Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это нормально. Люди знакомятся, люди встречаются, узнают друг друга и расстаются, если не подходят друг другу, либо остаются вместе.Но если нет знакомств, нет и всей цепочки. вообще тема конечно капитальная, с тысячей ньюансов .. а тут все кратко и по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, все с ними в порядке........ ноги не остывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно за своё выдавать. Нафиг,ещё за пиратство огребу клизму какую-нибудь.Ток если наезжать начнут, можешь на меня сослаться, Да сразу,пальцы веером,ellis сказала,в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, все с ними в порядке........ ноги не остывают Серёж, это не показатель. Если вскрыть грудную клетку- лёгкие там чёрные. Там следующая кинушка началась. "Москва слезам не верит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, рано мне ее вскрывать пока, всему свое время, экая ты Элька кровожадная))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 "Москва слезам не верит" Что-то знакомое...На ТНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хорошее кино) люблю все старое) кроме мужчин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 экая ты кровожадная))))))))))))))) Не, я кровь не люблю. Я и специальность себе поэтому выбрала чистенькую, бескровную. рано мне ее вскрывать пока,Эт я к тому, что никакие прижизненные пробы не могут показать истинное состояние лёгочной ткани. У меня вот тож функцию внешнего дыхания каждый год проверяют, и каждый год хорошая, хотя я знаю, что лёгкие так себе . ЭлькаПрелесть какая! Люблю, когда меня так называют! Что-то знакомое...На ТНТ? Ща укушу!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, ты тут это не изголяйся словесно витиевато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 люблю все старое) кроме мужчин))) А у тебя старые с какого возраста начинаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А у тебя старые с какого возраста начинаются?))) ой не знаю, эт чисто внешне определяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 прижизненные пробы не могут показать истинное состояние лёгочной ткани я знаю, что лёгкие так себе Ээээ...Ща укушу!))))) Угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) хаммера нет, в теореме не закупаюсь, алкоголь пьюсъездил в лес нажарил вредной курицы скажите у меня есть шансы найти сабж? http://data1.floomby.com/files/previews/31_12_2012/eP8m5WiEh02Rx6xAEo8g.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/31_12_2012/jpBmVNHz0kqWxdhfPBsPGg.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/31_12_2012/F4oSIPRgUy1OEjltXZcw.jpg Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ой не знаю, эт чисто внешне определяется)) Ога, значится возраст значения не имеет, главное, чтоб был "в форме". Дряблым ягодицам- отказать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, мужчина не бывает стар..... он или мудр или сильно мудр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хаммера нет, в теореме не закупаюсь, алкоголь пьюсъездил в лес нажарил вредной курицы скажите у меня есть шансы найти сабж? Вот не знаю, есть ли у тебя шанс найти сабж, но вот мяса бы с той решётки я б съела)))) мужчина не бывает стар..... он или мудр или сильно мудр А тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, не всегда.......... вернее почти никогда.... внешне мужчины стареют гораздо позже кожа толще нервы крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ээээ...Чего эээ? Прижизненные показатели состояния лёгких у меня нормальные, но если вскрыть- там чёрные.)))) Угадал. Нет. На россии1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Tequila, курица не вредная.... ток не кожа куриная)))))))))))))))) а свой алкоголь я выпил.... больше не лезет ellis, а тело надо тренировать.... а душу беречь и никого в нее не пускать..... нахаркают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не всегда.......... вернее почти никогда.... внешне мужчины стареют гораздо позже кожа толще нервы крепче Ой, ну вот нинада, а!?Вчера на корпоративе наблюдала мужчин, которые помню молодыми. Пузатенькие, лица серые, пахнут дурно. Но это им ещё не много лет.Про крепкие нервы- тож ерунда. Были б крепкими, не умирали бы так рано. За декабрь из знакомых- 1 инсульт в 42, в коме лежит, 1 инфаркт в 32, похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, не всегда.......... вернее почти никогда.... внешне мужчины стареют гораздо позже кожа толще нервы крепче да я согласна чтоб мужчина был меня чуток постарше, но не на цать лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 но если вскрыть- там чёрные У всех чёрные-значит норма.Нет. На россии1 Про что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) , а тело надо тренировать..Надо. Мало кто тренирует. а душу беречь надо и никого в нее не пускать..... нахаркают Сильную душу фик заплюёшь. Нежную- тренировать надо. А раскрываться тож нужно не бояться. Про что там? -за знакомство! -я уверена, что оно перейдёт в крепкую дружбу - позвольте я вам осетринки положу- нет!!!!... бессамеее, бессаме мууучо)))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, а никто и не боится................ пуза у меня нет лицо не серое, тока борода седая.......... не лысый хоть и бреюсь на лысо..... это их семейная жизнь затюкала так..... все холостяки или спились или молодцом))))))))))) те кто молодцом их больше))))))))))) А я Ивана Васильевича смотрю, слушаю вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 -за знакомство! -я уверена, что оно перейдёт в крепкую дружбу - позвольте я вам осетринки положу- нет!!!! Грех отказываться.Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения