Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к основателям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick

Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562

Отписываемся товарищи форумчане.

Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге.

Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение.

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

Защитано!

чего ты тут перед публикой исполняешь... я тебе уже ответил

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/31239131.c/0_6dc05_3214bd82_XXXL.jpg

• Плюс 1

зае... иронизировать.

зае...тупить.

Ты вот прежде чем предложить, подумай об возможности осуществления твоих фантазий.

Вот ты хочешь на каждый подфорум по модератору. Это отличная идея. Теперь расскажи где такое количество модераторов взять?

Давай те предметно общаться.

Я хочу чтобы было так то так то. Для этого необходимо сделать то то . Лично я для этого сделаю это ... .

А пока это напоминает на благодарственное слово мисс карсклуб.

Хочу чтоб был мир во всем мире.

пс. у мя дежавю. Точно те же разговоры лились около года назад. Если вы так радеете о клубе , так почему ничего не делаете ? Клуб это ни коля , ни основатели, ни дядя вася . Это каждый из здесь присутствующих. А пока складывается ощущение что клуб в общем понимании , так это как описал пешеход недавно. Собрались сельские жители в некоем помещении в котором его должны веселить и организовывать администраторы клуба.

Вам обязательно иметь чабана ?

• Плюс 4
  • Минус 1

При мне дважды было спрошено: "когда?"

ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит, потому что тогда ты был "малочторешающим" простым пользователем этого форума...

после этой даты все публичные воззвания к себе я воспринимаю только как издевательство.

• Плюс 1
  • Минус 3

чего ты тут перед публикой исполняешь... я тебе уже ответил

Нет, не ответил! Сообщество существует уже давно!!! Но ты так ни разу, за все эти ГОДЫ, так и не опубликовал свои тезисы, только грозился!!!

ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит

Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чём...

ЗЫ. Денис, не позорься, вылезай из подпола. Ты же нормальный мужик, а не крыса, чтобы прятаться в подвале "репутации"...

• Плюс 2
  • Минус 1

зае...тупить.

Давай те предметно общаться.

Я хочу чтобы было так то так то. Для этого необходимо сделать то то . Лично я для этого сделаю это ... .

Я хочу общаться на форуме или в клубе, когда захочу. Для этого необходимо платить за домофон и иногда покупать конину. Лично я для этого сделаю все.

ЗЫ стоимость услуг Стига неизвестна, на неизвестное я не подписываюсь.

Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чём...

да посрать - ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением... что еще тут сделать?
  • Минус 1

.кто бы что не говорил, но что Денис что Стас - это люди, а не ники.

а мне показалось что как минимум боги.

я слишком ценю себя

изливаться в общей помойке

не замарался? не тошнит от атмосфэры?

• Плюс 3

ЗЫ. Денис, не позорься, вылезай из подпола. Ты же нормальный мужик, а не крыса, чтобы прятаться в подвале "репутации"...

вот только не трогай еще и Дениса!
  • Плюс 1
  • Минус 1

ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением...

Я, в отличие от отдельных персонажей, выращен родителями, и воспитан не выдавать желаемое за действительное. Обыкновенный немецкий прагматизм...

ты выращен этим форумом и являешься его ярким отражением... что еще тут сделать?

такими словами родители будут уговаривать своих детей в недалеком будущем

Напомнить сообщение, в котором указано, что тебя и не просят оплачивать его услуги, ни домофоном, ни кониной...?

Дядь Коль...оставайся с нами!!!)

помнится мне он уже отстранялся от форума, при чем на долго. Если тогда , когда обвиняли в фашизме , была последняя капля. То сейчас это даже хз как можно назвать.

У меня был подобный случай. Ушел и забыл. И стало легче.

вот только не трогай еще и Дениса!

С тезкой я общался и буду общаться БЕЗ переда...., без посредников.

детский сад.

с тебя кто то требовал денег ?

что держит?

вопрос кстати всем не довольным, обиженным, обделенным и ущербным.

Раз здесь так все плохо и каждый день все хуже и хуже, что же тогда вас здесь держит?

• Плюс 4

иногда я такой ребенок...

при чем здесь ты.

Вот я когда то ушел с одного форума. Ушел и забыл. И даже в мыслях нет лезть туда подглядывать и как то проявлять своё участие. Только потому что не интересен ресурс.

Ежели ресурс интересен и есть что сказать , так выйди и скажи. А эти плюсико/минусики напоминают маленьких девочек из вконтактика.

ты просто тупой осёл и для тебя дата 27 мая 2009 года ничего не говорит

Ну, умный осел, эта дата мне говорит только о том, что ты как ВСЕГДА говорил не о чём

Достопочтенные животные даже не догадываются

что стоит зарезервировать короткий номер и отстегнуть чуток опсосам - благодать снизойдет! налом!

• Минус 1

вы с Кармадоном оба читать не умеете?

Сообщество возникло 6 лет назад! Где блин обещанные тобой тезисы??!!! Где я тебя в очередной раз спрашиваю????!!! Конкретные, внятные, ОБЕЩАННЫЕ тобой тезисы???!!! Какой год мне поднимать в архивах, КАКОЙ????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...