Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Homer, Дак я вот тож ищу находятся ток не здесь.......... Все старые надоели до чертей........... Замуж подавай)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 КАк ты знаешь? старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пошла скрытая реклама?)))) По моей логике, депки абы за кого замуж не хотять, следовательно SVK , ты у нас огого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Homer, Дак я вот тож ищу находятся ток не здесь.......... Все старые надоели до чертей........... Замуж подавай)))))))))))))) Это где? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, нормальный адекватный мужик, с придурью слегка так у кого ее нет simba, мне 43 скоро.......... не наблюдал, видать не наблюдательный)))))))))) Мне ребенок нужен..... А почти у всех дети и рожать очкуют.... либо те кто не может иметь детей (печалька) Даниэль, Это тут))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да на корпоративе гуляли в Маркштадте, показалось лицо знакомое с КК. Мы не знакомы,это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Даниэль, Это тут))))))))))) Это ж такая милая песочница, ну кого тут можно искать? Все хорошенькие бутузики. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Даниэль, Я разве сказал что не хорошенькие)))))))))))) все милые и весьма очаровательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы не знакомы. Я тут большинство только по фотографиям знаю :smile3: Даниэль, Я разве сказал что не хорошенькие)))))))))))) все милые и весьма очаровательны Эээ..Мннн..Я это...не злопамятная, но кто то мне говорил, что я старая, страшная и у меня целлюлит!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, Так тут пользователей (форумчан) вона сколько, как со всеми перезнакомишься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эээ..Мннн..Я это...не злопамятная, но кто то мне говорил, что я старая, страшная и у меня целлюлит!)))))))) Вот не нада, целлюлит это у меня. ellis, Так тут пользователей (форумчан) вона сколько, как со всеми перезнакомишься то? Знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis, Это образно............. Словоблудие...... Говорю ж придурью.......... Ну и не так уж конкретно я употреблял эти слова Даниэль, Нет, не довелось как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эээ..Мннн..Я это...не злопамятная, но кто то мне говорил, что я старая, страшная и у меня целлюлит!)))))))) про целлюлит мужчины вообще ничего не знают и никогда его не видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фотки! Фотки! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo, фигня........ я когда год лежал в гипсе то самое место и было в целлюлите)))))))))))))))) 7 мес потом усилий и со 137 до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 simba, мне 43 скоро мне тебя искренне жаль, что к 43 годам ты так и не понял как женщина демонстрирует что хочет секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Даниэль, Нет, не довелось как то На что спорим? Я то знаю на что. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 SVK, чего т ты сегодня подозрительно в благостном расположении духа...добрый такой, не кусаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне ребенок нужен..... А почти у всех дети и рожать очкуют.... либо те кто не может иметь детей (печалька) Ага, я вот родила, и что? Мамкина дочка растет, папа уделяет ребенку минимум времени. У вас более важные заботы - футбол, пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 simba, да не надо меня жалеть............. может меня не привлекают такие демонстаторши.... может я добиваться хочу spo, ха ха ха, у меня менее важные хоккей и молоко spo, ни футбол ни пиво не терплю ellis, а что кусался чтоли............. так городил чепуху, троллил............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 может меня не привлекают такие демонстаторши хм, ноги его женские в чулках не привлекают...хм, пойду я лучше спать, ну вас с ватными штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Даниэль, и спорить ни к чему, не я это а кто то другой совсем человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 .... может я добиваться хочу Может хочу, может не хочу...Хотел бы- добился бы. И девок полно и незамужних, и разведёнок с детьми, которые с радостью ещё б родили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 simba, ну не в -25 же, а так чулки очень вполне........... а штаны ватные тока в пользу, фаберже теплее))))))))))))))))))))) ellis, знаю что полно ............... так мне не нужны чужие дети..... мне свои нужны, такая вот история ellis, когда хочу-добиваюсь, это не очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 [ellis, знаю что полно ............... так мне не нужны чужие дети..... мне свои нужны, такая вот история Дяденька извините что спрашиваю, а где вы были в 28-30-35 лет? А к 50ти женщины вообще утрачивают способность рожать. Езжайте в деревню и найдите там себе наивную 20ти летнюю девушку, и будьте с ней счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения