Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562 Отписываемся товарищи форумчане. Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге. Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я вылитая красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть там хоть одно тело желающее? есть , но видимо денег хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть , но видимо денег хотят. к первому вопросу надо еще вариант добавить "Да, но у меня мало времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 к первому вопросу надо еще вариант добавить а там вопросов больше чем один ? "Да, но у меня мало времени" мы не проводим опрос о том , кто чисто теоретически при каких либо условиях мог бы когда нибудь быть модератором. Идет запись в модераторы. И кто по какой причине отказался нас особо не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если кто-то запишется, он правда правда им станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мы не проводим опрос о том , кто чисто теоретически при каких либо условиях мог бы когда нибудь быть модератором. Идет запись в модераторы. И кто по какой причине отказался нас особо не интересует. нужны правила игры: модератор - супермодератор, форума, подфорума, раздела и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Poll1248, какой подфорум или раздел возмешь модерировать ? А если кто-то запишется, он правда правда им станет? если это не контус , не дубровский , то почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Poll1248, какой подфорум или раздел возмешь модерировать ? если это не контус , не дубровский , то почему бы и нет ? охоту он будет модерировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я в списке! Пошел собирать шмоткиНесуетись Кутузовдальше фронта не пощлют меньше взвода не дадут зыну я ж не ушел ещеи попробуй соврамши что неинтересно мое посл крайнее чтобы не шокировать особо впечатлительных слово нужны правила игрыНет. Нужны персоналии.Способные увлечь, и с ресурсом чтобы не кинуть. А правила дело наживное, чуток крови и можно подправлять.Как ПДД и Уставы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ув. Коллеги! Картинка - класс (с комментариями). Долго молчал, только читал. Может, конечно, лучше бы читал, но позвольте высказать своё мнение. Срать в лифте - это не демократия. Для тех кто не согласен, привожу другой пример. Если кто то в общественном транспорте начинает себя вести вызывающе (материться, лезть к водителю за руль с вопросом "дай порулить" ну и прочими дуростями), то таких людей в лучшем случае, выставляют за дверь. ФОРУМ считаю общественным местом. Это первое. Второе. Что за "детский сад" в вопросе об проблемах с виртуальными БАНами ну и прочими вещами? Это вопрос к Кармадону. Ну есть проблемы? Убей ВИРТУАЛЬНО! Есть правила. НЕ НАРУШАЙ! и не играй на гране фола. Остальные проблемы - это криминал. Помощь никто не отменял. Николай! Возьми отпуск. Отдохни. Ну и ...продолжай. Не надо скорополительных (необдуманных)решений под впечатлением моральных эмоций. И давайте заканчивать этот срач. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Poll1248, какой подфорум или раздел возмешь модерировать ? если бы это был вопрос от основателей (тьфу, слово то какое, прям как у Стругацких) то я бы ответил. Остальные проблемы - это криминал. Помощь никто не отменял. мне это тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 проблемка осталась, народ все больше уходит. я бы предложил подфорумы, с модерами, (тот же .рф попытаться вернуть с кипишем, системником и др.) все было нормально, но те же встречи разрослись и требовали своих правил, а под одну гребенку тяжело подровнять. тот же вариант с туризмом и путешествиями В общем дело в том, что не хватало одного супермодера и админа (Кармадон и Николай) трудно все охватить и приходилось действовать в рамках правил, когда то они пытались разобраться, иногда просто наказание. Модеры форумов почти не работали. Все ИМХО и из опыта, пост написал в 4-ре раза больше с примерами, но порезал, пофик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я бы предложил подфорумы, с модерами, У нас появился первый желающий , УРАТОВАРИЩИ . Теперь осталось найти еще с пару десятков а потом провести выборы как многие тут хотели. попытаться вернуть с кипишем, системником и др. челобитную нести нужно ? Или как ? А не соблаговолите ли вы , добры молодцы ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Нужны персоналии.Способные увлечь, и с ресурсом чтобы не кинуть. А правила дело наживное, чуток крови и можно подправлять.Как ПДД и Уставы.один весьма умный, образованный и всемерно просвещенный человек высказывал подобную мысль да не правила должны диктовать поведение, а сложившаяся атмосфера и традиции сообщества должны быть закреплены подкреплены правилами тезисами, которые будут назваться правилами. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в вопросе об проблемах с виртуальными БАНами ну и прочими вещами? Это вопрос к Кармадону. Да ёшин свет! Отстаньте уже от меня! Сдох катейка, сдох!!! один весьма умный, образованный и всемерно просвещенный человек высказывал подобную мысль только он уж очень позорно слился, когда его попросили четко сформулировать свою мысль в этих самых тезисах, а не размазывать розовые сопли по экрану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 когда его попросили четко сформулировать свою мысль он не тактик , он стратег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 весьма умный, образованный и всемерно просвещенный человек высказывал*ЦЕНЗУРА* зыконцепцию в студиюесли тронет готов вложитьсячиста морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 только он уж очень позорно слился, когда его попросили четко сформулировать свою мысль в этих самых тезисах, а не размазывать розовые сопли по экрану... я слишком ценю себя, свои идеи и свое время, чтобы сливать их в канализацию + мне было фактически отказано в аудиенции Его Высочества, а изливаться в общей помойке, которую вы называете "порядком" я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас появился первый желающий , УРАТОВАРИЩИ . Теперь осталось найти еще с пару десятков а потом провести выборы как многие тут хотели. челобитную нести нужно ? Или как ? А не соблаговолите ли вы , добры молодцы ... зае... иронизировать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я слишком ценю себя, свои идеи и свое время, чтобы сливать их в канализацию Защитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 *ЦЕНЗУРА* зыконцепцию в студиюесли тронет готов вложитьсячиста морально. http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/31239131.c/0_6dc04_11339a07_XXL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 + мне было фактически отказано в аудиенции Его Высочества При мне дважды было спрошено: "когда?" и "есть ли четкие предложения?". Оба раза было отвечено в стиле: я слишком ценю себя, свои идеи и свое время, чтобы сливать их в канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не надоело? Подъёбывать друг друга? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Мэри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) SystemNIK, предлагаешь слабость человеческую зачесть тебе в плюс? Мир тебе... ЗЫ. Ни кто не против "атмосферы", но ты так и не сформулировал разницу между "атмосферой" и "душком"... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Был я как-то модератором в Матриксе (первоначальная локальная сеть Дом.Ру). Меня не волновали авторитеты, справедливость и прочее. Я банил за нарушение. Мне было плевать какие у кого мотивы, какие предпосылки привели к нарушению. Все просто: нарушил - отправляйся в бан. В итоге, те, кто в силу различных причин не мог соблюдать правила - перестали там появляться. И воцарилась "та самая атмосфера". Несколько разные ситуациие:1. Берёшь в пример совершенно ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ ресурс. (когда в Матриксе общаются о передаче файла, то в КК о заводе машины КОнтуса н-р ... условно конечно)2. "Та самая атмосфера" как раз в жирнейших кавычкахибо флуд процветает - правил то не нарушает. Причём в темах "о сиськах" - популярный тренд, что уж тут...в другой теме приводил пример хамства и грубостки, которые под нарушение правил не попадают... вариантов с флудом и "чатом" еще больше ...3. Путём соблюдения "буквы закона" появились определённые двойные стандарты и отход от клубного поведения. Причём п.2 продолжал существовать. Поэтому я и предлагаю - ужесточить ответственность за нарушения. Например, за нарушение, которое подразумевает ответственность в виде РО на 10 дней - ставить бан на 30 дней. Да, это жестоко, но так мы отвадим от форума людей, которые приносят негатив, которые создают в клинике сотни бессмысленных тем, предназначенных просто для флуда. Каким образом ??? Разве флуд всегда связан с нарушением правил ???Это не так!!!Темы-чаты без откровенных нарушений правил как раз весьма популярны... А если здесь ровно так же, то, выходит, наказания слишком гуманные. Каждый день захожу. Просто не читаю те темы, из-за которых, в итоге, резонанс и возникает. 1. Наказание должно быть не менее гуманным, а не отвратимым (в общем случае) и соответсовать принципам справедливости (в ряде случае наценка не за ноту -ля, а за вполне "цивилизованные" выражения, но для этого надо быть "в теме")2. Если ты не читаешь (вообще, т.е. не в курсе смысла) резонансые темы, то как ты можешь быть в курсе ситуации ? Смысл был в том, что банить пользователей-нарушителей. Это заметно уменьшит количество "пустых" тем. Но и с моим предложением, как обычно на этом форуме - из контекста выдрали, смысл переиначили, к словам придрались. Все в точности, как Администратор описал. Нет. Количество флудливых тем не уменьшиться если н-р в нефлудливых темах будут повышены проценты у высказавшихся по теме (да просто конструктивно и соответственно ветви дискуссии, которая в ряде случаев может сменить своё русло), но с нарушением правил. проблемка осталась, народ все больше уходит. я бы предложил подфорумы, с модерами, (тот же .рф попытаться вернуть с кипишем, системником и др.) все было нормально, но те же встречи разрослись и требовали своих правил, а под одну гребенку тяжело подровнять. тот же вариант с туризмом и путешествиями В общем дело в том, что не хватало одного супермодера и админа (Кармадон и Николай) трудно все охватить и приходилось действовать в рамках правил, когда то они пытались разобраться, иногда просто наказание. Модеры форумов почти не работали. Один человек, отвечающий за всё - это ноша. Модераторы по разделам - в определённой степени выход.Ребят надо возвращать потому что "пацаны ваще ребята"...кто бы что не говорил, но что Денис что Стас - это люди, а не ники. При этом захотеть вернуться они должны сами, если будет такая ситуация - вернутся.Кипиш - раскачивал лодку чтоли и ему была нужна власть ? Да нифига. Проблема осталась - это факт. И уход Николая её никоим образом не решает. Дядь Коль...оставайся с нами!!!) (не..не "оставайся мальчик с нами, будешь нашим Королём") Не бросай то, во что вложено столько сил, времени и эмоций!!! Всё это не зря! Да хотя бы сколько пар образовалось, сколько людей стали друзьями благодаря КК - всё это не зря!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти