Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Считаю основатели должны искупить кровью проставиться за Стига и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Защитано! чего ты тут перед публикой исполняешь... я тебе уже ответилhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5504/31239131.c/0_6dc05_3214bd82_XXXL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нус продолжим ретроспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зае... иронизировать. зае...тупить. Ты вот прежде чем предложить, подумай об возможности осуществления твоих фантазий. Вот ты хочешь на каждый подфорум по модератору. Это отличная идея. Теперь расскажи где такое количество модераторов взять? Давай те предметно общаться. Я хочу чтобы было так то так то. Для этого необходимо сделать то то . Лично я для этого сделаю это ... . А пока это напоминает на благодарственное слово мисс карсклуб. Хочу чтоб был мир во всем мире. пс. у мя дежавю. Точно те же разговоры лились около года назад. Если вы так радеете о клубе , так почему ничего не делаете ? Клуб это ни коля , ни основатели, ни дядя вася . Это каждый из здесь присутствующих. А пока складывается ощущение что клуб в общем понимании , так это как описал пешеход недавно. Собрались сельские жители в некоем помещении в котором его должны веселить и организовывать администраторы клуба. Вам обязательно иметь чабана ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 При мне дважды было спрошено: "когда?" ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит, потому что тогда ты был "малочторешающим" простым пользователем этого форума... после этой даты все публичные воззвания к себе я воспринимаю только как издевательство. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чего ты тут перед публикой исполняешь... я тебе уже ответил Нет, не ответил! Сообщество существует уже давно!!! Но ты так ни разу, за все эти ГОДЫ, так и не опубликовал свои тезисы, только грозился!!! ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чём... ЗЫ. Денис, не позорься, вылезай из подпола. Ты же нормальный мужик, а не крыса, чтобы прятаться в подвале "репутации"... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зае...тупить. Давай те предметно общаться. Я хочу чтобы было так то так то. Для этого необходимо сделать то то . Лично я для этого сделаю это ... . Я хочу общаться на форуме или в клубе, когда захочу. Для этого необходимо платить за домофон и иногда покупать конину. Лично я для этого сделаю все. ЗЫ стоимость услуг Стига неизвестна, на неизвестное я не подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чём... да посрать - ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением... что еще тут сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 .кто бы что не говорил, но что Денис что Стас - это люди, а не ники. а мне показалось что как минимум боги. я слишком ценю себя изливаться в общей помойке не замарался? не тошнит от атмосфэры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЗЫ. Денис, не позорься, вылезай из подпола. Ты же нормальный мужик, а не крыса, чтобы прятаться в подвале "репутации"... вот только не трогай еще и Дениса! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением... Я, в отличие от отдельных персонажей, выращен родителями, и воспитан не выдавать желаемое за действительное. Обыкновенный немецкий прагматизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением... что еще тут сделать? такими словами родители будут уговаривать своих детей в недалеком будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не замарался? не тошнит от атмосфэры? тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЗЫ стоимость услуг Стига неизвестна, на неизвестное я не подписываюсь. Напомнить сообщение, в котором указано, что тебя и не просят оплачивать его услуги, ни домофоном, ни кониной...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дядь Коль...оставайся с нами!!!) помнится мне он уже отстранялся от форума, при чем на долго. Если тогда , когда обвиняли в фашизме , была последняя капля. То сейчас это даже хз как можно назвать. У меня был подобный случай. Ушел и забыл. И стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тошнит что держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вот только не трогай еще и Дениса! С тезкой я общался и буду общаться БЕЗ переда...., без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЗЫ. Денис, не позорься, вылезай из подпола. Ты же нормальный мужик, а не крыса, чтобы прятаться в подвале "репутации"... детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 детский сад. иногда я такой ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЗЫ стоимость услуг Стига неизвестна, на неизвестное я не подписываюсь. с тебя кто то требовал денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что держит? вопрос кстати всем не довольным, обиженным, обделенным и ущербным.Раз здесь так все плохо и каждый день все хуже и хуже, что же тогда вас здесь держит? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что держит? вы с Кармадоном оба читать не умеете?http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/31239131.c/0_6dc05_3214bd82_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 иногда я такой ребенок... при чем здесь ты. Вот я когда то ушел с одного форума. Ушел и забыл. И даже в мыслях нет лезть туда подглядывать и как то проявлять своё участие. Только потому что не интересен ресурс. Ежели ресурс интересен и есть что сказать , так выйди и скажи. А эти плюсико/минусики напоминают маленьких девочек из вконтактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чёмДостопочтенные животные даже не догадываютсячто стоит зарезервировать короткий номер и отстегнуть чуток опсосам - благодать снизойдет! налом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вы с Кармадоном оба читать не умеете? Сообщество возникло 6 лет назад! Где блин обещанные тобой тезисы??!!! Где я тебя в очередной раз спрашиваю????!!! Конкретные, внятные, ОБЕЩАННЫЕ тобой тезисы???!!! Какой год мне поднимать в архивах, КАКОЙ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти