Homer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 холост и.д. 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) анекдот. Жена одела противогаз, подходит к мужу "дорогой, ты ничего не заметил?" "Ты чего брови выщипала?". Это к тому что мужчины часто ненаблюдательны. Женщины стараются произвести впечатление, а мужчин интересует видимо что-то другое... Вот оно что...А насчет Хамера. Homer-а,не кАверкай.я ж прямым текстом пригласила на сеновал. Хамеру надо написать мне в личку где и когда он предлагает встретиться. А он не пишет. Мой вывод -я его не интересую. Может,мне реабилитировать мужское сообщество?я бы без предъявления сисек тоже не пошел бы Nazarich,а вдруг? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 shaman, Ну понимаешь Хамер красиво звучит. ))) Насчет реабилитации попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ,а вдруг? что вдруг?не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Приходи ко мне дорогой, я тебя еще и накормлю а можно я приду, поем, и все. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Nazarich, Дяденька, вы пропустили самое интересное. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 shaman, Ну понимаешь Хамер красиво звучит. Тогда уж Hammer Насчет реабилитации попробуй. Где будем пробовать? не покажет Нет конечно,никто ещё не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) shaman, Чтобы писать "Хаммер" по-английски, это надо переключатся на английский. А зачем если и так все понятно о ком речь? Хамер исчез из нашей животрепещущей беседы. Видимо секс ему не особо и нужен. И к чему было такую канитель разводить? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а можно я приду, поем, и все. ? Приходи. Будет оливье, икра и мандарины. С тебя- фейерверки для детей. Утехи можешь с собой не приносить))) зы. ток вот чего ты своим девочкам скажешь? Жена ж небось стол посытнее накрывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а можно я приду, поем, и все. ? Приходи. Мой муж тебе обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Чтобы писать "Хаммер" по-английски, это надо переключатся на английский. А зачем если и так все понятно о ком речь? spo,я пытаюсь простую мысль донести-не хамер он,Гомер(Homer).Искажать ник нельзя. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дяденька, вы пропустили самое интересное. да как то пофигу, тетенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 shaman , у меня к тебе вопрос интимного характера.Ты где был сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 spo,я пытаюсь простую мысль донести-не хамер он,Гомер(Homer).Искажать ник нельзя. Оёёёй. Какие-то у вас условности. "Искажать ник нельзя". Если хочется то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis,ху из "сегодня вечером"? Оёёёй. Какие-то у вас условности. "Искажать ник нельзя". Если хочется то можно. Если тебя зовут Оля,а обзовут "Сашей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis,ху из "сегодня вечером"? Ну, так скажем 30 декабря часиков в 21-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis,нет,увы,это был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и тупо не хочет знакомится на всяких мамбах а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis,нет,увы,это был не я. Да? Ну и ладна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis Ты приличная девушка!Не светись, в таких темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Во мне-то как повезло. Никто меня не знает, светись где хошь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да? Ну и ладна А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Читал, читал...понял, что не хватает фотографий участников этой беседы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А что там? Да на корпоративе гуляли в Маркштадте, показалось лицо знакомое с КК. Пытаюсь вот вспомнить, кто это.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 FUEL, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ellis Ты приличная девушка!Эт тебе кто сказал?))) Не светись, в таких темах! Миш, я с 2005 года тут дуркую и не в таких темах, так что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения