Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, женат был........... а советы про деревню себе оставьте нас и тут неплохо кормят spo, и кто сказал что я ищу к 50 годам..... 30-35 самое то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 когда хочу-добиваюсь, это не очень сложно Эт вообще не сложно. Тогда вообще не вижу с чём проблема. Девок , хотящих семью, способных рожать, много. В чём стоппер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, женат был........... а советы про деревню себе оставьте нас и тут неплохо кормят Вы не обижайтесь, это я от души. Я своему мужу тоже такой совет все время даю, когда он упрекает меня в немытости посуды )) Эт вообще не сложно. Тогда вообще не вижу с чём проблема. Девок , хотящих семью, способных рожать, много. В чём стоппер то? Стоппер я думаю в том что требования завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Можно и на ты........... обижаются когда хотят.... а меня трудно, из себя вывести раз плюнуть и то на 10 мин)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Дяденька извините что спрашиваю, а где вы были в 28-30-35 лет? А к 50ти женщины вообще утрачивают способность рожать. Езжайте в деревню и найдите там себе наивную 20ти летнюю девушку, и будьте с ней счастливы. Деревня мимо, там как раз девочки амбициозные нынче. Им дяденьки не нать, когда молодых до фига, а вот городские девочки, живущие с родителями самое оно. Правда на счет борщей не уверенна. =))) Даниэль, и спорить ни к чему, не я это а кто то другой совсем человекПсихиатрию оставим, хороший был человек =))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, никакого стоппера........... все своим чередом......... не встретилась еще видать.... spo, Даниэль, мне борщей варить не надо и носков стирать...... я это и сам вполне могу.......... добрая скромная девушка..... без особых тараканов..... чтобы после работы не было ей сериал смотреть мне еще чем нибудь заниматься))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 SVK, ой да ладно, "не встретились". вы еще историю вспомните про две половинки... Кто ищет тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, требований нет. есть пожелания и тяга к родственной душе...... перепих на один два раза пройденный этап он скушен и быстро надоедает............. ГОСТЕВОЙ БРАК - идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так поглядишь вокруг - мама дорогая! сколько вокруг холостых мужчин, ищущих женской ласки и серьезных отношений. Прям хоть брачную контору открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, с чего вы решили что у мужиков если стоит то башка не варит............ все в гармонии должно или бы желательно spo, да как раз в ласке нет проблемы, проблемы в кадрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, требований нет. есть пожелания и тяга к родственной душе...... перепих на один два раза пройденный этап он скушен и быстро надоедает............. ГОСТЕВОЙ БРАК - идеальный вариант С родственной душой вообще сложно. Я вот уже поняла что у меня душа какая-то сирота и родственников ей не находится))). А как вы при гостевой браке собираетесь ребенка растить? Он с вами наверное жить будет? И ночами вы будете подскакивать по 10 раз, и единственным желанием на ближайшие 2 года у вас будет выспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так поглядишь вокруг - мама дорогая! сколько вокруг холостых мужчин, ищущих женской ласки и серьезных отношений. *шопотом таГ* Их на самом деле очень много, но они...мягко говоря...со странностями все. Каждый со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) spo, вы вот зачем в этой ветке при наличии мужа и ребенка... семьи то есть как она есть.... ячейки общества ellis, да ладно.............. можно подумать женским странностям тараканы стоя не хлопают в ладоши)))))))))))))) ellis, странность в чем? жениться не хочу снова? так не хочу да и все Изменено 30 декабря, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И ночами вы будете подскакивать по 10 раз, и единственным желанием на ближайшие 2 года у вас будет выспаться? Не пугай мужчину. Не все дети такие. И не все мамы не высыпаются.И потом...я почему то уверена, что SVK будет подскакивать, потому как...созрел он уже для отцовства. А взрослые отцы- они особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, буду и по ночам хоть по сколько подскакивать и все для него сделаю.............. ellis, ребенок то уже большой 23 года у меня, своя жизнь........... а любви нерастраченной пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, вы вот зачем в этой ветке при наличии мужа и ребенка... семьи то есть как она есть.... ячейки общества И што теперь при наличии мужа и ребенка? Паранжу теперь носить? Для пущей сохранности ячейки Не пугай мужчину. Не все дети такие. И не все мамы не высыпаются.И потом...я почему то уверена, что SVK будет подскакивать, потому как...созрел он уже для отцовства. А взрослые отцы- они особенные. Я тож думала что наш папаша подскакивать будет. Куда там... И причем это первый и единственный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да ладно.............. можно подумать женским странностям тараканы стоя не хлопают в ладоши)))))Ну да, бабы тож дуры своеобразные , не спорю.)))) странность в чем? жениться не хочу снова? так не хочу да и все Да не, эт не странность, что жениться снова не хочешь, эт объяснимо.Я не конкретно ж про твои странности, а вообще. Хорошие люди, но вот что то с ними не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, да странность какая то, во всех ветках что тут что про одинокие сердца еще где то....в качестве наблюдателей присутствуют семейные люди, и при чем тут паранджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я вот тож замуж 2й раз не хотела да и не вышла. Так что формально я свободная женщина. А те обязательства что есть, я их приняла добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ребенок то уже большой 23 года у меня,Это ребёнок молодости. Отцовство в "за 40"- это совсем другая история. а любви нерастраченной пруд пруди :smile3: так обычно женщины говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, да все так, но как то...... ellis, к детям имею ввиду.. люблю я детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, да странность какая то, во всех ветках что тут что про одинокие сердца еще где то....в качестве наблюдателей присутствуют семейные люди, и при чем тут паранджа Когда мне понадобился муж я его целенаправленно искала. И нашла. Так что не теряйте время, у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, обидно...... алкаши и прочее мракобесие плодят как котят детдома переполнены.............. а тут хочешь чтоб в тепле и уюте....... так вот попугая купил с ним и разговариваю......))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 , к детям имею ввиду.. я поняла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, мне НЕ НАДОБИТСЯ жена.............. мне девушка нужна теплая и мягкая...... добрая и нежная...... чтоб проговариволось все...... отношения это вообще сложно..... секс просто а отношения сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения