Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к основателям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открыл тему для общения с основателями в связи с обращением Design_Nick

Само обращение здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62450&pid=2940562&st=0entry2940562

Отписываемся товарищи форумчане.

Мое мнение - бунт начался с неосторожного решения о Стиге.

Ждем основателей, пока они что-то решат или вынесут какие-то вопросы на обсуждение.

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

Есь поговорка такая: "Не было печали, купила баба порося"

Чо опять выдумываете карма, фигарма? Ну наф оно надо? Ведь было ужо. Сначала все просили, потом начали стонать - наф нужно. Щас по второму кругу понеслось.

Я вообще не понимайт чо вам этот стиг уперся? Ну есть стиг, ну нехай пашет от рассвета до заката.

Чо мешает?

Разум кипит у кого-то возмущенный? Справедливости надо?

А она вообще бывает справедливость? Ну хоть где-нить она есть? Покажите а?

• Плюс 3

И я за то, чтобы форум попилили на подфорумы, ввели группы пользователей, которые имеют право писать и менять карму для определенного подфорума, и чтобы в часть этих групп можно было вступить только по приглашению.

Ну и местных князьков определили таким образом:

- на части подфорумов строго назначали модераторов (админ номинальный, клубный);

- на части назначили местного админа, который бы назначал модераторов;

- а на части оставили бы на усмотрение большинства. А уж как они там будут выбирать админа и потом модераторов - пусть остается на их совести.

• Плюс 1

Кстати, неплохо было бы всё-таки карму ввести, но ранжировать её типа: спасатель, почетный спасатель, ... информатор, почетный информатор, ... юморист, почетный юморист, ... ловелаз, почетный ловелаз, ... ну и т.п. И чтобы никакого общего рейтинга - каждый в своём крут

я уже не раз говорил, могу навырезать кучу медалей по всяким номинациям в полметра диаметром и весом по 5 кг.

Не думал, что форум - место для набивки кармы или крутости. Ну чо за бред опять?

Для чего вообще эта карма или показатель крутости?

И я

Серый, займись делом.

Чо опять выдумываете карма, фигарма? Ну наф оно надо? Ведь было ужо. Сначала все просили, потом начали стонать - наф нужно. Щас по второму кругу понеслось.

это просто сейчас возник вопрос - а кто судьи? Кто будет оценивать? Вот, сливки общества и будут кармой образовываться, чтобы хотя бы можно было отсортировать по важности голосов. Только вот сливки надо правильно отбирать. А не доить молоко с навозом Изменено пользователем BSB

Кто будет оценивать?

кого оценивать? для чего оценивать?

так хочется что бы какой-то козлик всех посчитал? зачем?

• Плюс 1

В реале все намного интереснее, честнее и проще.

К сожалению, подмена реала виртуальностью становится восходящим трендом ... :scratch:

Ребята!

Давайте жить дружно!

post-534-0-03266800-1328254965_thumb.jpg

зы. Новогодний квест КК 2005

Изменено пользователем Pixelvania
  • Плюс 2

Всем не нравятся гаишники - они банят за нарушения.

Всем не нравится Стиг - он банит за нарушения.

Был я как-то модератором в Матриксе (первоначальная локальная сеть Дом.Ру). Меня не волновали авторитеты, справедливость и прочее. Я банил за нарушение. Мне было плевать какие у кого мотивы, какие предпосылки привели к нарушению. Все просто: нарушил - отправляйся в бан. В итоге, те, кто в силу различных причин не мог соблюдать правила - перестали там появляться. И воцарилась "та самая атмосфера".

Поэтому я и предлагаю - ужесточить ответственность за нарушения. Например, за нарушение, которое подразумевает ответственность в виде РО на 10 дней - ставить бан на 30 дней. Да, это жестоко, но так мы отвадим от форума людей, которые приносят негатив, которые создают в клинике сотни бессмысленных тем, предназначенных просто для флуда.

З.Ы. Мини-FAQ

1. Нет, ужесточение по мне не ударит. Я просто не нарушаю.

2. Нет, я не читаю и не отвечаю в темах, которые мне неинтересны.

З.З.Ы

Вы не уважаете других - другие не уважают вас. (с)

• Плюс 5

Есть, кто отдыхает на карсе, есть, кто по делу. И это сильно отличается.

Например, флудерные темы создаются исключительно первыми.

Так и (я снова повторю) попилите на подфорумы! Пусть в одном из форумов флудерасты резвятся со своими порядками.

• Плюс 1
  • Минус 1

Карма и подфорумы это для совсем дебилом, кто ни чо не понимает..а тут понятно куда идти, понятно к кому как относится... думать не надо, голова не болит...хорошоооо

ээээээээээээээ... а давайте через пару месяцев эту операцию проведем...

нифига ты флудер - меньше чем за год так сильно клавиатуру умотал... поди меняешь их раз в полгода?

поди меняешь их раз в полгода?

не..

а по теме... Кармадона обратно в модеры, Колю в администраторы и никого больше не допускать к управлению... Стига просто пока отторгают, как инородное тело

Был я как-то модератором в Матриксе (первоначальная локальная сеть Дом.Ру). Меня не волновали авторитеты, справедливость и прочее. Я банил за нарушение. Мне было плевать какие у кого мотивы, какие предпосылки привели к нарушению. Все просто: нарушил - отправляйся в бан. В итоге, те, кто в силу различных причин не мог соблюдать правила - перестали там появляться. И воцарилась "та самая атмосфера".

редко заходишь? здесь ровно всё, как ты описал :D

Поэтому я и предлагаю - ужесточить ответственность за нарушения.

...

Да, это жестоко, но так мы отвадим от форума людей, которые приносят негатив, которые создают в клинике сотни бессмысленных тем, предназначенных просто для флуда.

идиллия! :rofl:
  • Плюс 1

редко заходишь? здесь ровно всё, как ты описал :D

А если здесь ровно так же, то, выходит, наказания слишком гуманные.

Каждый день захожу. Просто не читаю те темы, из-за которых, в итоге, резонанс и возникает.

так мы отвадим от форума людей, которые приносят негатив, которые создают в клинике сотни бессмысленных тем, предназначенных просто для флуда.

Начнём, пожалуй!........................................ блин пасхальный! Я в списке! Пошел собирать шмотки...

post-3565-0-62614400-1328267763_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Начнём, пожалуй!........................................ блин пасхальный! Я в списке! Пошел собирать шмотки...

Из приведенного списка насчитал шесть тем, что можно удалить.

Из приведенного списка насчитал шесть тем, что можно удалить.

а между строк? "пользователей, создавших которые, можно удалить" :D

Конечно, если следовать заявленному принципу:

так мы отвадим от форума людей, которые приносят негатив, которые создают в клинике сотни бессмысленных тем, предназначенных просто для флуда.

Изменено пользователем SystemNIK

а по теме... Кармадона обратно в модеры, Колю в администраторы

а ты их спросил ?

а ты их спросил ?

так тут же демократия, нафиг спрашивать?

вон народ хотит выборных модеров, тока вот кандидатов то так и нет ))))

удивлен что до сих пор не предложили выбрать демократического администратора. С передачей всех траблов по форуму в его руки, в том числе железо и трафик.

Найдутся желающие?

ВОВАН74 ты где со своей темой про кандидатов?

есть там хоть одно тело желающее?

а между строк? "пользователей, создавших которые, можно удалить" :D

Смысл был в том, что банить пользователей-нарушителей. Это заметно уменьшит количество "пустых" тем.

Но и с моим предложением, как обычно на этом форуме - из контекста выдрали, смысл переиначили, к словам придрались. Все в точности, как Администратор описал.

• Плюс 1

как обычно на этом форуме - из контекста выдрали, смысл переиначили, к словам придрались

у каждого свой взгляд на "смысл".

И что? тебя это оскорбило? задело? или еще что-то? пойдешь искать пунктик для наказания "нарушителя" и собственного успокоения?

у каждого свой взгляд на "смысл".

Если человек не понимает смысл написанного собеседником, более того, даже не пытается понять, а просто видит то, что хочет видеть.. это уже не общение, это срач. А срач, своим появлением, исключает взаимоуважение.

И что? тебя это оскорбило? задело? или еще что-то? пойдешь искать пунктик для наказания "нарушителя" и собственного успокоения?

Это неприятно. Однако, это не нарушение, пока не скатилось до оскорблений.

Я не успокаиваюсь и не самоутверждаюсь за чужой счет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...