Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 самая активная тема форума) ищу девушку .. а чего салатики то никто не режет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, А ХАММЕР ЭТО НАШЕ ВСЕ ЧТОЛИ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 самая активная тема форума) ищу девушку .. а чего салатики то никто не режет?) кто режет салатики- того здесь нет. Кста, а где, собсно, сам виновник торжества?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Опрометчиво. У меня подружка не так давно с мужиком на хаммере так познакомилась. Подходит к кассе с булочкой, бутылочкой йогурта и куском курицы на подложке. он- скромный ужин?ну и слово за слово... ммм... хамер да он большой и красивый, а мужик? ты сама писала - иногда все хорошо, а душа не лежит) кто режет салатики- того здесь нет. Кста, а где, собсно, сам виновник торжества?)))) салатики наверное уже помогает резать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ХАММЕР ЭТО НАШЕ ВСЕ ЧТОЛИ)))))))))))))))))))) Не, это всего лишь элемент, указывающий на уровень обеспеченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а нахрена салатики то нужны.... майонез оч вреден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а нахрена салатики то нужны.... майонез оч вреден 1 раз в год можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, даже раз в год не буду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ммм... хамер да он большой и красивый, а мужик? ты сама писала - иногда все хорошо, а душа не лежит)Мужик тож большой и красивый. И дом у него большой и красивый.Но...Своеобразный дядька, не срослось. . майонез оч вреден Не занудь. Тебе вот нафига здоровье, если всё равно счастья нет? а нахрена салатики то нужны.... майонез оч вреден я знаю салат без майонеза! греческий!))))))))(ток я его не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пить-вредно,курить-вредно,жить-вредно...Что делать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 можно со сметанкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пить-вредно,курить-вредно,жить-вредно...Что делать..? Чего хочется, то и делать, и ни в чём себе не отказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, счастье есть, с чего ты решила то? ellis, Или наличие жены это СЧАСТЬЕ? очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Но...Своеобразный дядька, не срослось. вот, и так всегда Фикуса, даже раз в год не буду))))))))))))) если ты живешь в челябинске, тебя уже никакое здоровое питание не спасет, говорят у наших детей уже легкие черные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чего хочется, то и делать, и ни в чём себе не отказывать! Значит,пить,курить и жить.Спасибо,доктор.Можно,я распространю эту доктрину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, не не всегда....... Фикуса, а я тут недавно живу ellis, мне пить не хочется я и не пью........... и ни в чем себе не отказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Фикуса, а я тут недавно живу странный выбор города, почему? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis, счастье есть, с чего ты решила то? ellis, Или наличие жены это СЧАСТЬЕ? очень сомневаюсь У каждого своё понятие о счастьи. И сужу я по тому, что я читаю, как воспринимаю, и как чувствую человека.Дык вот , тебе хочется тепла, уюта, любви, детского смеха, детских рук, обвивающих шею, и ты был бы счастлив.Мне так кажется, может быть я ошибаюсь. вот, и так всегда Это нормально. Люди знакомятся, люди встречаются, узнают друг друга и расстаются, если не подходят друг другу, либо остаются вместе.Но если нет знакомств, нет и всей цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, с 1987 года если честно, это ж не очень давно............. не почернел еще))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 .Можно,я распространю эту доктрину? Нужно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Авторство указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вижу Императора. Так приятно, что человек даж в своих перелётах, помнит о нас, скучааает. Император, мы тож по тебе скучаем! Авторство указывать? Можно за своё выдавать.Ток если наезжать начнут, можешь на меня сослаться, типа- а чего я? я ничего, эт всё она!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, с 1987 года если честно, это ж не очень давно............. не почернел еще))))))))))))))))) помоему года вполне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Фикуса, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кому? Лёгким твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения