста!)))) Когнак,шоколадка,мандаринка,жареная картошка,солёный огурец,..вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 spo, заблуждение ellis, мне не перед кем отчитываться да и не отчитывался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения